| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » про турнир парный дурак, может стоит назначить судью??? | | | |
|
» 23/07/2009, 15:19, turykroman
|
|
Уважаемая администрация Гамба. У нас сегодня на турнире (дурак 2 на 2) случился такой глюк. Две пары проиграли нам по времени, а нам никаких очков в таблицу не добавило. Соответственно вылетели из турнира, да и вообще весь турнир на смарку (потому что должны были были играть с другими соперниками и т. д.) .
Я понимаю ваше желание все перевести на автомат, но увы как показывает практика, автоматика очень часто дает збой. Не пора бы завести судью для зала "Дурак" ведь это сейчас один из самых посетшаемых залов. Да и вообще, почему бы не сделать какой то график дежурства для админов, что бы в случае вот таких проблем могли вмешатся и исправить ошибку, а то когда нужно обычно никого в клубе нет... Тем более сейчас, когда вы запустили новую версию программы, а как вы знаете в новинках всегда кучу ошибок ... Заранее благодарен, думаю вы примете мои слова во внимание и исправите ошибку, да и со судьей ( желательно конечно с правами администратора чтоб мог иправлять ошибки ) подсобите. Спасибо, с уважением Турык Роман. |
|
|
|
Романа в судьи и все дела!)
Без шуток, думаю, проблема - а судьи кто? -------------------- Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: