Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Величайшее дерби столицы!!!!, плата по счетам)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2009, 12:33,  Декстер 
Софт ("27/".$m["июл"]."/2009," 14:19)
Сань, а ты бы как отнесся к тренеру Спартака, который перед матчем с ЦСКА заявил бы, что предстоящий матч - рядовой, выпустил бы совершенно защитный состав, который при этом ухитрился бы напропускать уйму опаснейших атак, играя без огня в глазах, потом выпустил двух нападенцев, оголив тылы и парализовав середину поля, а в послематчевом интервью равнодушно заявившего, что, мол, подумаешь, проиграли.
Тем более, что и с Мальчегом матч тоже вызвал множество вопросов. Только вот отвечать тренер как-то не спешит.

отнесся бы конечно отрицательно, но это президент ваш должен был ему объяснить что матч со Спартаком, а не с Рубином или Зенитом, является таким важным для болельщиков....футболисты и без Зико знают какой это матч, "играя без огня в глазах" - Газзаева уже нет, пусть приспосабливаются играть без анальной стимуляции

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 28/07/2009, 13:33,  Юстас 
Francuz ("27/".$m["июл"]."/2009," 11:54)
Убирать Зико сейчас будет большая ошибка.Оставить до конца сезона.
Посмотрим что ещё он ,,натворит,,....

Я никогда не понимал разговоров о том,что тренерам не дают время для создания команды. Если я херовый тренер,то мне хоть год,хоть пять дай ..один хрен я нечего толкового не сделаю.Гинер пусть наймёт себе персонального водителя,а он пусть с регулярной переодичностью будет долбать его мерин об один и тот же столб...и сколько такой водитель протянет на работе.Просто не хера писать в контрактах заоблочные отступные,на случай расторжения контракта.
Что самое заподло, Зико не хера не надо было делать команду с нуля. Правильно Газзаев сказал...я оставляю этому долбоё....конфетку в золотой обёртке.А этот даун и конфетку не съел и обёртку засрал.
      » 28/07/2009, 15:03,  Francuz 
Андрей.Причём тут Гинер?Зико виноват,ну и ещё ряд игроков.
Игнашевич,Вагнер,Карвальо,Красич - они ведь так хотели ухода Газзаева!!!
Ну пусть теперь доказывают-что им мешает играть.Или пусть как на пасхе,
покрасят их,если мешает именно это.
Окончив школу в 1982,я поступил на работу на стадион -красавец ,,РАЗДАН,,.
Команду Арарат в том году принял Андреасян.Те кто смотрит футбол с начала 70-х
вспомнят такого игрока - смотреть как играет было не для ,,слабонервных,,,он не смотрел на мяч.
Всегда смотрел на 2-3 метра вперёд,и таким образом в поле зрения был и соперник и мяч.
Так вот в 1982 Арарат шёл в лидерах - Андреасян,уезжает на чемпионат мира в Испанию.
Туда многие поехали из тренеров вышки.Как не поехать!Раз сборную 1982 образца,возглавили сразу трое тренеров.
Такое могло быть только у нас -)
Когда Андреасян уехал на 12 дней,команда приезжала на стадион и вместо тренировки,в буквальном смысле слова
дурака валяла.А команда шла на 2 месте перед чемпионатом мира.Андреасян был жёстким тренером,может даже через чур.
Вернулся он и увидел в каком состоянии команда - и прекрасно помню,принимали после чемпионата Спартак - 0-0.
Команда закончила чемпионат на 5 месте.Но Андреасяна на следующий год - сплавили!!!Видите ли тренер очень жёсткий ((-.
Прошли годы - те игроки захотели стать тренерами - ни один из них,так и не достиг чего то.И в середине 90-х было интервью
Ашота Хачатряна - и тот признался - ДУРАКИ МЫ БЫЛИ - НЕ ПОНИМАЛИ тренера.
Точно так же сейчас - Игнашевич дал интервью,я посмотрю чего он добьётся в своей дальнейшей жизни.
Когда нибудь слышали,чтобы ,,плакали,, Акинфеев,Березуцкие,Алдонин,Жирков?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 28/07/2009, 18:49,  Андро 
я думал они кони, а они оказались пооооооооооони))))))))))))))))
Тупорылая конюшня получила своё!
А на счет Зико я Юстаса сразу поздравил при назначении, что это во благо Спартака, как чел тренировавший японию, турцию и узбекистан может что-то новое внести в Россиию,всё же у нас не последний чемпионат в Европе!
Пусть тренирует))))) а кони пусть трясуться, предвкушая дерби второго круга)))) хозяева, то будем мы.......и нас на стадионе будет 50 тысяч.........да и будем мы уже рваться к чемпионству!!!!
      » 28/07/2009, 19:10,  Авиатор 
Газзаев очень часто повторяет, в украинской прессе, одну и туже фразу: " Не надо чтоб меня любили игроки. Главное чтоб они меня уважали и выполняли мои требования."

