Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гневный вопрос к администрации АЗ от группы товарищей, протест против ограничения прав и свобод играющих Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2009, 17:57,  Marmur 
Люблю я и еще некоторые такие же достойные как и я игроки в ПБ пошпилить с душой, с фантазией, бывает сяду на последний стол, чтоб налапники не видели меня, поставлю матч до 9 за 15 минут без марса и с пасами и жду серьезных оппов, пока жду - бывает с дочкой огород полью или там в магазин за пивом сбегаю, благо всего 15 минут на велосипеде ехать до магазина. Но вот беда - не садятся серьезные оппы, да и партнер серьезный не находится ни как, садятся все больше какие то грубияны, начинают жать пимпочки "согласен" и "начать игру" и обзываются нехорошими словами, что я не жму... за день бывает до 10 раз я узнаю от моих несостоявшихся оппов и партнера о своей интеллектуальной скудости и ( что особенно неожиданно ) нетрадиционной сексуальной ориентации.... ну думаю, в чем причина такого ко мне предвзятого отношения?? парень то я не плохой, правда писаюся и глухой, но к ПБ это имхо отношение имеет самое минимальное. И понял я!!! понял!! в АЗ ведь много очень достойных игроков, все они практически мои друзья, так вот достойные нормальные оппы и парт приходят пошпилить матч до 25 за 3 минуты,а как 9 видят, да еще за 15 минут - уходют!!! Ну вот сегодня я и решил - поставлю матч до 25 за 3 минуты и дождусь таки достойнейших игроков, благо таких в АЗ по разным подсчетам от 3 до 97%. И вот я с ужасом обнаруживаю, что поставить больше чем матч до 9 и меньше чем за 15 минут НЕВОЗМОЖНО!!!! даже ником с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ СЕРВИСАМИ!!!! что за ёпт??? вот так приходишь отдохнуть, развлечься, картишками пошлепать - а тут такое... да за своё же бабло.... понятное дело, все хотят до 25, а как 9 видят - уходют... так и сижу один за столом, как три тополя на Плющихе... возникает вопрос - ДОКОЛЕ???? доколе гнусные админы будут потешаться над беспомощным Мармуром и иже с ними??? даешь возможность играть матчи до 25 с контролем времени от 30 секунд на матч!!!! Требую ответа лично от Синопальникова, Воробья, Жуковского, Лукке и прочих причастных!!

З.Ы. Всех, отметившихся в данной теме считаю своими единомышленниками, поддерживающими требование свободы выбора конвенций в АЗ!!!! Пролетарии умственного труда всех стран - присоединяйтесь!!!!

З.З.Ы. Димончик, дай повисеть теме хотя бы до прихода Тушкана...

Это сообщение отредактировал Marmur - 15/07/2009, 18:10
      » 15/07/2009, 18:07,  Marmur 
пока писАл темку - подсмотрел беседу в АЗ за последним 62 столом
поттер садится за стол
поттер: ну
KOKO22 садится за стол
KOKO22: stol 62 parni blot
МОСТ садится за стол
чемберлен садится за стол
Якобиан садится за стол
Rafo777 садится за стол
Rafo777: привет не против?
Якобиан: всем привет
KOKO22: privet
KOKO22: ?????????
ЗлобныКарлик: я вам не мешаю?
KOKO22: ne igraesh?
ЗлобныКарлик: вас не пугает матч до 9 за 15 минут???
KOKO22: net
Rafo777: )))))))))))))))))
ЗлобныКарлик: или вы конвенции не смотрите принципиально?
Rafo777: это кто создал?)))
ЗлобныКарлик: это я просто сижу, примус починяю, девушков в приватах щупаю
KOKO22: nu igraesh ili net?
Якобиан: играем или нет?
ЗлобныКарлик: вы готовы?
ЗлобныКарлик: успеете??
Rafo777: я согласен играем)))
ЗлобныКарлик: времени хватит?
KOKO22: nu davay mnoga jdaty tibe
ЗлобныКарлик: чтоб потом не обижаться напрасно....
Rafo777: жми играем
KOKO22: ti uje na mayi nervi
ЗлобныКарлик: боюсь я не успею, простите засранца ((
KOKO22: psixv ne igraty zdes
Якобиан: КОКО ДАВАЙ НА 6

слава богу Карла не обзывали хуже чем психомV, а ведь могли бы в морду канделябром...

Это сообщение отредактировал Marmur - 15/07/2009, 18:36
      » 15/07/2009, 23:51,  Лена 
Мармур, ты не хочешь поднять гневный вопрос почему, например, постоянно падают пассажирские самолеты..
      » 16/07/2009, 12:13,  Осколок 
Я хоть не мармур, но тему про самолеты поддержу..
Был такой старый анекдот.
Идет очередной съезд. Выступает Сталин.
- Таварыщи! Вчэра был звэрски убит тов. Киров!
голоса с задних рядов
- Извините, мы далеко сидим - очень плохо слышно. Вы не могли бы повторить, кого убили?
- Кого надо - того и убили!!

Да.. А причем тут самолеты? Просто они не всегда постоянно падают..
      » 17/07/2009, 08:08,  Тушкан 
Ув. Marmur.
Пожалуйста, если требуете ответа лично от Синопальникова, сформулируйте вопрос по-другому. У нас +45 в тени, это плохо помогает вдуматься в написанное Вами гневное обращение (пусть оно и, как обычно, с лёгким оттенком иронии).
      » 17/07/2009, 19:12,  Marmur 
Ув Тушкан, данного выше вами ответа вполне достаточно )))))))
      » 25/07/2009, 23:29,  Della 
Повеселилась)
Marmur, если выпадет случай и увижу твой стол с твоими конвенциями, сяду в парты (возражения не принимаются) ...))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: