| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев, приятного просмотра brangus draugai | | | |
|
|
|
Полистаю на досуге вчерашний командник в исполнении Валенсии)
Это сообщение отредактировал torie - 28/10/2012, 12:06 |
|
|
|
та да, мне тоже интересно)
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 28/10/2012, 13:52 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
погруз на терчике явно выгодней
во всех погрузах, есть помощь (В/9) у парта знач грузим, нет помощи-жмем пас) Чья рука выгодней, тот и заказывает музыку)) Это сообщение отредактировал _Businka_ - 28/10/2012, 18:49 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
1. заявка, В треф
2. вообще-то нет, на второй руке пас точно не хуже, чем решение играть, на четвертой - можно допустить защитный погруз, также можно допустить наджеду на рамки 8.. вряд-ли такая сдача КЭ устроит, даже вкупе с остальными, ей подобными.. 3. нет, безусловно.. играть на Вх с пустотой в стороне..? зачем? а на 4ой руке загруз оправдан - третья 9 плюс туз плюс 4ая рука.. 4. тоже нет.. хотя бы потому, что Рук с Вантошей такие ВК постоянно гоняют) да и розыгрыш слишком далек от совершенства.. |
|
|
|
к чему я выложила эти сдачи.... просмотрев порядка 30 партий опять таки вывод 1, если есть чем поддержать парту, то грузит, если нет чем -пас. вот и все.
при схожих расклад, при налии поддержки-погруз, при отсутствии -пас Это сообщение отредактировал _Businka_ - 28/10/2012, 21:25 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: