| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание пары фед-рач | | | |
|
|
|
Обесните мне поялуста почему за налап за последние месяци наказиваыутса толко игроки команди блеф, Почему, WHY, обесните , нет других налапников?(если конечно мойно шитать игроков блеф налапниками)
|
|
|
|
за ето мне не платят, за ето платят им, пуст работаыут, и отстанте от нашеы команди вам нас не сломать
|
|
» 12/08/2009, 17:32, Marmur
|
||
слово ГАВНО пишется через О - гОвно, и любопытно, а где наш супербдительный вертухай Дима, или слово "говно" через "А" формально не является нарушением правил форума?? по сути вопроса - материалы действительно говно, но они легко и непринужденно доказывают лично мне, что по крайней мере 4 игрока команды Блеф мелкие жулики, возможно я и не разбираюсь в игре "парный белот", по этому после просмотра материала мне показалось, что такого откровенно глупого налапа нам еще не предъявляли за последние 5 лет работы "дяденьки Пошлого" Это сообщение отредактировал Marmur - 12/08/2009, 17:35 |
||
|
|
|
Мармур , научис говорить по армянскиы, хоть на полавину так , как я говорыу по русскиы , и я извеныус перед тобоы, а ти не думал что человек стаким опитом просто не мог лапить так не брейно?
|
|
» 12/08/2009, 18:23, Marmur
|
|
мог, потому что уверовал в свою безнаказанность, потому что ни Пошлый ни Битл и ни Тушан не ловили мышей последние два года....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: