| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Величайшее дерби столицы!!!!, плата по счетам)) | | | |
|
|
|
Гинер правильно Жиркова продал. Юра явно перерос уровень ЧР, пущай растет дальше в Англии, на радость всем болельщикам сборной. Да и заслужил он повышение в классе.
|
|
|
||
Чтоб его отдать, еще и приплатить придется -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
|
Саня, ты не прав. Ты думаешь Жиркова надо было держать тут, как в свое время Титова? Ну мариновали его здесь разные тренеры, с разной тактикой.. Много ли в Европе найдется людей, которые при упоминании фамилии "Титов" вспомнят футболиста? Да и сам Егор прекртил свой рост лет в 26-27.
В собственном соку только овощи да фрукты неплохо получаются, а людям - им ротация обстановки нужна. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
А Вагнер, Алекс, Акинфеев, Домингес не переросли уровень нашего чемпионата? Не заслужили ли они повышение? Если так рассуждать, то каждый, "перерастающий" уровень ЧР, должен уезжать... Вот мы и получаем в итоге посредственный чемпионат. Понятно, что пока не вернули занавес, это печальная неизбежность, но радоваться поступку Гинера я могу только как болельщик Спартака, не иначе |
||
|
|
|
Юр, давай не будем все в кучу?
Жирков не только играл великолепно, ни и многое сделал для клуба. Именно это я имел в виду, когда писал "заслужил". Ты сможешь то же самое сказать об Алексе? Вагнера - надо бы продавать, но игрок он не очень стабильный, и сейчас переживает очередной спад, что не может не сказаться пагубно на его цене. Думаю, Гинер продаст Вагнера в нужный момент. Акинфеев - отдельная песня. Во-первых, для вратаря он еще очень молод. Во-вторых, вратарский труд специфичен, и наилучшую практику получают вратари не сильнейших команд. И в-третьих, в силу специфичности рынка вратарей, Акинфеева продавать сейчас просто не выгодно. Он должен лучше зарекомендовать себя. Спросишь, куда уж лучше? Да уж есть куда, если все, кто на него могут претендовать, рассматривают Акинфеева как запасной вариант. А нам (я сейчас про болельщиков сборной) невыгодно, чтобы Акинфеев засел на лавке за спиной какого-нибудь Чеха или Ван дер Сара. Ну, а Домингес ПОКА показал себя игроком одной команды, вряд ли на него сейчас хорошие цены. У него есть шанс засветится в Европе с Рубином - тогда, возможно, его и продадут. Это сообщение отредактировал Софт - 27/07/2009, 10:08 |
|
|
||||
Я радуюсь поступку Гинера в первую очередь как болельщик сборной. А как болельщику Спартака мне даже жаль, что уехал Жирков. Так же жаль, что уехал Газзаев. Ибо уверен, что матч получился бы не хуже, зато, в случае поражения ЦСКА не на кого было бы это поражение списать Кстати, судье - респект, большинство решений - по делу, а матч был очень сложным. |
||||
|
|
||
Андрей, естественно для самого Жиркова и всего Российского футбола это только плюс. Только вот не думаю что Гиенер об этом думал, когда продавал, скорей всего просто денежку считал )) |
||
|
|
|
Маститый театральный режиссер однажды сказал, что спектакль рождается, живет и через какое-то время умирает. И с этим ничего не сделаешь, объективный закон. Можно вводить новых актеров, искать новые решения, но это будет уже другой спектакль под тем же названием. Футбольная команда живет по тем же законам. "Зенит" раннего Петржелы и "Зенит" нынешний - две разные команды под одной вывеской, похожие друг на друга не больше, чем двое Ивановых из разных концов города. Тот ЦСКА, который долго строили Гинер и Газзаев, который побеждал в Кубке УЕФА, приказал долго жить. Вроде и люди все те же, и должны друг к другу притереться и понимать партнера на поле с полуслова, ан нет. Объективный закон, ничего больше. Мне кажется, что Газзаев потому и ушел, что надо строить новую команду, и пусть это делает новый тренер. Нынешний сезон ЦСКА кое-как доковыляет до финиша, а дальше надо что-то предпринимать. Неизбежна продажа Вагнера, который и так уж засиделся в ЦСКА. Возможно, уйдет Красич - потенциал у игрока большой, но сейчас это довольно бестолковый футболист, а в хорошем клубе у хорошего тренера может выйти на другой уровень. Обновятся еще какие-то позиции. Будет новая команда, новая страница в истории ЦСКА.
Что касается Зико, то его, уверен, отправят в отставку. Вряд ли по ходу сезона, скорее по окончании. Сказать по правде, само приглашение этого тренера малопонятно: игроком он был великим, но как тренер ничего особого не достиг. У того же Непомнящего послужной список внушительнее. Единственное рациональное зерно в приглашение Зико - надежда, что он расшевелит армейских бразильцев, а может, летом получится еще кого-нибудь оттуда прикупить. Потому что бразильцу ехать на другой край земли - это одно, а ехать в команду к Зико - совсем другое. Но тренер ЦСКА пока не оправдывает надежд, игра у команды невнятная, да еще кнутом работать Зико не очень умеет, предпочитая пряник, а это для России катастрофический недостаток. А наш "Спартак" выглядит неплохо. Стоило Федуну руками Черчесова выгнать суперигрока Титова и купить на это место стоящего футболиста Алекса, как команда преобразилась. Не дай бог Алекса сломают, его ведь каждую игру лупят по ногам, и "Спартак" превратится в заурядный клуб. А пока у Карпина есть уникальный шанс - если все пойдет хорошо, "Спартак", чем черт не шутит, может занять аж второе место в чемпионате. Тогда Карпин повторит достижение Черчесова - тот тоже принял команду с поставленной игрой в начале сезона, закрутил гайки и занял второе место. Правда, Черчесов не сможет повторить достижение Карпина - не сможет пригласить Лаудрупа и нагреть Федуна на 4 млн. долларов (стоимость лаудруповского контракта). Рискну предположить, что после серебрянного триумфа Карпин проведет самостоятельно предсезонку с командой, к маю будет занимать 7 место при хреновенькой игре, и после поражения от ЦСКА его выгонят. Потому как тренировать должен тренер, а не бывший футболист. Федун решит назначить главным тренером Горлуковича, но тут ему скажут, что Горлукович уже тренирует ЦСКА. Федун уедет на дачу к Романцеву, они вместе запьют на неделю, а потом Федун продаст "Спартак" нашему Анубису. Вот тут наш подфорум "СПОРТ" и расцветет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: