| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев, приятного просмотра brangus draugai | | | |
|
|
||
я тоже заметил что там рыльце в пушку.. нихай админы рассмотрят и накажут! |
||
|
|
||
1) Только 8 ч, отбор тузов норм 5) Ну сносили как-то. Можно даже придумать, почему нести надо так, а не иначе |
||
|
|
||
В сдаче 3 погруз норм, в розыгрыш не смотрел Сдача 4 - пол-зала так грузит... Я - пас |
||
|
|
|
мне больше не интересно, точно знаю,что факт преступления был.))
PS.: капитан кмд Валенсия удалил игроков из кмд, наверно что то знает. Это сообщение отредактировал _Businka_ - 30/10/2012, 13:13 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Павел, придираетесь..) Совершенно не в настроении обосновывать тузов в первой сдаче, но пятая то.. ) Написала же, что это не сдача обвинения) И "очевидно неоптимальное" решение не указала, отметив "любопытный порядок сносов") Повеселила меня сдача, захотелось поделиться с общественностью)
ПС. Кстати, допускаю, что у меня нет никаких обоснований тем тузам, смотреть лень, а наизусть, естественно, не помню) |
|
» 23/01/2013, 17:39, Безумная
|
|
|
|
|
||
ну тут слив не играл роли большой..скорее всего связь накрыло или другой форсмажор,я думаю. -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: