| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев, приятного просмотра brangus draugai | | | |
|
|
|
Действительно, большей частью - просто сдачи...
Это сообщение отредактировал Karv - 3/08/2009, 13:35 |
|
|
||
Надо же.. я так детально не рассматривала сдачи, нас с Сашей выход в голую 9 порадовал) |
||
|
|
||
Я на такой карте запросто в козырь снизу хожу. |
||
|
» 3/08/2009, 22:16, Marmur
|
||
Милая птичка, к сожалению твоя квалификация пока не позволяет тебе обсуждать чью то игру, смотри на вещи реально, ты же сама недавно признавала, что играешь слабо, я бы добавил, что твое умение анализировать, да и играть пока на много ниже среднего уровня и на твоем месте я бы не строчил бы в форуме, дабы не смешить Светлан.... если ты несколько раз нечаянно заняла призовое место в турнире по ПБ на Гамблере, это еще не значит, что ты худо-бедно научилась играть, ценность нынешних записей в историю - ну если не нулевая, то стремящаяся к нулю... если ты хочешь, я тебе в привате объясню и смысл захода снизу из трех козырей и смысл захода в 9 на игре ВК у партнера и смысл любимой МайкломК передачи козырем, только не тут, в теме "без всяких коментарив" ничего личного, сплошная имха З.Ы. большая просьба к птицам и прочим хорькам - не захламляйте тему )))) Это сообщение отредактировал Marmur - 3/08/2009, 22:35 |
||
|
|
||||
Ничего личного, но вопрос был совершенно не к Вам, уважаемый мармур. Вполне допускаю, что Вы в парный белот играете с младых ногтей и достигли в нем небывалого совершенства. С чем Вас и поздравляю. Но вопрос, повторяю, был совершенно не к Вам. Мне бы хотелось, чтобы не менее опытный чем Вы игрок, но безусловно во много раз вежливее и воспитаннее, поподробнее прокомментировала свое мнение. и все. |
||||
|
» 4/08/2009, 20:16, Marmur
|
||
Паша, неужели там вообще есть хоть что то интересное??? |
||
|
|
||||
В любой сдаче есть что-то интересное. Чем больше интересных сдач ты видишь за столом, тем лучше ты играешь. |
||||
|
|
||
смыслов может быть много.. при таком дырявом козыре самый прозрачный смысл это сохранение контроля козырной масти.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: