Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев, приятного просмотра brangus draugai Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2009, 16:24,  Arven 
wacko.gif
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=839137

Это сообщение отредактировал ПтицаКайо - 11/08/2009, 16:31
      » 11/08/2009, 20:30,  Тушкан 
Игроки из этой компании (и клоны) предупреждены. Победы, добытые таким образом, из статистики удалены.
      » 11/08/2009, 20:34,  Caprice 
А где вообще можно посмотреть статистику побед? чтоб в браузере smile.gif
      » 11/08/2009, 20:39,  Тушкан 
Пока, похоже, нет этой возможности. Продолжается переезд.
      » 12/08/2009, 22:31,  Marmur 
свеженькое
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=2&needlogin=0

ЗлобныКарлик: десяткой бил козыря, не 9-кой, и на первого валета не 10 поставил, а даму...
VIGR: zlobny a chto porasskladu ne vidno bylo gde tuz? smile.gif

Это сообщение отредактировал Marmur - 12/08/2009, 22:37
      » 13/08/2009, 14:18,  MichaelK 
Из серии "молчи, за умного сойдешь". Сами по себе оба хода правильные, но вот объяснение...
      » 13/08/2009, 23:53,  Marmur 
MichaelK ("13/".$m["авг"]."/2009," 14:18)
Из серии "молчи, за умного сойдешь". Сами по себе оба хода правильные, но вот объяснение...

Как ты думаешь, почему именно к этой сдаче я вывесил часть чата? :-))))))
      » 14/08/2009, 08:31,  RandomBullet 
2 Marmur:

По раскладу не видно, где Т коз, играющий мог вообще в В бланк грузиться ... собственно если после хода в 7 коз ставить 9, то можешь послед отдать ... а первым ходом Д, чтоб дырявый коз не оставлять ... можно еще и впустку организовать ... например если пику у оппов поменять местами ... более слабый игрок поставит 10 и 9 конечно и мозги себе канифолить не будет такой ерундой ... 9 можно поставить кстати, если достача по коз железобетонная есть, а ее нет ... кароче "вариантов масса, меню на все вкусы"

да и вообще ничем неинтересная сдача ... зеркало у играющих ... играющему вообще с такими боками коз верх-низ, отдать 30 очков на пику и вперед к след сдаче ...

Мармур очень ты не корректно отвечаешь посетителям твоей же темы ... с учетом твоей квалификации ... не играл с тобой ни разу, но судя по тем сдачам, что ты вывешиваешь, ничего хорошего про твой уровень игры в пб сказать не могу ...

2 Модераторам: закройте плиз эту тему, или перенесите в флуд ... а то заходишь посмотреть интересные сдачи, а трафик на всякие бредни приходится тратить ...
      » 14/08/2009, 09:55,  Слоненок 
Я не сильный игрок в парбел, поэтому кое что мне все-таки не понятено. Если можно, объясните.
Играющий на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ходе ходит в 7 коз. Где лежит Т так по раскладу и не ясно еще, да и вообще для играющего расклад по козырям не очевиден. Хотя по тому, что на В коз первым ходом упала Д со стороны парта - можно предположить, что у него есть 9-ка. Вопрос. Если играющий загрузил на 2 козыря (7В), станет ли он выходить в своего последнего козыря на предпоследнем ходу? Или оставит его на последнюю взятку и выйдет в оставшуюся некозырку?
Со стороны подыгрывающего я бы рассуждал так. Выход в мелкого козыря на предпоследнем ходу. Значит у парта еще один козырь. И этот козырь Т или К. Что именно я пока не знаю. Считаем козыри. 3 уже вышло, сейчас еще 3 выйдет, у меня один и у парта один (раз в козырь полез). Значит, у оппа К или Т. В любом случае послед наш, потому что только у нас с партом козыри будут. Зачем рисковать, кидая 10, рискуя нарваться на Т оппа?
Объясните, чем в данном конкретном случае положить 10 треф лучше чем 9?
Если бы парт вышел бы в некозырку - тогда 10 без сомнений бы клал, чтобы бороться за послед. Но парт ведь в козыря зашел.

Это сообщение отредактировал Слоненок - 14/08/2009, 09:57

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 15/08/2009, 11:00,  Marmur 
RandomBullet ("14/".$m["авг"]."/2009," 08:31)
да и вообще ничем неинтересная сдача... а то заходишь посмотреть интересные сдачи, а трафик на всякие бредни приходится тратить ...

Тему действительно можно закрыть, раз RandomBullet в ней ничего интересного не нашел....

теперь по сдаче - лично мне ( в силу низкой квалификации) до ОКОНЧАНИЯ предпоследнего хода не было ясно где находится туз ни по раскладу ни по ходам, снос на валета Д - это право подыгрывающего, допускаю мысль, что у пары система сигналов по сносам и снос дамы означает наличие 9,( слегка натянуто для игрока с процентом побед 27 ) но постановка 10 на предпоследнем ходе может означать две вещи - или человек слабо играет в парный белот, или он ЗНАЕТ где туз, да он и подтверждает, что ему, в отличие от всех, кроме RandomBullet, - "porasskladu vidno bylo gde tuz" - ибо пресловутый послед и эта самая козырная 10, которая предпоследним ходом может лечь под Ткоз стОят совершенно одинаково. Лично я склонен считать, что человек слабо играет, но его пояснение говорит о совершенно противоположном )))) если б ни это пояснение - сдача никогда не оказалась бы в этой теме ))))

З.Ы. публикация сдачи в этой теме означает лишь одно - некоему Мармуру, да иногда и не только ему, в ней что то показалось любопытным ))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: