Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очный футбол, ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2009, 16:33,  Jammin 
Вот я смотрю все тут такие крутые футболисты, куда деваться. Все знают про футбол все smile.gif А как насчет побегать самим поиграть? Если что, приглашаю всех играть к нам. Это Строгино, стадион "Янтарь", покрытие - искусственная трава. По четвергам с 19-30 до 20-30 (21-00). Бесплатно. Можно собрать команду форума, команда нашей компании ее с удовольствием надерет smile.gif
      » 15/07/2009, 16:36,  Anubis 
Какой уровень примерно требуется, Ром?
      » 15/07/2009, 17:18,  alexx5 
На следующей неделе подъеду.
      » 15/07/2009, 18:52,  Wookiee 
Я, простите, не е..рь-террорист, а импотент-теоретик. А шо? Живут люди на полшестого, и неплохо живут, да и других еще тренируют! wink.gif

В общем удачи. А я по пивку.
      » 15/07/2009, 21:05,  Пацак1 
а можно адрес чтоб по картам не лазать? И осенью-зимой играете?а то до этого времени мгу не вернуться(
      » 16/07/2009, 09:02,  Jammin 
Мы играем там уже два года в любую погоду. Летом на травке, зимой на снегу.

Адрес: Строгино, ул. Маршала Катукова, 26. Стадион Янтарь.

Уровень игры: у нас есть ребята, которые вообще только-только научились по мячику попадать, так что никто не затеряется. Но в то же время есть нормальные ребята, которые "в теме". Каждый раз ходят разные люди, так что тут не угадаешь.

На самом деле приезжать по одному - не комильфо. То есть я всех рад буду видеть конечно, не подумайте неверно, но гораздо веселее забиться скажем на следующий четверг, и поиграть форумной компанией, ну кто приедет. Я со своей стороны разбавлю своими. Если вас (насsmile.gif) наберется команда, хотя бы человек 5, то сыграем стенка на стенку для укрепления боевого духа. Если меньше - то просто поделимся пополам и побегаем для удовольствия. Потом культурная программа может быть такой - купание в москва-реке (5 минут ходьбы от стадиона), культурное распитие пива на природе в Щукинском парке. Такая практика уже нами с удовольствием осуществлялась smile.gif

Это сообщение отредактировал Jammin - 16/07/2009, 09:05
      » 16/07/2009, 09:23,  ВождьДятлов 
телки будут?( чемпион области, лучший защитник УЖКХ и тд)
      » 16/07/2009, 10:25,  Jammin 
ВождьДятлов ("16/".$m["июл"]."/2009," 09:23)
телки будут?( чемпион области, лучший защитник УЖКХ и тд)

Нет.
      » 16/07/2009, 13:52,  Декстер 
если соберется компашка - я готов

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/07/2009, 15:45,  Мадьяр1 
я в следующий четверг готов.
щитки нужны? )))) в смысле по ногам лупят? играют в бутсах или кто в чем? ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: