Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.....всех уже задрал! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2009, 10:38,  Жека_Рыболов 
Не помню уже кто первый начал тут пачкать форум своими дурацкими поздравлениями с днем рождения(вроде Турык первый начал разводить мазню свою с поздрвлениями на пять страниц да еще и цветы рисовал на три страницы в придачу),и пошло поехало---народ ринулся,сломя голову и потеряв чувство меры,поздравлять всех с днюхой---ой верунчик ....ой марунчик...ой маняшка ....ой ваняшка....ой счастья тебе...ой любви тебе...ой болт тебе в.... чтоб голова не болталась!!Кому это здесь нужно???..На форуме нужно решать вопросы касающиеся игры,а не разводить деньроженный маразм.....Некоторые в любви начали признаваться друг другу,рассказывать как они будут любить до глубокой старости...В общем хотите поздравить друг друга----возьмите телефон и поздравьте...и не торчите тут со своими поздравлениями как часовой у мавзолея.А админам если это нравиться ,то можно создать спецфорум только для поздравлений и там пусть рисуют свои вирши с цветами и прочей чепухой.Спасибо за внимание!
      » 25/07/2009, 10:56,  Нахалка 
Уважаемый Жека Рыболов,в гамблере итак достаточно злости,зависти,предательства и т.д. и т.п.Почему вас раздражает что то прекрасное?)Вам место что ли на форуме жалко? или он создан только для грязных разборок???
      » 25/07/2009, 12:12,  Svjato 
Та ладно просто наверно когда у Жеки был ДР его никто тут не поздравил вот и обиделся человек )))))))
      » 25/07/2009, 12:44,  Three_Kilos 
Дык, еслиб админы прислушивались к простым игрокам, что-то меняли под них, то согласен.
А т.к. толку мало, то и остается только с ДР поздравлять :)
      » 25/07/2009, 17:03,  sahalin 
Svjato ("25/".$m["июл"]."/2009," 12:12)
Та ладно просто наверно когда у Жеки был ДР его никто тут не поздравил вот и обиделся человек )))))))

Бред! В честь его ДР даже турнир устраивался отдельный... ...я это хорошо помню... ...осень по моему была...
      » 26/07/2009, 08:55,  Alezeo44 
Жека, не поверишь, но если отбросить оскорбления, то +1 к твоим словам! Поздравлять лучше на клубном форуме, а не забивать этой ерундой дурацкий.
P.S. Приятно, что нашёлся человек, который тоже это понимает.

Это сообщение отредактировал Alezeo44 - 26/07/2009, 08:56
      » 26/07/2009, 08:59,  Нахалка 
И все жя я не соглашусь!!!!Что значит"забивать этой ерундой дурацкий".Кому то от этого тяжело дышать что ли?
      » 27/07/2009, 07:54,  Enchanted 
А мне вседа по приколу почитать Жеку) Мой любимый автор на форуме))И неважно о чем пишет)
      » 27/07/2009, 10:00,  Жека_Рыболов 
АсРоманиста! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
      » 29/07/2009, 13:03,  Ya_ 
рас рас..))
о как)) 27 июля День Рождения у Яночки..Поздравляйте меня товарищи, но уже с прошедшим(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: