Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат Англии, 2009/10 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2009, 18:37,  dyme 
Вчера Челси впервые выпустил на поле Какуту, из-за которого получил запрет на покупку игроков. Думаю, что пострадал не зря, очень неслабый парнишка. Но Жиркову не конкурент, поскольку тяготеет к правому флангу.
А Тотенхем забил почти все, что летело в сторону ворот. Надо отдать должное, что Дефо классно забил 3 гола-близнеца после проходов по правому флангу. Как под копирку.
      » 14/12/2009, 02:06,  LemBa 
жель что Андрюша играет свои лучшие матчи совсем за другие команды.
      » 14/12/2009, 18:42,  Мадьяр1 
да играл то он так себе... если в целом игру смотреть.. но свою плюху Рейне все ж залепил...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/12/2009, 20:36,  LemBa 
так это и есть его лучшие игры. по первой он конечно играл несколько по-другому. тогда правда стимул был другой. а щас он скатился к прежнему уровню игры за Зенит. его не видно – не слышно. если вдруг из ничего он забивает супергол как это было с манчестером и ливером, тогда все стонут в экстазе. либо он не забивает и так же незаметно доигрывает матч, тогда все закидывают его какашками.
      » 14/12/2009, 23:09,  alexx5 
Аршавин 16+3 игр 8 голов + достаточное количество голевых передач

больше только у Фабрегаса
      » 31/12/2009, 21:01,  Декстер 
фанат Эвертона собирается на матч. Жена ему:"опять на футбол?" - он:"ага" - жена:"да ты свой Эвертон любишь больше чем меня..." - он: "да я если честно и Ливерпуль люблю больше"

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 1/01/2010, 16:20,  Юстас 
мог бы просто ссылку на С-Э прислать)))))
      » 2/01/2010, 12:51,  Морской 
noodle18 ("31/".$m["дек"]."/2009," 21:01)
фанат Эвертона собирается на матч. Жена ему:"опять на футбол?" - он:"ага" - жена:"да ты свой Эвертон любишь больше чем меня..." - он: "да я если честно и Ливерпуль люблю больше"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жаль не каждая тётка поймет этот анекдот)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/01/2010, 00:55,  Декстер 
Бендтнер мудак; манки - как всегда молодцы

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 21/02/2010, 21:23,  Декстер 
Рома))) ну наконец-то тебя выпустили )))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: