Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Слон обнаглел или как?(Администрации), Что с сервером? нам такие обновления не нужны... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2009, 12:06,  MortalKombat 
Да , вчера было нечто... ))
Хорошо что всё исправили , только таблица чемпионата - Самый умный , какая то странная стала или тоже временный глюк.
У первого места было за 500 очков , теперь всего 84 и все ники не в том порядке как были .
http://gambler.ru/tours/tours.php?tourid=157263&game=49

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 30/07/2009, 12:16,  Sergbuh 
Годовые зачеты еще не полностью перенесены. В ближайшие дни будет все налажено.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 30/07/2009, 19:29,  Ya_ 
ВЫ Анулировали не те победы в турнирах..29 июля сайт начал глючить с 13:30 и до 20:30..в этот промежуток времени..
Утренняя Пуля в 10.30 и дневной спринт в 12:30 в это время сервер не глючил..глюк появился позже..Вы анулировали турниры за весь день...У меня была победа в Пули утренней..Вы удалили запись в истории..а билет призовой остался ...Опять таки просьба к Вам..вернуть запись в историю о победе мне и игроку под ником Черри..у нее была победа в турнире дневного спринта.

Зараннее спасибо.

Это сообщение отредактировал Yanka - 30/07/2009, 20:05
      » 30/07/2009, 20:34,  Форточкин 
О, спорт - ты смех... wacko.gif

Это сообщение отредактировал Форточкин - 30/07/2009, 20:44
      » 30/07/2009, 21:48,  Ya_ 
Форточкин ("30/".$m["июл"]."/2009," 20:34)
О, спорт - ты смех... wacko.gif

Форточкин..просьба не засорять серьезную тему..бессмысленными месягами..
      » 30/07/2009, 22:59,  Форточкин 
Давайте посмотрим когда начались сбои (23 июля писали на форуме записи о нулях за время, с 28 июля исчезли турнирные рейтинги и игроков в турнирах стали отсеивать по непонятному принципу не учитывать эти показатели, скажу за себя, http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...862&needlogin=1 посмотрите таблицу на 8 и 9 тур и скажите, почему я не прошел в полуфинал? Регистрация с 1 тура у всех, личных встреч не было, коэфф у меня выше, турнир. рейтинг тоже. А были ли такие прецеденты когда одни турниры можно аннулировать, а другие оставить если мне там больше нравятся результаты? Напомню, я предлагал оставить все записи у победителей (даже если их двое как было в дураке 1х1 в 15.00 29 июля). Именно поэтому я написал "О, спорт - ты смех..." Это просто беспрецедентная просьба, я убежден. Думается дал исчерпывающий ответ и выполню просьбу больше не засорять серьезную тему.
      » 31/07/2009, 00:34,  Черешня 
Вставлю свои пять копеек, хотя честно не хотела поднимать этот вопрос. Турнирных рейтингов уже несколько дней не было, поэтому можно сказать тогда, что все победы сомнительны, а аннулировали только за один день. Далее берусь сказать только за турнир, в котором участвовала в 12.30, исходя из архива своих партий, не было никаких глюков, я выиграла финал 2-0 , поэтому настаиваю на том, чтобы мне вернули запись, потому как реально отыграли все партии.

Это сообщение отредактировал CheRRy_78 - 31/07/2009, 00:40

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 31/07/2009, 00:39,  Ромеус 
Верните девчонкам записи - они их заслужили честной беспрецендентной игрой. Они сильнейшие! и записи должн ыбыть , так как сыграны все партии турнира. Нельзя вот так взять и лишить их заслуженой победы, именно ЗАСЛУЖЕННОЙ.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 31/07/2009, 00:41,  Черешня 
Ром..спасибо за стёб...этого как раз нам очень нехватало!!!!

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 31/07/2009, 11:40,  РАМАЙ 
Вот ответ администрации на мою петицию: "К сожалению, турниры за ту дату удалены окончательно и безвозвратно, глюки были во всех турнирах, раз вы их не заметили, вам повезло)".

--------------------
Без булдырабыз!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: