|
| receiver ( "1/".$m["авг"]."/2009," 01:59) |
Да, я тут подумал, что оставлять эту тему на растерзание не правильно. И закрою ее.
|
Миша, я крайне редко пользуюсь правами модератора и не уверен, что не нарушаю правил, временно раскрывая закрытую тобой тему. Если нарушаю - сотри это сообщение, пожалуйста. Но навскидку мне кажется, что мне можно разок тут высказаться.
Я благодарен вам с Ларисой за то, что вы вступились за честь Гамблера и мою лично, но не во всём могу с вами согласиться.
| receiver ( "31/".$m["июл"]."/2009," 23:47) |
Гай. Все, что ты написал, понимаете ты и Михаил Юрьевич Розенблюм. |
Не знаю, понимает ли Гай  , а я не понимаю. Единственный комментарий, которым Гай дополнил своё ёмкое высказывание, звучит так:
| MEPKATOP ( "31/".$m["июл"]."/2009," 23:11) |
...его деятельность последнее время на посту ГС свояка вызывает, мягко говоря, недоумение - своим псевдодемократизмом и малограмотным диктатом. |
Иначе говоря, когда я советуюсь с организаторами и участниками игры, это именуется псевдодемократизмом, а в тех случаях, когда приходится принимать решения (без чего игра не может продолжаться), имеет место малограмотный диктат. "А третий выход - на небо лети." (с)
Как мне кажется, не вполне точна и Лариса:
| grizzly ( "31/".$m["июл"]."/2009," 23:22) |
Гай, вполне можно извиниться не за смысл, а за чрезмерно резкую форму своего высказывания... |
Форма, избранная Гаем, вполне адекватна смыслу его высказывания  . Ну, разве что, в общий чат в адрес конкретного персонажа (независимо от должности последнего) посылать такое не стоило бы. Но IMHO проступок не особо тяжкий. А вот высказываться в подобном СМЫСЛЕ, не приводя при этом никаких аргументов, является, не побоюсь этого слова, совершенно бандитским действием в разговоре с любым собеседником о любом предмете. Чем более негативное мнение о чьих-то качествах, действиях или воззрениях высказывается, тем аккуратней его нужно аргументировать. Именно отсутствие аргументов в таких случаях является хамством, а вовсе не форма самого критического пассажа. Излишне говорить о том, что нет никакой возможности аргументировать свою точку зрения непосредственно в чате во время игры, именно поэтому критику принято откладывать до её окончания. То, что я сказал, увы, относится не только к высказыванию Гая, процитированному Мишей наверху этой темы. В соседней теме в аналогичном стиле им охарактеризована работа авторов пакета. В заключение позволю себе привести ещё одну цитату. Прошу прощения у Миши за купюры  .
| receiver ( "31/".$m["июл"]."/2009," 22:37) |
Гай, ... что бы ты ни думал, ты ни при каких обстоятельствах не имеешь права высказывать свои мысли в общий чат.
|
Я не сторонник персонализации законов (ибо это недемократично), но помечтать-то можно?  (Гай, чур, не обижаться. Протесты принимаются  ) Это сообщение отредактировал blum - 1/08/2009, 05:34
|