Тебе не нравится как тренер даёт результат ? можешь говорить про него всё что угодно, но на поле должен делать только то что он сказал.
      » 28/07/2009, 19:34,  Anubis 
Гинер не одинок в своей ошибке: назначать главным тренером бывшего футболиста-звезду - общемировая глупая практика.
Вот смотрим на еще одного бывшего Бога, ныне клоуна (Аргентина идет на 4 месте в группе)

http://www.utro.ru/articles/2009/07/28/828123.shtml

Но Марадона-то по крайней мере свой)
      » 28/07/2009, 21:29,  Декстер 
Anubis ("28/".$m["июл"]."/2009," 20:34)
Гинер не одинок в своей ошибке: назначать главным тренером бывшего футболиста-звезду - общемировая глупая практика.
Вот смотрим на еще одного бывшего Бога, ныне клоуна (Аргентина идет на 4 месте в группе)

Юра, ты в который уже раз наступаешь на те же грабли : называешь клоуном тренера, который добился(не добился) промежуточного результата. С Хиддинком ты уже облажалсо, называя его клоуном; потерпи до конца отборочного цикла, или, если аргентинцы попадут на ЧМ, его окончания.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 28/07/2009, 22:01,  Юстас 
Костя, в том то и дело ,что Гинер пошёл на поводу у Игнашевича и его соратников. Тренер- товар штучный,в отличие от центрального защитника к тому же его можно было выгодно продать в Питер,благо на сколько я знаю предложения были. А уж его интервью,где он прошёлся по Акинфееву и Аршавину,то есть своих соратников по команде в клубе и сборной, уж точно не в какие ворота не лезит... Молчал парень 5 лет и за умного сходил...
Андро,поверь мне, обыграть такой ЦСКА не велика заслуга. Не веришь?,спроси у ребят из Томи,Ростова и Кубани. А вот кто мы кони или пони мы посмотрим во втором круге...И в связи с этим предлагаю тебе пари на то кто окажется выше по итогам чемпионата..твои"гении" или моя команда.Слабо,чемпион.))))???
      » 28/07/2009, 22:10,  Francuz 
Я с тобой полностью согласен Юстас.
Вот мне ещё один момент в подготовке в перерыве не понятен.
Все клубы,даже Томь, выехали в Европу, за исключением ЦСКА,Кубань и Динамо
Что за подготовка без серёзного спаринга и ночёвкой дома?-)

Это сообщение отредактировал Francuz - 28/07/2009, 22:59

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 28/07/2009, 22:32,  corvet 
Юстас ("28/".$m["июл"]."/2009," 23:01)
И в связи с этим предлагаю тебе пари на то кто окажется выше по итогам чемпионата..твои"гении" или моя команда.Слабо,чемпион.))))???

пари персональное или можно поучаствовать ?smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: