| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Святая троица, дайте плз внятный ответ | | | |
|
» 22/07/2009, 21:24, Marmur
|
|
Является ли обвинением в передаче нелегальной информации публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких комментариев?
например в таком виде: labas vakaras, brangus draugai - вопрос к любому из трех деятелей Судьи по игре Белот 2x2 Статус Ник Куратор игры Beetle Главный судья Пошлый Судья Тушкан |
|
» 22/07/2009, 22:34, Marmur
|
|
отличный ответ, теперь я надеюсь нажить себе массу врагов своими публикациями )))
|
|
|
|
Глянул по ссылке... Я правильно понимаю, что этим примером Мармур обвиняет своего клона в передаче (ну здесь, скорее, в приеме) нелегальной информации?
|
|
» 23/07/2009, 15:31, Marmur
|
|
для МишиК - ссылку давал на сдачу, в которой по моему скромному мнению участвовали честнейшие люди "проекта Гамблер.ру" без какой либо другой цели, кроме "дать какую-нибудь ссылу" ))))))))) но спорить с профессионалами не стану и уже судорожно подбираю аналогичные сдачи для защиты ))))))
Это сообщение отредактировал Marmur - 23/07/2009, 15:37 |
|
» 12/08/2009, 11:43, RandomBullet
|
|
Мармур, а ты серьезно? а в чем намек на налап? или это ты таким образом оживляешь форум дебечеков?)
|
|
» 12/08/2009, 17:23, Marmur
|
||
1.я сам не знаю, серьёзно ли я ))) 2.намека на налап в той сдаче не было, ибо: Дата: "23/".$m["июл"]."/2009," 15:31, Marmur для МишиК - ссылку давал на сдачу, в которой по моему скромному мнению участвовали честнейшие люди "проекта Гамблер.ру" без какой либо другой цели, кроме "дать какую-нибудь ссылу" )))))))) 3.форум дебечиков имхо оживился, но по прежнем остается самым скучным и неинтересным из всех форумов проекта "гамблер.ру" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: