Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев, приятного просмотра brangus draugai Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2013, 21:02,  Безумная 
ну да) связь при этом не мешала гулять по форуму и отвечать на соц. опросы)
очень "клевая" трефа http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=202602722&dealno=5
очень "фиговая" черва http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=202602722&dealno=6

Это сообщение отредактировал Безумная - 23/01/2013, 21:52
      » 23/01/2013, 21:47,  torie 
оч уважаю Полину,как игрока,но слив это)бум откровенны)Лично у меня ни капельки сомнений) и на форуме г-жа Дарья была,уже покинув АЗ.Сразу у меня и мыслей не было,но после просмотра вышеупомянтых ссылок...как-то не спортивно,что-ли?

Это сообщение отредактировал torie - 23/01/2013, 22:00
      » 24/01/2013, 01:34,  Маузер 
прям офигеть какая важная игра чтоб ее так разбирать..мало ли какое настроение у человека могло быть..мог забить на игру попросту...кстати причем что обеим игрокам это было по боку..одна после 2-го тура снялась (или упала по связи) вторая после 3-го несмотря на результаты..
      » 24/01/2013, 01:54,  Полина_ 
Кстати,тема называется "публикация ссылки на бла бла..без всяких комментариев"
Но видимо или я или мой оппонент в этом турнире уж очень интересуем местный бомонд,что столько комментов собрали)я?вряд ли.т.к. моя команда не трудит командн.баллы,значит бедная выпавшая или забившая на этот Великий турнир одесситочка-капитан команды)ребят,ну приятно удивлены таким внимание)
Пы.Сы.Виктория,спасибо за комплимент)

Это сообщение отредактировал Полина_ - 24/01/2013, 01:55
      » 24/01/2013, 01:54,  Джу 
Если у вас нет паранои,это еще не значит, что за вами не следят!Вы можете заболеть, отвлекаться на ребенка или даже умереть, но в клубе друзей за вами проследят и вынесут общественное порицание.Даже если в вашем профессионализме, а в вышеуказанном случае даже, я бы сказала , таланте никто не сомневается.Выявлены самые закоренелые сливальщицы.Браво!)
      » 25/01/2013, 09:29,  Безумная 
to Маузер, Джу - тянем своих, извините, но в этот раз не о Вас ведется разговор вообще или пройти мимо темы считаете для себя упущением, нечем себя занять, придумайте хобби.

specifically to Маузер - неинтересна игра и тема? так не комментируйте. А при чем тут, что данная партия ничего не решала? или рассмотрению подлежит только то,что происходит на кмд, кубках, в финале? Имею право опубликовать. Конечно, отвлеклась, дети,семья, бабушку через дорогу переводила, решения неоптимальные в партии. По связи не упала, поскольку видела ее в теме-опроснике и в других темах, паралельно с тем, как беспощадно истекало время) Не хочешь играть, не регистрируйся.

to Полина_: если нет повода (по вашему мнению), то зачему оправдываться? и давайте будем честны, раз уж решили парировать, то могли либо признать очевидное (вашей же вины нет, хотя, насколько я помню, ибо тема уже поднималась, то Вы были обязаны уведомить администрацию о щедрости оппонента, если исходить из местных правил), либо не комментировать.
Вы же не просили оппонента, это сугобо его инициатива (я же не говорю,что итог партии по дружбе))).
не имеет значения, кем являются игроки, просто звезды так расположились, что в этот день я заметила именно эту партию) у меня ж в инфе написано: "Агрессивная и злая, людей не люблю))" еще поводы нужны?)
В данной ситуации, разумным выходом было промолчать, ибо все до боли очевидно)

я все сказала, всем спасибо,все свободны)

Это сообщение отредактировал Безумная - 25/01/2013, 10:39
      » 25/01/2013, 14:47,  Полина_ 
Где тут Вы,Безумная,увидели мои оправдания?так, чуть все улыбнуло и не более,особенно то что эта тема теперь еще и в общие чаты выносится,что не совсем этично,но уж очень хочется организаторам этой травли сие Важнейшее событие донести всей общественности гамба,даже тем кто не читает форумы)))
Дорогие,неутомимые вы наши, существую петициии и другие виды кляуз.адрес я думаю вы знаете,поэтому не вижу смысла в ваших глумлениях в общем чате.
Счастья Вам женского,может людей полюбите))
      » 26/01/2013, 04:14,  halod 
во жеж не лень человеку ковыряться в в архивах... как хочу так и играю в лобов. гружу на бэлле лечу=мои роблемы,хочу отошел (срочно други бухать позали).кому какое дело как я играю... слив ну и что ? нравиться она мне как женщина дарю партиюю... каково беса сувать свой нос в чужой огород.. если что сори очень пьян))) РS... Полина хорошо играет и нех... бочки катить лучше своё белья постирайте... )))
      » 26/01/2013, 12:09,  Безумная 
halod, судя по всему алкоголь решил Вас здравого рассудка. Если бы Вы внимательно читали, то на Полину никто "бочки катить" не собирался, так что спите спокойно!wink.gif
и да будет Вам известно, "как хочу так и играю" Вы не имеете права, существуют правила и Вы обязаны их соблюдать. А "как хочу так и играю" - это на своем игровом сервере.

Это сообщение отредактировал Безумная - 26/01/2013, 12:16
      » 26/01/2013, 14:46,  Retornado 
Давно безумная купила сервер?)и в нос сует правила ресурса,подменяя их своими!?)
Если все так очевидно-почему не был отправлена петиция?вы ж правила знаете?Почему не выполняете?Будете наказаны!!!!!!!!!!!!!!!!!wink.gif))

Кстати,в воскресенье-понаблюдайте за мной-буду сливать вам и вашей сестричке-вдруг вы и себя затяните под монастырь)))И вапще хочу слить безумной-уж больно ник созвучный с одним моим знакомым-он вапще адский сливщик!!Его тоже проверьте-он умудряется сливать даже в том турнире в котором не играет,эту технологию слива вы еще плохо изучили!!!!

Это сообщение отредактировал Retornado - 26/01/2013, 16:02
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: