| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-35 "Деревня", Обсуждение. | | | |
|
» 27/07/2009, 17:43, Верка_почта
|
||||||
Тогда спрашиваю остальных, чтобы сравнить впечатления. Мне казалось, что свое поведение я объяснила исчерпывающе и по-комски. Нет?
Защищала, записывая к вам в тройку? Терентия, кстати, нет. Наоборот, я обвиняла вас в том, что вы меняете Пастуха на него.
Вы маф. С Катериной и Пастухом. Вы видите вскрывшегося кома и понимаете, что он слаб и переорать его - плевое дело. Вы откажетесь от победы в один ход? И идти надо вам, потому что у вас самая мощная батарейка. Вот в этом смысле вы лжеком типичный. А сильный - потому что у вас это получилось)) |
||||||
|
» 27/07/2009, 19:16, Злющие_тапки
|
||
Вот как раз если бы я думала также, как вы, мы бы получили спунящего честного, на которого, как и на Квакина потратили бы день и проиграли. Смысл его убивать, если его подозревают, а то, что он ком – ну я не знаю – для меня это тоже было за гранью добра и зла. И в этом плане мафы тоже не ошиблись. Не вижу оснований считать в ком-то кома, если об этом пара мирных сказали. Да и никто не поверил в то, что Терентий ком, даже честные, которые его на следующий день же и хотели сажать. И засадили бы, я бы им в этом помогла, если бы не проверила его. А так переключилась на Квакина, которого мы тоже удачно засадили по тем же причинам. Да и вы сами себе же и противоречите. Он, конечно, совсем не был мутным, если же мы с вами об этом целый день спорили. Тем более, вы сами решили, что он в статусе, так же как и я в первый день. Но если вы ещё могли подумать, что он в положительном, то уж я никак в это поверить бы не могла, да?) Ибо этот статус был у меня. Логично было сделать вывод, что он мафит (раз статус не положительный и он есть – следовательно отрицательный). Раз уж статусом кома он не обладает сто процентов, а в этом статусе его обвинили и вы, и Буренка и так далее. Так что нелогично ничуть, увы. И как раз именно проверка мною Терентия была логична. Если я знала, что он не ком и все видели в нем статус. |
||
|
» 28/07/2009, 13:30, Злющие_тапки
|
||
Под каким он выстрелом?) Не смешите мои тапки) Вы всерьез думали, что если игрок Пафнутич заявил на общей стенке, что Терентий возможный коми и пригрозил отправить за это в тюрьму бабку и Буренка вашу мысль поддержала, то вам сразу поверят и начнут его стрелять?) Ну, это хорошо, когда есть самоуверенность) Это вы всех в этом убеждали, в том что он ком, не я. Я точно знала, кто там ком, зачем мне кого-то в чем-то убеждать. Просто на следующий день пришлось воспользоваться этим, чтобы объяснить, почему я вдруг резко соскочила с его посадки. Причем я всего лишь сказала – не хочу его сажать, а вдруг он ком. И все. Никому ничего не доказывая. Я его проверяла как мафа. Ещё раз и последний. Все видели в нем статус. И только я знала наверняка, что он не положительный. Следовательно – отрицательный. То, что будут стрелять по Терентию – если я его считаю мафом - нет, мне в голову не приходило, вы правы))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: