Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев, приятного просмотра brangus draugai Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2009, 13:32,  Karv 
Действительно, большей частью - просто сдачи...

Это сообщение отредактировал Karv - 3/08/2009, 13:35
      » 3/08/2009, 18:21,  Arven 
squirrel ( "3/".$m["авг"]."/2009," 12:57)
Если уж говорить о коллекции, то вот http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...ealno=9&state=2 и вот http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...ealno=8&state=2

Надо же.. я так детально не рассматривала сдачи, нас с Сашей выход в голую 9 порадовал)
      » 3/08/2009, 18:58,  squirrel 
ПтицаКайо ( "3/".$m["авг"]."/2009," 18:21)
Надо же.. я так детально не рассматривала сдачи, нас с Сашей выход в голую 9 порадовал)

Я на такой карте запросто в козырь снизу хожу.
      » 3/08/2009, 20:14,  Arven 
squirrel ( "3/".$m["авг"]."/2009," 18:58)
ПтицаКайо ( "3/".$m["авг"]."/2009," 18:21)

Я на такой карте запросто в козырь снизу хожу.

Светлан, а в чем смысл захода снизу при такой карте, если конечно, не знать, что 9ка у парта?
      » 3/08/2009, 22:16,  Marmur 
ПтицаКайо ( "3/".$m["авг"]."/2009," 20:14)
Светлан, а в чем смысл захода снизу при такой карте, если конечно, не знать, что 9ка у парта?

Милая птичка, к сожалению твоя квалификация пока не позволяет тебе обсуждать чью то игру, смотри на вещи реально, ты же сама недавно признавала, что играешь слабо, я бы добавил, что твое умение анализировать, да и играть пока на много ниже среднего уровня и на твоем месте я бы не строчил бы в форуме, дабы не смешить Светлан.... если ты несколько раз нечаянно заняла призовое место в турнире по ПБ на Гамблере, это еще не значит, что ты худо-бедно научилась играть, ценность нынешних записей в историю - ну если не нулевая, то стремящаяся к нулю... если ты хочешь, я тебе в привате объясню и смысл захода снизу из трех козырей и смысл захода в 9 на игре ВК у партнера и смысл любимой МайкломК передачи козырем, только не тут, в теме "без всяких коментарив"

ничего личного, сплошная имха

З.Ы. большая просьба к птицам и прочим хорькам - не захламляйте тему ))))

Это сообщение отредактировал Marmur - 3/08/2009, 22:35
      » 3/08/2009, 23:11,  Arven 
Marmur ( "3/".$m["авг"]."/2009," 22:16)

Милая птичка, к сожалению твоя квалификация пока не позволяет тебе обсуждать чью то игру, смотри на вещи реально, ты же сама недавно признавала, что играешь слабо, я бы добавил, что твое умение анализировать, да и играть пока на много ниже среднего уровня и на твоем месте я бы не строчил бы в форуме, дабы не смешить Светлан.... если ты несколько раз нечаянно заняла призовое место в турнире по ПБ на Гамблере, это еще не значит, что ты худо-бедно научилась играть, ценность нынешних записей в историю - ну если не нулевая, то стремящаяся к нулю... если ты хочешь, я тебе в привате объясню и смысл захода снизу из трех козырей и смысл захода в 9 на игре ВК у партнера и смысл любимой МайкломК передачи козырем, только не тут, в теме "без всяких коментарив"

ничего личного, сплошная имха

З.Ы. большая просьба к птицам и прочим хорькам - не захламляйте тему ))))

Ничего личного, но вопрос был совершенно не к Вам, уважаемый мармур.
Вполне допускаю, что Вы в парный белот играете с младых ногтей и достигли в нем небывалого совершенства. С чем Вас и поздравляю.

Но вопрос, повторяю, был совершенно не к Вам. Мне бы хотелось, чтобы не менее опытный чем Вы игрок, но безусловно во много раз вежливее и воспитаннее, поподробнее прокомментировала свое мнение. и все.
      » 4/08/2009, 09:43,  Karv 
Там интереснее не ход снизу в коз, а игра тузом в 1-й взятке)
      » 4/08/2009, 20:16,  Marmur 
Karv ( "4/".$m["авг"]."/2009," 09:43)

Паша, неужели там вообще есть хоть что то интересное???
      » 5/08/2009, 11:13,  Karv 
Marmur ( "4/".$m["авг"]."/2009," 20:16)
Karv ( "4/".$m["авг"]."/2009," 09:43)

Паша, неужели там вообще есть хоть что то интересное???

В любой сдаче есть что-то интересное. Чем больше интересных сдач ты видишь за столом, тем лучше ты играешь.
      » 5/08/2009, 18:03,  enfant 
...
а в чем смысл захода снизу при такой карте, если конечно, не знать, что 9ка у парта?

смыслов может быть много.. при таком дырявом козыре самый прозрачный смысл это сохранение контроля козырной масти..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: