| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев, приятного просмотра brangus draugai | | | |
|
» 23/01/2013, 21:02, Безумная
|
|
ну да) связь при этом не мешала гулять по форуму и отвечать на соц. опросы)
очень "клевая" трефа очень "фиговая" черва Это сообщение отредактировал Безумная - 23/01/2013, 21:52 |
|
» 25/01/2013, 09:29, Безумная
|
|
to Маузер, Джу - тянем своих, извините, но в этот раз не о Вас ведется разговор вообще или пройти мимо темы считаете для себя упущением, нечем себя занять, придумайте хобби.
specifically to Маузер - неинтересна игра и тема? так не комментируйте. А при чем тут, что данная партия ничего не решала? или рассмотрению подлежит только то,что происходит на кмд, кубках, в финале? Имею право опубликовать. Конечно, отвлеклась, дети,семья, бабушку через дорогу переводила, решения неоптимальные в партии. По связи не упала, поскольку видела ее в теме-опроснике и в других темах, паралельно с тем, как беспощадно истекало время) Не хочешь играть, не регистрируйся. to Полина_: если нет повода (по вашему мнению), то зачему оправдываться? и давайте будем честны, раз уж решили парировать, то могли либо признать очевидное (вашей же вины нет, хотя, насколько я помню, ибо тема уже поднималась, то Вы были обязаны уведомить администрацию о щедрости оппонента, если исходить из местных правил), либо не комментировать. Вы же не просили оппонента, это сугобо его инициатива (я же не говорю,что итог партии по дружбе))). не имеет значения, кем являются игроки, просто звезды так расположились, что в этот день я заметила именно эту партию) у меня ж в инфе написано: "Агрессивная и злая, людей не люблю))" еще поводы нужны?) В данной ситуации, разумным выходом было промолчать, ибо все до боли очевидно) я все сказала, всем спасибо,все свободны) Это сообщение отредактировал Безумная - 25/01/2013, 10:39 |
|
» 26/01/2013, 12:09, Безумная
|
|
halod, судя по всему алкоголь решил Вас здравого рассудка. Если бы Вы внимательно читали, то на Полину никто "бочки катить" не собирался, так что спите спокойно!
и да будет Вам известно, "как хочу так и играю" Вы не имеете права, существуют правила и Вы обязаны их соблюдать. А "как хочу так и играю" - это на своем игровом сервере. Это сообщение отредактировал Безумная - 26/01/2013, 12:16 |
|
» 26/01/2013, 14:46, Retornado
|
|
Давно безумная купила сервер?)и в нос сует правила ресурса,подменяя их своими!?)
Если все так очевидно-почему не был отправлена петиция?вы ж правила знаете?Почему не выполняете?Будете наказаны!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати,в воскресенье-понаблюдайте за мной-буду сливать вам и вашей сестричке-вдруг вы и себя затяните под монастырь)))И вапще хочу слить безумной-уж больно ник созвучный с одним моим знакомым-он вапще адский сливщик!!Его тоже проверьте-он умудряется сливать даже в том турнире в котором не играет,эту технологию слива вы еще плохо изучили!!!! Это сообщение отредактировал Retornado - 26/01/2013, 16:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: