Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-35 "Деревня", Обсуждение. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/07/2009, 17:43,  Верка_почта 
Злющие_тапки ("27/".$m["июл"]."/2009," 16:57)
Да. Потому что те же самые посты помечала и я. Значит для меня это было логично, правда?)

Тогда спрашиваю остальных, чтобы сравнить впечатления. Мне казалось, что свое поведение я объяснила исчерпывающе и по-комски. Нет?
Если же он был таким пропалившемся мафом, что же вы его так защищали, причем это было именно ощутимо. Именно на этом дед и перестал вам верить окончательно. Вы писали нам в тройку даже Терентия, а не очевидно спалившегося мафа. Странная логика)

Защищала, записывая к вам в тройку? Терентия, кстати, нет. Наоборот, я обвиняла вас в том, что вы меняете Пастуха на него.
Я всегда была с такой-то энергией) Вы это лично в своем анализе на меня показали. Я говорю о нелогичности меня вскрытия как лжекома, будучи я мафом, при живых обоих моих подельниках, когда я прохожу самым мирным игроком у комиссара. И если я была типичным, сильным лжекомом, вам не кажется тогда странным, что поверили мне?)

Вы маф. С Катериной и Пастухом. Вы видите вскрывшегося кома и понимаете, что он слаб и переорать его - плевое дело. Вы откажетесь от победы в один ход? И идти надо вам, потому что у вас самая мощная батарейка. Вот в этом смысле вы лжеком типичный. А сильный - потому что у вас это получилось))
      » 27/07/2009, 18:44,  Wookiee 
Давайте я все же объясню, почему я сначала больше верил Верке, чем Кате. Чисто из просветительских соображений, а не чтобы "отмазать ошибку".
1. Верка вышла с убитой честной проверкой. Психологически это хороший ход. Ну всяко мафу проще предъявить еще одного чижа, чтобы получить его голос. Тут можно проколоться, если чижом назовешь кома. Но риск невелик.
2. Верка предъявила мафа. Это - плюс, хотя, скорее, психологический - борьба пришла в решучую фазу. Там были интересные варианты, но я был вне игры уже, а теперь поздно пить боржоми - оставлю для следующей игры.
3. Проверка Терентия в первый день для меня - за гранью добра и зла. Именно она убедила меня не верить Клаве. И совсем не потому, что он мутный. Нифига он не мутный был. Но мы ж с Клавой весь вечер потратили, убеждая всех в том, что он то ли ком, то ли маф. И Клава метнулась его проверять! Фигаааа! Его же должны убить, если он чиж, и не убить, если маф? Потеря хода (первого - уж точно).

Все. Почти умолк. Предлагаю только на послеследующую игру маленький нюанс. Классика - это хорошо. Но надоедает, как и все хорошее, но постоянное. Надо какое-то разнообразие. Имею идею сыграть полуприватку. Подробности - позже.
      » 27/07/2009, 19:16,  Злющие_тапки 
Софт ("27/".$m["июл"]."/2009," 19:44)
3. Проверка Терентия в первый день для меня - за гранью добра и зла. Именно она убедила меня не верить Клаве. И совсем не потому, что он мутный. Нифига он не мутный был. Но мы ж с Клавой весь вечер потратили, убеждая всех в том, что он то ли ком, то ли маф. И Клава метнулась его проверять! Фигаааа! Его же должны убить, если он чиж, и не убить, если маф? Потеря хода (первого - уж точно).

Вот как раз если бы я думала также, как вы, мы бы получили спунящего честного, на которого, как и на Квакина потратили бы день и проиграли. Смысл его убивать, если его подозревают, а то, что он ком – ну я не знаю – для меня это тоже было за гранью добра и зла. И в этом плане мафы тоже не ошиблись. Не вижу оснований считать в ком-то кома, если об этом пара мирных сказали. Да и никто не поверил в то, что Терентий ком, даже честные, которые его на следующий день же и хотели сажать. И засадили бы, я бы им в этом помогла, если бы не проверила его. А так переключилась на Квакина, которого мы тоже удачно засадили по тем же причинам.

Да и вы сами себе же и противоречите. Он, конечно, совсем не был мутным, если же мы с вами об этом целый день спорили. Тем более, вы сами решили, что он в статусе, так же как и я в первый день. Но если вы ещё могли подумать, что он в положительном, то уж я никак в это поверить бы не могла, да?) Ибо этот статус был у меня. Логично было сделать вывод, что он мафит (раз статус не положительный и он есть – следовательно отрицательный). Раз уж статусом кома он не обладает сто процентов, а в этом статусе его обвинили и вы, и Буренка и так далее. Так что нелогично ничуть, увы. И как раз именно проверка мною Терентия была логична. Если я знала, что он не ком и все видели в нем статус.
      » 27/07/2009, 19:50,  Wookiee 
Еще раз. Дело не в Терентии персонально. Была масса вариантов проверить молчунов - Пастуха, Тракториста. Ты - ком. Всех убеждала, что Терентий - ком. Зачем проверять его? Он под выстрелом. Где логика?
      » 28/07/2009, 13:30,  Злющие_тапки 
Софт ("27/".$m["июл"]."/2009," 20:50)
Еще раз. Дело не в Терентии персонально. Была масса вариантов проверить молчунов - Пастуха, Тракториста. Ты - ком. Всех убеждала, что Терентий - ком. Зачем проверять его? Он под выстрелом. Где логика?

Под каким он выстрелом?) Не смешите мои тапки) Вы всерьез думали, что если игрок Пафнутич заявил на общей стенке, что Терентий возможный коми и пригрозил отправить за это в тюрьму бабку и Буренка вашу мысль поддержала, то вам сразу поверят и начнут его стрелять?) Ну, это хорошо, когда есть самоуверенность)
Это вы всех в этом убеждали, в том что он ком, не я. Я точно знала, кто там ком, зачем мне кого-то в чем-то убеждать. Просто на следующий день пришлось воспользоваться этим, чтобы объяснить, почему я вдруг резко соскочила с его посадки. Причем я всего лишь сказала – не хочу его сажать, а вдруг он ком. И все. Никому ничего не доказывая.
Я его проверяла как мафа. Ещё раз и последний. Все видели в нем статус. И только я знала наверняка, что он не положительный. Следовательно – отрицательный. То, что будут стрелять по Терентию – если я его считаю мафом - нет, мне в голову не приходило, вы правы)))
      » 28/07/2009, 14:22,  Wookiee 
Мда... Разговора не получилось. Как об стенку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: