| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев, приятного просмотра brangus draugai | | | |
|
|
|
Игроки из этой компании (и клоны) предупреждены. Победы, добытые таким образом, из статистики удалены.
|
|
» 12/08/2009, 22:31, Marmur
|
|
свеженькое
ЗлобныКарлик: десяткой бил козыря, не 9-кой, и на первого валета не 10 поставил, а даму... VIGR: zlobny a chto porasskladu ne vidno bylo gde tuz? Это сообщение отредактировал Marmur - 12/08/2009, 22:37 |
|
» 13/08/2009, 23:53, Marmur
|
||
Как ты думаешь, почему именно к этой сдаче я вывесил часть чата? :-)))))) |
||
|
» 14/08/2009, 08:31, RandomBullet
|
|
2 Marmur:
По раскладу не видно, где Т коз, играющий мог вообще в В бланк грузиться ... собственно если после хода в 7 коз ставить 9, то можешь послед отдать ... а первым ходом Д, чтоб дырявый коз не оставлять ... можно еще и впустку организовать ... например если пику у оппов поменять местами ... более слабый игрок поставит 10 и 9 конечно и мозги себе канифолить не будет такой ерундой ... 9 можно поставить кстати, если достача по коз железобетонная есть, а ее нет ... кароче "вариантов масса, меню на все вкусы" да и вообще ничем неинтересная сдача ... зеркало у играющих ... играющему вообще с такими боками коз верх-низ, отдать 30 очков на пику и вперед к след сдаче ... Мармур очень ты не корректно отвечаешь посетителям твоей же темы ... с учетом твоей квалификации ... не играл с тобой ни разу, но судя по тем сдачам, что ты вывешиваешь, ничего хорошего про твой уровень игры в пб сказать не могу ... 2 Модераторам: закройте плиз эту тему, или перенесите в флуд ... а то заходишь посмотреть интересные сдачи, а трафик на всякие бредни приходится тратить ... |
|
» 15/08/2009, 11:00, Marmur
|
||
Тему действительно можно закрыть, раз RandomBullet в ней ничего интересного не нашел.... теперь по сдаче - лично мне ( в силу низкой квалификации) до ОКОНЧАНИЯ предпоследнего хода не было ясно где находится туз ни по раскладу ни по ходам, снос на валета Д - это право подыгрывающего, допускаю мысль, что у пары система сигналов по сносам и снос дамы означает наличие 9,( слегка натянуто для игрока с процентом побед 27 ) но постановка 10 на предпоследнем ходе может означать две вещи - или человек слабо играет в парный белот, или он ЗНАЕТ где туз, да он и подтверждает, что ему, в отличие от всех, кроме RandomBullet, - "porasskladu vidno bylo gde tuz" - ибо пресловутый послед и эта самая козырная 10, которая предпоследним ходом может лечь под Ткоз стОят совершенно одинаково. Лично я склонен считать, что человек слабо играет, но его пояснение говорит о совершенно противоположном )))) если б ни это пояснение - сдача никогда не оказалась бы в этой теме )))) З.Ы. публикация сдачи в этой теме означает лишь одно - некоему Мармуру, да иногда и не только ему, в ней что то показалось любопытным )))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: