Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок, личный Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 23:14,  Солнечная 
Ох ты ж блин, слово ВСЕХ увидел, знакомое что ли? а вокруг остальные почитать никак? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 22/07/2009, 23:26,  enfant 
Солнечная ("22/".$m["июл"]."/2009," 11:37)
Если обсчет будет ТОЛЬКО по результатам ВСЕХ отыгранных кубковых турниров, чтобы учитывались только 24 лучших турнира игрока, то зачем эти таблицы?

Непоседа, Вы про это слово "всех"? если нет, уточните, пожалуйста, желательно с контекстом
а вообще, приятно посмотреть - мужчина пререкается с женщиной, и создается впечатление, что очень хочет ну хоть как нибудь ее задеть.. да побольней..
      » 22/07/2009, 23:41,  Непоседа 
Солнечная ("22/".$m["июл"]."/2009," 16:44)
Вить, ну не включай ты этого, всех доставшего)))))

пожалуйста )) И причем тут половые признаки ? Я все таки понимал что идет общение прежде всего между игроками )) мы все тут виртуальные , к сожалению ...
      » 22/07/2009, 23:55,  Непоседа 
Девушке ( женщине ) всегда уступлю место , подам руку и пропущу вперед , даже оплачу счет , только хоть тресни никак не пойму , я ничего грубого не сказал , не обозвал . В прошлом году , я выступил на здешнем форуме в защиту достоинства девушки , так что бы Вы думали ... я еще и был крайним ))) Хоть с некоторыми мы стали друзьями в последствии . Я вообще хочу одного внятного ответа от судей и конкретных людей , по поводу игры . Я же предложил , свои извинения , если игрок Солнечная в конференции со мной и судьями убедит меня в том что я не прав и что в ответ ?))
      » 23/07/2009, 01:06,  MIK_ROBIK 
тут тема не про ЭТО.Уважайте ,пожалуйста,желание людей выяснить интересующие их вопросы.Ну с чего,Игорь,Вы взяли,что все хотят только об ЭТОМ говорить?Ну серьезный вопрос,хотелось бы многим прочитать ответ на него...или дублирование тем уже никак не наказывается?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 23/07/2009, 02:27,  enfant 
2 Непоседа
ну давайте по пунктам..
приведенная вами цитата - эвфемизм, словами "всех доставшего" заменено другое слово.. я готова с Вами согласиться, что дурак достал не всех.. но не готова согласиться, что уточнение этого вопроса заслуживает внимания
"мы все тут виртуальные".. так чего же Вы хотите? Вы себе позволяете обращаться с другими по формуле "все тут виртуальные", а когда другие делают тоже самое для Вас это неуважение к оппонентам и другим игрокам турнира
я поняла, что Вы хотите получить внятный ответ на свой вопрос, но эта тема открыта совсем по другому вопросу.. стоит ли педалировать свой вопрос в посторонней теме?
ну и позвольте добавить, недостойные средства могут принизить любую цель, даже самую достойную. я вот человек абсолютно посторонний, и Вам, и Солнечной, но то как Вы цепляетесь к Солнечной в любом топике, по любому поводу.. не производит благоприятного впечатления..
кстати, в этой теме от Вас досталось не только Солнечной.. мимоходом Вы еще и Тушкана зачем то задели, записав его чуть ли не в "карманные" судьи.. ну или Вы полагаете, что эго Солнечной настолько велико, что она считает вполне естественным, что судья АЗ будет соблюдать ее интересы, и не стесняетесь публично высказывать свое предположение.. (поверьте, несмотря на наличие вопросительного знака в Вашем предложение, сама фраза производит впечатление утверждения, а если это и был действительно вопрос, то тогда это просто провокация) своей фразой Вы проехались либо по Тушкану, либо по Солнечной
Вы вообще слишком часто переходите на личности
разумеется, все вышесказанное мое личное мнение
      » 23/07/2009, 09:32,  Непоседа 
по пунктам так по пунктам . Читайте внимательней . Я не задавал вопросов и не переходил на личности , до того как игрок Солнечная не высказала свою просьбу , касаемую меня )) Я всего лишь выразил свое согласие с тем , что нынешний регламент позволяет делать противоречащие друг другу выводы и позволяют трактовать правила под свои интересы , поэтому и сказал что надо четко прописать регламент . Где же тут личности и Солнечная ? Где я позволил себе высказать свое мнение о Солнечной ? И где Вы увидели мое желание задеть кого то ? Вот Вы говорите о фразе про "всех " , только по крайне мере в фразе Солнечной слово "дурак" не присутствовало , то есть Вы хотите оскорбить кого-то ? И еще по моему я четко предложил разъяснить наши "предположения, подозрения , выводы " на что мне никто не удосужился ответить или это выглядит оскорблением Тушкана и Солнечной в этой теме ? Я не общаюсь с кем -либо проявляя неуважение , даже с Вами , хотя Вы и делали попытку намерено исказить то о чем я сказал и оскорбить меня . И я не называл карманным судьей Тушкана , я сказал о нежелании решать проблемы в аськином зале и попытке уйти от ответственности им , о чем кстати и Солнечная сказала ... Я бы мог сказать и о том что я подавал и аппеляции в установленном порядке и не получил ответов на них , что тоже не делает чести судье . Мог бы и сказать о том что мне было сказано в приват от этих людей , только я все время говорю одно , что не Вы , не Солнечная и другие не хотят услышать . Меня не интересует игрок Солнечная , а интересует ЧЕТКИЙ РЕГЛАМЕНТ проведения турниров и исполнения его и кто как не Тушкан должен отвечать за него ? В чем мы сходимся во мнении даже с Солнечной ))
      » 23/07/2009, 09:37,  Непоседа 
Правильно , Любаша , надо меня наказывать опять , а то разговорился , хотя даже в конституции РФ есть статья о правах каждого гражданина и о свободе выражения мнения . Ведь когда не можешь аргументировать , доказать , объяснить проще заткнуть рот неудобному человеку . Так ведь ? Жизнь странная штука и не знаешь как она повернется ... Вы не помните Любаша , где мы с вами первый раз общались и по поводу кого ? )
      » 23/07/2009, 10:29,  Тушкан 
Если апелляции и подавались в установленном порядке, то они каким-то удивительным образом прошли мимо меня. Я получал письмо "просьба".
Поскольку количество сообщений от тебя, Игорь, превышает уже все возможные пределы, я сегодня всё-таки пробежался по фактам, представленным в этом письме. И ответил на него.

Не вижу никакой связи между наличием Регламентов и умением щелкать по ссылкам в турнирных таблицах.

Присоединяюсь к советам других игроков. Не надо все темы в форуме сводить к одной.
И если сообщения кого-либо из других игроков вызывают бурные эмоции, можно воспользоваться функцией "не вижу сообщения игрока".
      » 23/07/2009, 13:11,  Непоседа 
то есть расмотрение вопроса тобой , зависило исключительно от того когда кол-во моих сообщений превысит все возможные пределы ? И на что ты там ответил ? Если у Вас господин Тушкан , как человека наделенного властью на данном сервере для отдыха и общения , есть возможность провести со мной беседу в предложенном формате , то хотелось бы получить ответ , а не отговорки .
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: