| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких коментариев, приятного просмотра brangus draugai | | | |
|
» 20/08/2009, 17:19, Marmur
|
||
Миша, положа руку на сердце - ты бы пропустил такой загруз на такой стойке??? Имхо этот пропуск претендует на Книгу рекордов Гиннесса по уровню бредовости )))) Но вот где ты тут увидел слабый загруз???? Для игрока с процентом побед 42% это очень мощный загруз, такими загрузами грешат половина игроков АЗ и даже (каюсь) ваш покорный слуга под настроение )))) и вовсе не потому, что "здесь так принято". Дело в том, что для игрока с процентом побед 42% терц от Туза без посторонки, не говоря уж про рамы Д без посторонки, это на уровне рефлексов собаки Павлова команда ГРУЗИ!!!!!, что и произошло в рассматриваемой сдаче. Лично я в этой сдаче ничего, кроме неумения играть одним из персонажей, не вижу. Даже обоими персонажами - с учетом недобора козыря партнером играющего )))) Так что на твоем месте так пошло подозревать загрузившегося в "слабом загрузе с четвертой руки" я бы не стал, он загрузился мощно в силу своего видения игры "Парный белот на Гамблере" ))) Это сообщение отредактировал Marmur - 20/08/2009, 17:32 |
||
|
» 20/08/2009, 17:32, Marmur
|
|
Теперь к сдачам Буллета:
а вот эта сдача лично мне очень интересна, я бы сказал даже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА, интересна она мне только одним - некто с претенциозным ником ПтицаКайо грузит вот такие вот БК и потом так шикарно их разыгрывает... и это, с позволения сказать, игрило пытается комментировать в форумах чьи то сдачи???? Скажете, что для игрока с процентом 47% вполне приемлимый загруз?? так ведь это же игрило в предыдущей сдаче сообразило пропустить трефу на БК..... Скажете, что каждое игрило вправе шлепать картиной об стол как ему пожелается??? скажете "здесь так принято"??? ДА!!!! Но не стоит каждому игриле лезть в форумы с обвинениями кого бы то ни было в налапе с таким то уровнем собственной игры.... |
|
|
||
Хахаха))) Спасибо за пеар, дражайший Мармур, Вы просто неподражаемы))) "Тебе не картины, тебе бы книжки писать, начальник..." (с) |
||
|
» 20/08/2009, 18:16, ЗлобныКарлик
|
|
ПиАр - от английского public relations, спасибы не надо
|
|
|
||
а причем тут процент побед?) например я ТКД на 4 лапе при ровной стойке точно так же рефлекторно гружу) совершенно не обращая внимание - а есть ли что в стороне) хотя пресловутый процент побед на всех моих никах несколько отличается от 42) а загруз и правда слабый) но, по моему, не слабее, чем Вхх без стороны) или даже ВКх или ВДх) дело же не в том чтоб загрузить все что угодно - после 3 пасов по вскрышке как-то нет желания пускать оппонентов на второй круг) это в случае ТКД) в случае же Вхх без стороны рука имеет меньшее значение, с такой картой вист нулевой - лучше уж играть самому, пусть загруз и слабый) |
||
|
|
|
Я вроде понятно написал - пропуск бредовый, а загруз с 4-ой руки слабый, но не бредовый :-) Сам такое гружу почти всегда.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: