| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вниманию шашистов, Расписание | | | |
|
|
|
вижу:) М О Л О Д Ц Ы !!! Я этого лет 5 пыталась добиться, но не судьба:( а вы действительно молодцы)))
|
|
» 17/09/2009, 22:19, Жека_Рыболов
|
|
И еще надо внедрить в жизнь турнир с контролем 1+0,считаю это очень серьезный контроль и не все даже и мастера и гроссы его потянут,но пусть учаться.
|
|
|
||
Оффтоп Евгений, турниры с контролем 1+0 регулярно проводятся по отелло/реверси. Приглашаю принять участие - быстрые игроки нам нужны, чем больше народу, тем интереснее -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
1+0 это тока для зала.... Может как метод от прогеров, он и спасет.... но играть такой контроль, даже при хорошей связи, как то бестолково... 1+1 - самый реальный контоль....
Ну и вводите уже новое расписание..... Ждем много турниров с жеребьевкой, ждем, и не дожидаемся...)) |
|
|
|
Послушала все варианты и есть только одна просьба:Не уменшать время командника!Так как не все умеют быстро думать,а если медленно играет,то это еще не значит что прога!Сама не умею быстро играть,очень люблю подумать!Да и не только я,некоторые игроки моей команды тоже.Поэтому нередко,даже с контролем 2+2 не хватает времени(((Надеюсь что учтете!
С уважением Viktosha. |
|
» 30/10/2009, 13:34, Ajero
|
|
Да все хорошо !!, но в шашки тут играть точно не научишься , особенно кто с периферии и не с кем поиграть в живую , думать тут не дают !! Мастера и гросссы тут просто развлекаются , поиграть им и так есть где . А вот тем у кого нет шашечных школ под боком - это как раз любители которые пришли просто поиграть , их по моему тут мало кто хочет видить , главное 1+1 , а остальное - так как хотите !!
Сделайте турниры для любителей без рейта , попробуйте , и дайте просто поиграть . Он , этот турнир , ни кого не отвлечет от маститых турниров, Про проги не говорю ,не умею их определять , я считаю что если проиграл , значит играю слабее . А будут ли проги играть без рейта , ну не знаю ... |
|
» 30/10/2009, 13:55, Ajero
|
|
a отсечь мастеров от турниров новичков очень даже и просто , допуск надо вводить по турнирному рейту , не допуская больше 1400 или 1450 или 1500 и все , а то получается у него рейт 12 , а турнирный 1700
спасибо ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: