Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Величайшее дерби столицы!!!!, плата по счетам)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2009, 09:21,  Андро 
Очередной виток в самом величайшем дерби столицы........думаю, кто фаворит пары понятно без лишних слов..........искрометная игра Спартака и потуги машины великого Зико на лицо)))).............................пора платить по счетм за 5-1...........избиение будет беспощадное!!!!Алекс-Веллитон сейчас лучшая осевая связка не только России........а на каких скоростях эта связка играет, то я с большой иронией посмотрю, как они будут убегать от одной из самых медленных оборон России))))))
Все на стадион! Пиршество голов обеспечено!!!!!
Как раз у моего сына 26 июля ДР, хоть и болеет он за Локо, но думаю получит подарок в виде роскошного матча на свой ДР))))

» 23/07/2009, 09:25,  Wookiee 
Йесссссс!
Спасибо, Андро, спасибо от всей души, у меня, признаться, после вчерашней говноигры кошки на душе скребли, но ты пролил бальзам на раны, спасибо, ты лучший! wub.gif
      » 23/07/2009, 12:27,  ВождьДятлов 
Хехе, Андро интерес к никому не нужной игре подогревает) Такое ощущение, что 2 раза в год оживает.
      » 23/07/2009, 12:35,  Meyer 
Жду уверенной победы спартаковцев. Вчерашняя игра ЦСКА против Нальчика не впечатлила. Думаю, что Карпин сможет настроить свою команду на бескомпромиссную игру, когда каждый выкладывается на 110 процентов. А в ЦСКА моральный климат сейчас не совсем хороший - Зико выгнал Джанера, Жирков ушел в Челси, Вагнер еще не совсем в форме, - одним словом, потеряна прежняя фееричная игра, которой ЦСКА удивлял всех прошлой осенью.
      » 23/07/2009, 12:46,  Мадьяр1 
Беру билет на сектор С. Есть еще желающие?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/07/2009, 14:01,  Андро 
Мадьяр1 ("23/".$m["июл"]."/2009," 12:46)
Беру билет на сектор С. Есть еще желающие?

Мы с Юстасом на С-7.........давай к нам........вроде туда он билеты купил, ряд не знаю, но там пофиг, главное в сектор один
Ждемс)))
      » 23/07/2009, 14:17,  Мадьяр1 
лишнего нет? )))) что-то с онлайн-бронированием труба по ходу...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 23/07/2009, 15:50,  Андро 
вроде нет))) мож у Юстаса лишний?)))
      » 23/07/2009, 16:48,  Мадьяр1 
уже взял на С3.. чуть ли не последний..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 23/07/2009, 21:21,  Юстас 
Болелам ЦСКА могу предложить своё место по абонементу на С-6. Иду с друзьями и что бы сидеть вместе купил себе билет. Место отдаю по гос.цене
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: