Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Величайшее дерби столицы!!!!, плата по счетам)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2009, 11:47,  Anubis 
noodle18 ("28/".$m["июл"]."/2009," 21:29)
Юра, ты в который уже раз наступаешь на те же грабли : называешь клоуном тренера, который добился(не добился) промежуточного результата. С Хиддинком ты уже облажалсо, называя его клоуном; потерпи до конца отборочного цикла, или, если аргентинцы попадут на ЧМ, его окончания.

C Хиддинком я не облажался - что за чепуха? Попали мы на ЧЕ только благодаря хорватам, от Хиддинка это никак не зависело. За проигрыш Израилю, например, я что - хвалить Хиддинка должен?)) А на самом же чемпионате 4-е место - это не плохо, но и не круто, учитывая скоротечность турнира. Победа над голландцами говорит в первую очередь об их плохой форме, а не о хорошей нашей. Потому что два матча с испанцами (при всем к ним уважении) проигрывать с крупным счетом не годится. Так что пора оставить уже разговор о Евро-08, ни на какие грабли я там не наступал, все прошло по плану.
На сегодя идем в своей группе вторыми (ими и закончим), предсказуемо проиграли немцам, дома предсказуемо не выиграем. Дальше все будет зависеть от того, кто достанется в стыке. За что хвалить Хиддинка?

Что касается Аргентины, то она должна попасть ЧМ, конечно. Все-таки кроме Бразилии равных соперников там нету. Но 4-е место, которое она сейчас занимает, как раз говорит о том, что тренер плох. Ведь про игроков Аргентины этого никак сказать нельзя

Это сообщение отредактировал Anubis - 29/07/2009, 11:58
      » 29/07/2009, 12:22,  Rondo 
Anubis ("29/".$m["июл"]."/2009," 11:47)
... предсказуемо проиграли немцам ...

Юра прав "де юре" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Счет был совсем не по игре.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: