Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказание пары фед-рач Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2009, 14:16,  Goq777 
Обесните мне поялуста почему за налап за последние месяци наказиваыутса толко игроки команди блеф, Почему, WHY, обесните , нет других налапников?(если конечно мойно шитать игроков блеф налапниками)
      » 12/08/2009, 14:22,  Goq777 
Если такая игра називаетса налапом почему всё ешё налапники играыут на турнирах?почему?так что уваяемие судыи и комисиа ехпертов если ви хотите что би вас уваяли и принимали такавих , наказиваыте всех, но ви не мойите етого зделат так как в гамбе останетса очен мало игроков и ви ето прекрасно знаыите
      » 12/08/2009, 14:55,  Светлов 
А Пошлый с экспертами и наказывают всех. Медленно, но верно. Кто ж виноват, что именно игроки одной команды лапят настолько вдохновенно? Уж точно не эксперты smile.gif
А ты, Goq777, если хочешь помочь, а не воздух потрясти, возьми, да найди других налапников, собери на них материал, и пошли Пошлому. А то ты тут, походя, обвинил почти всех в налапе. Вот и найди их, конкретных.

Это сообщение отредактировал Светлов - 12/08/2009, 14:56
      » 12/08/2009, 16:15,  Goq777 
за ето мне не платят, за ето платят им, пуст работаыут, и отстанте от нашеы команди вам нас не сломать
      » 12/08/2009, 16:31,  Светлов 
Ошибочка маленькая. Им за это не платят, они это совершенно безвозмездно делают. И Пошлый, и эксперты.
А кто хочет покричать просто - тот просто кричит.

А с вашей командой, Goq777, всё очень просто. Не будет никто в команде лапить - её никто не будет трогать.

Это сообщение отредактировал Светлов - 12/08/2009, 16:40
      » 12/08/2009, 16:48,  Goq777 
в команде и не лапят, а мотериали каторие собрали гавно , захочеш зделат анализ посмотрим в месте
      » 12/08/2009, 17:32,  Marmur 
Goq777 ("12/".$m["авг"]."/2009," 16:48)
в команде и не лапят, а мотериали каторие собрали гавно , захочеш зделат анализ посмотрим в месте

слово ГАВНО пишется через О - гОвно, http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...%BE&redirect=no и http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E...%E2%ED%EE&all=x
любопытно, а где наш супербдительный вертухай Дима, или слово "говно" через "А" формально не является нарушением правил форума??
по сути вопроса - материалы действительно говно, но они легко и непринужденно доказывают лично мне, что по крайней мере 4 игрока команды Блеф мелкие жулики, возможно я и не разбираюсь в игре "парный белот", по этому после просмотра материала мне показалось, что такого откровенно глупого налапа нам еще не предъявляли за последние 5 лет работы "дяденьки Пошлого"

Это сообщение отредактировал Marmur - 12/08/2009, 17:35
      » 12/08/2009, 17:57,  Goq777 
Мармур , научис говорить по армянскиы, хоть на полавину так , как я говорыу по русскиы , и я извеныус перед тобоы, а ти не думал что человек стаким опитом просто не мог лапить так не брейно?
      » 12/08/2009, 18:23,  Marmur 
мог, потому что уверовал в свою безнаказанность, потому что ни Пошлый ни Битл и ни Тушан не ловили мышей последние два года....
      » 12/08/2009, 19:52,  Goq777 
Мармур, вот я прочитал , кое кто предлайил снять всыу команду, не означает ли ето что охота не на игроков а на команду? неуэли вам не видно что комиссиа болше не чево и не делает кроме как изклучение игроков команди блеф
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: