| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Величайшее дерби столицы!!!!, плата по счетам)) | | | |
|
|
||
Я никогда не понимал разговоров о том,что тренерам не дают время для создания команды. Если я херовый тренер,то мне хоть год,хоть пять дай ..один хрен я нечего толкового не сделаю.Гинер пусть наймёт себе персонального водителя,а он пусть с регулярной переодичностью будет долбать его мерин об один и тот же столб...и сколько такой водитель протянет на работе.Просто не хера писать в контрактах заоблочные отступные,на случай расторжения контракта. Что самое заподло, Зико не хера не надо было делать команду с нуля. Правильно Газзаев сказал...я оставляю этому долбоё....конфетку в золотой обёртке.А этот даун и конфетку не съел и обёртку засрал. |
||
|
|
|
Андрей.Причём тут Гинер?Зико виноват,ну и ещё ряд игроков.
Игнашевич,Вагнер,Карвальо,Красич - они ведь так хотели ухода Газзаева!!! Ну пусть теперь доказывают-что им мешает играть.Или пусть как на пасхе, покрасят их,если мешает именно это. Окончив школу в 1982,я поступил на работу на стадион -красавец ,,РАЗДАН,,. Команду Арарат в том году принял Андреасян.Те кто смотрит футбол с начала 70-х вспомнят такого игрока - смотреть как играет было не для ,,слабонервных,,,он не смотрел на мяч. Всегда смотрел на 2-3 метра вперёд,и таким образом в поле зрения был и соперник и мяч. Так вот в 1982 Арарат шёл в лидерах - Андреасян,уезжает на чемпионат мира в Испанию. Туда многие поехали из тренеров вышки.Как не поехать!Раз сборную 1982 образца,возглавили сразу трое тренеров. Такое могло быть только у нас -) Когда Андреасян уехал на 12 дней,команда приезжала на стадион и вместо тренировки,в буквальном смысле слова дурака валяла.А команда шла на 2 месте перед чемпионатом мира.Андреасян был жёстким тренером,может даже через чур. Вернулся он и увидел в каком состоянии команда - и прекрасно помню,принимали после чемпионата Спартак - 0-0. Команда закончила чемпионат на 5 месте.Но Андреасяна на следующий год - сплавили!!!Видите ли тренер очень жёсткий ((-. Прошли годы - те игроки захотели стать тренерами - ни один из них,так и не достиг чего то.И в середине 90-х было интервью Ашота Хачатряна - и тот признался - ДУРАКИ МЫ БЫЛИ - НЕ ПОНИМАЛИ тренера. Точно так же сейчас - Игнашевич дал интервью,я посмотрю чего он добьётся в своей дальнейшей жизни. Когда нибудь слышали,чтобы ,,плакали,, Акинфеев,Березуцкие,Алдонин,Жирков? -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
я думал они кони, а они оказались пооооооооооони))))))))))))))))
Тупорылая конюшня получила своё! А на счет Зико я Юстаса сразу поздравил при назначении, что это во благо Спартака, как чел тренировавший японию, турцию и узбекистан может что-то новое внести в Россиию,всё же у нас не последний чемпионат в Европе! Пусть тренирует))))) а кони пусть трясуться, предвкушая дерби второго круга)))) хозяева, то будем мы.......и нас на стадионе будет 50 тысяч.........да и будем мы уже рваться к чемпионству!!!! |
|
|
|
Газзаев очень часто повторяет, в украинской прессе, одну и туже фразу: " Не надо чтоб меня любили игроки. Главное чтоб они меня уважали и выполняли мои требования."
Тебе не нравится как тренер даёт результат ? можешь говорить про него всё что угодно, но на поле должен делать только то что он сказал. |
|
|
|
Гинер не одинок в своей ошибке: назначать главным тренером бывшего футболиста-звезду - общемировая глупая практика.
Вот смотрим на еще одного бывшего Бога, ныне клоуна (Аргентина идет на 4 месте в группе) Но Марадона-то по крайней мере свой) |
|
|
||
Юра, ты в который уже раз наступаешь на те же грабли : называешь клоуном тренера, который добился(не добился) промежуточного результата. С Хиддинком ты уже облажалсо, называя его клоуном; потерпи до конца отборочного цикла, или, если аргентинцы попадут на ЧМ, его окончания. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Костя, в том то и дело ,что Гинер пошёл на поводу у Игнашевича и его соратников. Тренер- товар штучный,в отличие от центрального защитника к тому же его можно было выгодно продать в Питер,благо на сколько я знаю предложения были. А уж его интервью,где он прошёлся по Акинфееву и Аршавину,то есть своих соратников по команде в клубе и сборной, уж точно не в какие ворота не лезит... Молчал парень 5 лет и за умного сходил...
Андро,поверь мне, обыграть такой ЦСКА не велика заслуга. Не веришь?,спроси у ребят из Томи,Ростова и Кубани. А вот кто мы кони или пони мы посмотрим во втором круге...И в связи с этим предлагаю тебе пари на то кто окажется выше по итогам чемпионата..твои"гении" или моя команда.Слабо,чемпион.))))??? |
|
|
|
Я с тобой полностью согласен Юстас.
Вот мне ещё один момент в подготовке в перерыве не понятен. Все клубы,даже Томь, выехали в Европу, за исключением ЦСКА,Кубань и Динамо Что за подготовка без серёзного спаринга и ночёвкой дома?-) Это сообщение отредактировал Francuz - 28/07/2009, 22:59 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
пари персональное или можно поучаствовать ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: