| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Слон обнаглел или как?(Администрации), Что с сервером? нам такие обновления не нужны... | | | |
|
» 30/07/2009, 12:06, MortalKombat
|
|
Да , вчера было нечто... ))
Хорошо что всё исправили , только таблица чемпионата - Самый умный , какая то странная стала или тоже временный глюк. У первого места было за 500 очков , теперь всего 84 и все ники не в том порядке как были . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 30/07/2009, 20:34, Форточкин
|
|
О, спорт - ты смех...
Это сообщение отредактировал Форточкин - 30/07/2009, 20:44 |
|
|
||
Форточкин..просьба не засорять серьезную тему..бессмысленными месягами.. |
||
|
» 30/07/2009, 22:59, Форточкин
|
|
Давайте посмотрим когда начались сбои (23 июля писали на форуме записи о нулях за время, с 28 июля исчезли турнирные рейтинги и игроков в турнирах стали отсеивать по непонятному принципу не учитывать эти показатели, скажу за себя, посмотрите таблицу на 8 и 9 тур и скажите, почему я не прошел в полуфинал? Регистрация с 1 тура у всех, личных встреч не было, коэфф у меня выше, турнир. рейтинг тоже. А были ли такие прецеденты когда одни турниры можно аннулировать, а другие оставить если мне там больше нравятся результаты? Напомню, я предлагал оставить все записи у победителей (даже если их двое как было в дураке 1х1 в 15.00 29 июля). Именно поэтому я написал "О, спорт - ты смех..." Это просто беспрецедентная просьба, я убежден. Думается дал исчерпывающий ответ и выполню просьбу больше не засорять серьезную тему.
|
|
|
|
Ром..спасибо за стёб...этого как раз нам очень нехватало!!!!
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: