Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказание пары фед-рач Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2009, 20:00,  Marmur 
две пары из команды признаны нечестно играющими, а по вашему сколько надо пар поймать, чтоб дисквалифицировать команду??? было время для аппеляции - она не поступила, то есть обвиненные игроки ПРИЗНАЛИ свою вину, если вам самим трудно написать аппеляцию, обратитесь к MichaelK - если ваши друзья ему смогут внятно объяснить хотя бы часть своих действий, уверен, что он не упустит возможности вставить пистон "дяденьке Пошлому"....
      » 12/08/2009, 21:07,  Goq777 
Ок , спасибо тебе ,я так и зделаыу
      » 13/08/2009, 14:10,  MichaelK 
В данном случае, пожалуй, не стоит :-)
      » 13/08/2009, 18:57,  Goq777 
я и не надееыелся, против лома нет приома....если нет другово лома , а другоы лом как видно отказался
      » 14/08/2009, 08:38,  RandomBullet 
Marmur ("12/".$m["авг"]."/2009," 17:32)
Goq777 ("12/".$m["авг"]."/2009," 16:48)
в команде и не лапят, а мотериали каторие собрали гавно , захочеш зделат анализ посмотрим в месте

слово ГАВНО пишется через О - гОвно, http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...%BE&redirect=no и http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E...%E2%ED%EE&all=x
любопытно, а где наш супербдительный вертухай Дима, или слово "говно" через "А" формально не является нарушением правил форума??
по сути вопроса - материалы действительно говно, но они легко и непринужденно доказывают лично мне, что по крайней мере 4 игрока команды Блеф мелкие жулики, возможно я и не разбираюсь в игре "парный белот", по этому после просмотра материала мне показалось, что такого откровенно глупого налапа нам еще не предъявляли за последние 5 лет работы "дяденьки Пошлого"

заодно и Мармура от форума отключите, ибо он сам нарушил правила форума .. и через "А" нарушил и через "О" ... отдохнуть от него хоть недельку, а то количество флуда на одну отдельно взятую тему уже превышает все разумные пределы ...
      » 14/08/2009, 09:10,  _GELLA_ 
RandomBullet, не соглашусь.. Мне лично нравится флуд Мармура...Хотя, конечно, в нем много гавна... или говна...
      » 15/08/2009, 11:10,  Marmur 
_GELLA_ ("14/".$m["авг"]."/2009," 09:10)
Мне лично нравится флуд Мармура...Хотя, конечно, в нем много гавна... или говна...

в Мармуре или во флуде???? Виолетта, вы юрист, будьте точны в формулировках ))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: