Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Святая троица, дайте плз внятный ответ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2009, 21:24,  Marmur 
Является ли обвинением в передаче нелегальной информации публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких комментариев?
например в таком виде:

labas vakaras, brangus draugai - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=2&needlogin=1

вопрос к любому из трех деятелей

Судьи по игре Белот 2x2
Статус Ник
Куратор игры Beetle
Главный судья Пошлый
Судья Тушкан
      » 22/07/2009, 22:33,  Тушкан 
Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких комментариев является публикацией ссылки на конкретную сдачу без всяких комментариев.

Обвинением в передаче нелегальной информации является обвинение в передаче нелегальной информации.
      » 22/07/2009, 22:34,  Marmur 
отличный ответ, теперь я надеюсь нажить себе массу врагов своими публикациями )))
      » 22/07/2009, 23:06,  Непоседа 
ура ))) можно таки ссылку дать ))) а мнение высказывать по ней можно ?)))
      » 23/07/2009, 11:24,  MichaelK 
Глянул по ссылке... Я правильно понимаю, что этим примером Мармур обвиняет своего клона в передаче (ну здесь, скорее, в приеме) нелегальной информации?
      » 23/07/2009, 11:34,  squirrel 
Эммм... А как знание карт партнера повлияло на игру клона Мармура в этой сдаче?

Кстати, Мармур делает свое дело, меня вот вчера на ночь глядя тоже обвинили в налапе, за погруз: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=12&needlogin=0
В свое оправдание могу сказать, что времени у нас с партом оставалось секунд сорок. Правда, обвинитель моим попыткам обелить себя не внял, протокол смотреть отказался и вообще всячески гневался.
      » 23/07/2009, 15:31,  Marmur 
для МишиК - ссылку давал на сдачу, в которой по моему скромному мнению участвовали честнейшие люди "проекта Гамблер.ру" без какой либо другой цели, кроме "дать какую-нибудь ссылу" ))))))))) но спорить с профессионалами не стану и уже судорожно подбираю аналогичные сдачи для защиты ))))))

Это сообщение отредактировал Marmur - 23/07/2009, 15:37
      » 12/08/2009, 11:43,  RandomBullet 
Мармур, а ты серьезно? а в чем намек на налап? или это ты таким образом оживляешь форум дебечеков?)
      » 12/08/2009, 17:23,  Marmur 
RandomBullet ("12/".$m["авг"]."/2009," 11:43)
Мармур, а ты серьезно? а в чем намек на налап? или это ты таким образом оживляешь форум дебечеков?)

1.я сам не знаю, серьёзно ли я )))
2.намека на налап в той сдаче не было, ибо:
Дата: "23/".$m["июл"]."/2009," 15:31, Marmur
для МишиК - ссылку давал на сдачу, в которой по моему скромному мнению участвовали честнейшие люди "проекта Гамблер.ру" без какой либо другой цели, кроме "дать какую-нибудь ссылу" ))))))))
3.форум дебечиков имхо оживился, но по прежнем остается самым скучным и неинтересным из всех форумов проекта "гамблер.ру"

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: