| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев, приятного просмотра brangus draugai | | | |
|
» 15/08/2009, 23:47, Marmur
|
|
лично я ни с какой стороны постановку 10 коз не считаю разумным если не знать совершенно случайно или "porasskladu" где туз. Но склоняюсь к мысли, что автор хода просто не понимает, что делает и по этому ставит 10, его пояснение только подтверждает, что он увы, пока не слишком силен в ПБ...
Это сообщение отредактировал Marmur - 15/08/2009, 23:55 |
|
» 17/08/2009, 11:31, RandomBullet
|
||||
Ну вот и автор темы со мной согласен -) кста по автору темы ... мне тут мягко намекнули кто есть Мармур ... (знавал его под другими погонялами))) Радной, что ж ты раньше не сказал ... я ж не слежу за пертурбациями в гамбе, у кого какие клоны и ники ... пиши чего хошь и какие хошь выкладывай расклады ... снимаю все претензии )) п.с. вот тебе еще пару расдач, давай обсудим ... |
||||
|
|
|
Основная идея Пошлого-Мармура (если вас не объявили налапниками, то просто потому, что мы до вас еще не добрались) успешно проникает в массы.
DemLaw, а ваши учителя в ПБ ничего не рассказывали вам про пропуск на БК и про слабый загруз с четвертой руки? Пропуск, конечно, бредовый, но "здесь так принято". |
|
|
|
Я не судья и не специалист.. Но особого криминала, чтобы требовать ответа от судей не вижу.. Ну пропускает чел загруз В9, чтобы заиграть БК на 3-х тузах.
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: