| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 0-0 ? | | | |
|
|
|
Бред какой та, теперь можно не играть, если время закончится, 0-0 поставят, ни себе не людям получается!
|
|
|
|
любопытное явление как не крути. значит если партия моя и у парта кончается время, то не мне не ему??
|
|
|
|
тут дело не в конвенциях, во время турнира, у твоего парта заканчивается время и тебе не засчитывают победу, а ставят счет матча 0-0.
|
|
|
|
На турнирах при завершении партии по времени, обоим участникам записывается в таблицу результат 0, и это касается не только турниров по дураку, в деберце тоже сегодня такое видел. Спасибо!
|
|
|
|
турнир имеет размер... Чёрт с ними с конвенциями...Имея на руках выгрышную партию, в результате имеешь 0. То же самое наоборот... проигрываешь.. держишь время... и получаешь вместо -1, просто 0...
|
|
|
|
Не, и у меня так вышло... Это бред какой-то... Таким образом, скоро можно будет в турнирах только ничьими двигаться... Я надеюсь, это судьи и техработники просто в отпуске. Надо на техфорум писать?
-------------------- Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: