| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев, приятного просмотра brangus draugai | | | |
|
» 19/04/2011, 16:55, Дерзкий
|
||||
|
Здравствуйте. Я пишу сдесь впервые , потому что один мой знакомый скинул ссылку и теперь я отвечу за свои действия!
Начнём с Restart`a...
-ты видел в этой партии мои карты и те , которые мне пришли после обьявления игры? у меня ТОЧНО не было 3 вальта!!! У моего парта есть поговорка : "Кто ссыт - тот гибнет" ( это всего лишь поговорка ) Я рисковал и более хуже карту в БК и все козыри и выигрывал, ведь это всего лишь игра и , играя тут, я не проигрываю НИЧЕГО!!!
при игре в 1-го вальта и 3 девятки и ты бы играл ********************* Обвиняя игрока в налапе будь уверен в своих доказательсвах и всегда отвечай за свои действия и слова ... Restart Извините если что, накипело просто Это сообщение отредактировал Дерзкий - 19/04/2011, 16:56 |
||||
|
|
|
Просто любопытство: ну что, ответил тебе Restart? :) Или ты во всем сознался и покаялся?)
А то тут реально был каким-то ... Дерзким ;) |
|
|
|
И чего? Знание карты партнера не улучшает, а сильно ухудшает оценку заявки "бубна" по сравнению с заявкой "пас". Сдача пойдет в защиту :-)
|
|
|
|
Не знаю я по какой причине был погруз))) Но за эту парочку могу ручаться головой-там все "чисто" было,Свет))) Я те уже об этом писала-у нас тут чего только не бывает) У меня 3 мисклика за 2 дня-стол кривой реально))Сижу тут в бараках-у моря)
======================= P/S: Поняла!--последняя рука-пасы треф ее явно не радовали,ИМХО) Это сообщение отредактировал torie - 3/05/2011, 00:28 |
|
|
|
учитывая тот факт, что у меня даже белы не было, комментить даже особо не хочу, пусть комиссия решает
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 3/05/2011, 00:21 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
» 3/05/2011, 01:08, ksiuhas_life
|
|
а погруз и правда стрёмный... )) если б кто-то другой играл я б 100% тоже самое сказала.... еще бы и поругалась наверно :-) так что спасибо за вежливость. Да, нам и по времени в распасы не было куда играть... и на распасах я и на крест возьму и на 10ки, и время у нас закончится и мы еще и в марс уйдем... поэтому распасы был однозначно не вариант....
думала... потому, что сама офигевала от расклада... а во что еще играть? чирв на 10ку? или пик на 10 и 7?... я играла на то, что у меня хоть точно взятка будет...+ если фартонет еще на 10 пик возьму. Ну и как-то надеялась, что у парта хоть что-то да будет... Парт по любому если я играю заходит в коз...значит часть коза выйдет... А вот ща смотрю и понимаю, что не так уж много мы бы хапнули на распасы.. надо было распасить... у нас и тузяков не было)) ну в любом случае извиняйте за погруз ))) Скайпить, не скайплю... а поргуз грустный тут согласна... Но, если честно я тут и не такое видала... З.Ы. друзьям спасибо за поддержку... )) |
|
» 3/05/2011, 01:11, ksiuhas_life
|
|
Светлане спасибо за понимание... и всем спасибо за игру.. :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: