Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Величайшее дерби столицы!!!!, плата по счетам)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2009, 09:55,  Андро 
Юстас ("23/".$m["июл"]."/2009," 21:21)
Болелам ЦСКА могу предложить своё место по абонементу на С-6. Иду с друзьями и что бы сидеть вместе купил себе билет. Место отдаю по гос.цене

Ты так клич кинул, как будто к тебе сейчас тысячи болел ЦСКА кинутся......тут ты да алекс два сапога.........какой ещё нормальный пацан будет за коней болеть?????? либо тот кому понравилось в армии кирзачи мять, либо просто безголовый)))))
      » 24/07/2009, 10:07,  Wookiee 
Гы!
Андро, а ты за Спартак только после армии болеть начал, из ненависти к вооруженным силам? wink.gif
      » 24/07/2009, 11:38,  alexx5 
Угу, после того как по голове сильно ударили.
      » 24/07/2009, 11:48,  RTFM 
:)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 24/07/2009, 13:21,  ВождьДятлов 
А услышим мы Андро после поражения СпИртяка?
      » 24/07/2009, 13:21,  Андро 
Я чё лох сапоги топтать???? Много чести было бы конюшне!
Мне после военной кафедры института хватило двух месяцев военных сборов под Каширой, чтобы понять, что тупее солдафонов никого нет)))) Благо группа институтская была вся и с успехом пробухали это время!
      » 24/07/2009, 22:04,  Юстас 
Ты не только это время,но и все мозги пробухал....
      » 25/07/2009, 17:03,  Anubis 
Спартак проигрывал в эти годы не коням, а усатому. Что поделать, неудобна для нас была его тактика, да и вообще как тренер он крут, это надо признать. Теперь он ушел, а к нам вернулся Романцев. Думаю, итог очевиден: Спартак, во всяком случае, не проиграет. Думаю, выиграет, но футбол иногда приносит сюрпризы, и ничья возможна всегда. Проигрыш же исключен - слишком разные весовые категории Романцева и Зико
      » 25/07/2009, 17:10,  Francuz 
Ну я всегда знал - что одни ЛОХИ- защищают Россию

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 25/07/2009, 18:29,  Морской 
» "25/".$m["июл"]."/2009," 17:03, Anubis

Проигрыш же исключен - слишком разные весовые категории Романцева и Зико

ну да Зико и как тернер и как игрок гораздо хуже Романцева....да и пьет меньше...Естественно если в отсутствие проданных Жиркова и Жо спартак не проиграет эта будет заслуга великого тренера Романцева...вот еслиб исчо и Акинфеева убрать тада победят наверняка..

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: