Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Государственное вмешательство в ФК, одобрямс? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Одобряете ли Вы вмешательство государства в решение вопроса кризисного финансирования Футбольного Клуба ПЛ?
-это недопустимо [ 9 ]  [47,37%]
-в критических случаях возможно [ 5 ]  [26,32%]
-мне по барабану [ 1 ]  [5,26%]
-без проблем [ 3 ]  [15,79%]
-только так и можно сохранить в России Футбольные Клубы [ 1 ]  [5,26%]
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
      » 24/07/2009, 00:45, Автор: LemBa 
застрахуй братуху! застрахуй
      » 24/07/2009, 03:41, Автор: RTFM 
Андро ("23/".$m["июл"]."/2009," 14:07)
И я не думаю, что команда с Сибири, с самого богатого нефте-газового региона России не достойна хотя бы одного спонсора.........

Томск - самый богатый нефтегазовый регион? smile.gif))
Ау, где ты, команда из Тюмени..? Сколько лет назад без спонсоров осталась? smile.gif

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 24/07/2009, 07:00, Автор: Андро 
RTFM ("24/".$m["июл"]."/2009," 03:41)
И я не думаю, что команда с Сибири, с самого богатого нефте-газового региона России не достойна хотя бы одного спонсора.........

Ау, где ты, команда из Тюмени..? Сколько лет назад без спонсоров осталась? smile.gif

Я не Томск имел ввиду..........Томск бедный город........я Сибирь в целом имел ввиду, говоря о регионе, а не о Томской обл..........Томь представляет всю Сибирь! Никто не будет держать две команды Сибире в премьер лиге
      » 24/07/2009, 14:03, Автор: RTFM 
Андро ("24/".$m["июл"]."/2009," 07:00)
RTFM ("24/".$m["июл"]."/2009," 03:41)

Я не Томск имел ввиду..........Томск бедный город........я Сибирь в целом имел ввиду, говоря о регионе, а не о Томской обл..........Томь представляет всю Сибирь! Никто не будет держать две команды Сибире в премьер лиге

Тогда уж лучше Сибирь в ПЛ.
И город в три раза больше (считай болельщиков), и Путина отвлекать по мелочам не придется smile.gif

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 24/07/2009, 15:17, Автор: Андро 
Был я в Новосиби на футболе........стадион старый, как гавно мамонта, ауровень боления - пещерный век))))) Кстати город то большой..........неофициальная столица Западной Сибири ( мне он кстати намного больше Томска нравится)........а тоже не богатый!
      » 24/07/2009, 16:05, Автор: Wookiee 
Напишите Путину. Пусть даст задание перевести Сибирь в вышку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: