Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вниманию шашистов, Расписание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 07:32,  Omskdizel 
Предлагайте время. Однако обратите внимание, что на миксах значительно меньше игроков играет, чем на обычных турнирах. Потому совсем выгодное время наверное не получится поставить. Насчсет развести по времени - согласен, всегда одно время не очень гибкий вариант.
      » 22/07/2009, 07:34,  Omskdizel 
С залами проблем нет, проблема в том, что не надо одновременно запускать турнир по шашкам и такой микс, вот и получается, что время неудачное для миксов
      » 22/07/2009, 07:35,  Пикинес 
Omskdizel ("22/".$m["июл"]."/2009," 07:32)
Однако обратите внимание, что на миксах значительно меньше игроков играет, чем на обычных турнирах....

В миксах с контролем 1+1 играет народу больше, чем с 2+2.... просто 1+1 интереснее.... biggrin.gif
      » 22/07/2009, 07:40,  Пикинес 
Предлагаю миксы запускать вместе с турнирами новичков.... Потому что это время для большинства народа ,тупо, выпадает.... Для меня вот точно... и играть не могу... и смотреть скучно, поттому что долго....
      » 22/07/2009, 10:37,  peliken 
Пикинес ("22/".$m["июл"]."/2009," 08:40)
Предлагаю миксы запускать вместе с турнирами новичков.... Потому что это время для большинства народа ,тупо, выпадает.... Для меня вот точно... и играть не могу... и смотреть скучно, поттому что долго....

Неплохая идея, потому что вряд ли найдутся любители играть и в турнире для новичков с большим контролем, и в суперблиц по шашкам (шаш.миксу)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 22/07/2009, 10:49,  Omskdizel 
Логично, учтем
      » 22/07/2009, 14:05,  Григорьич 
Не знаю, все-таки класика, это классика. Это тренировка для техники. А при жеребьевке, получаешь непонятно за что слабость в позиции, и вымучивай единственную ничью. Это 2 разных вида спорта и пусть существуют параллельно.
И я бы еще добавил, что большой крен в расписании в сторону жеребьевки.
Сделали бы проще в 12 и 20-30 классика, в 14 и 23-30 жеребьевка.

Это сообщение отредактировал Григорьич - 22/07/2009, 14:16
      » 22/07/2009, 14:07,  ваюю 
отличное расписание . примерно поровну и классики и леталок. есть вопрос- будет ли возможность в новом сезоне выбрать игру с жеребьевкой играя в зале клетки?

Это сообщение отредактировал ваюю - 22/07/2009, 14:07
      » 22/07/2009, 19:27,  BOL 
Думаю, что действительно нужно увеличивать количество миксов, как полных, так и укороченных...в свое время, когда они только создавались, шашки вообще мало популярны были и большое кол-во турниров в то время считалось утопией, счас же все более менее нормально :)
в 2 раза увеличить их кол-во считаю нормой

на счет жеребьевки и классики самое логичное было бы:
в день по 2 турнира по классике (1+1 и 2+2\3+1\4+0 на выбор и чередовать каждый день) и по 2 турнира с жеребьевкой (1+1 и 2+2\3+1\4+0 на выбор и чередовать каждый день), с однотипным контролем жеребьевку не стоит делать - надоест, думаю.

Лично-командник думаю оставить один классический, другой сделать с жеребьевкой.
я лишь за ровное количество турниров как по типу, так и по контролю..

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/07/2009, 09:55,  Omskdizel 
Ну если приглядеться к расписанию, то как раз разные по контролю и были выбраны на жеребьевку. Насчет одного времени на всю неделю на один тип турниров категорически несогласен, наверняка будут игроки, которые не могут играть в это время или могут играть только в это время и тип их не устраивает. Потому постарался более менее чередовать.

Насчет миксов утверждать не берусь, но на них в целом ходит заметно меньше народу. Я бы лучше еще обычных добавил турниров.

По ЛК: он всего один в расписании. Если добавлять еще один, то надо смотреть, как это повлияет на зачеты, сразу же захочется и командник по классике. Потому оба этих турнира и поставил на жеребьевку, чтобы легче было проги отлавливать и как следствие более объективные результаты получать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: