| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Величайшее дерби столицы!!!!, плата по счетам)) | | | |
|
» 24/07/2009, 13:21, ВождьДятлов
|
|
А услышим мы Андро после поражения СпИртяка?
|
|
|
|
Я чё лох сапоги топтать???? Много чести было бы конюшне!
Мне после военной кафедры института хватило двух месяцев военных сборов под Каширой, чтобы понять, что тупее солдафонов никого нет)))) Благо группа институтская была вся и с успехом пробухали это время! |
|
|
|
Спартак проигрывал в эти годы не коням, а усатому. Что поделать, неудобна для нас была его тактика, да и вообще как тренер он крут, это надо признать. Теперь он ушел, а к нам вернулся Романцев. Думаю, итог очевиден: Спартак, во всяком случае, не проиграет. Думаю, выиграет, но футбол иногда приносит сюрпризы, и ничья возможна всегда. Проигрыш же исключен - слишком разные весовые категории Романцева и Зико
|
|
|
|
» "25/".$m["июл"]."/2009," 17:03, Anubis
Проигрыш же исключен - слишком разные весовые категории Романцева и Зико ну да Зико и как тернер и как игрок гораздо хуже Романцева....да и пьет меньше...Естественно если в отсутствие проданных Жиркова и Жо спартак не проиграет эта будет заслуга великого тренера Романцева...вот еслиб исчо и Акинфеева убрать тада победят наверняка.. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: