| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Котик28, поздравляю!!!, С Днём рождения! | | | |
|
|
|
Моя самая любимая, дорогая и нежная девочка....ты самый светлый и добрый мой человечек))))Поздравляю моя сладкая)))Исполнения Тех самых заветных....любви....и еще больше преданных друзей...))))))
|
|
|
|
Ната!милая, с днем рождения тебе! Сибирского здоровья,кавказского долголетия и цыганского веселья тебе пожелаю!!!!
|
|
» 6/08/2009, 20:04, ВнеЮбочнаяСв
|
|
С Днем рождения Любимочка моя...Ты наш позитивчик ....оставайся такой же.....Море любви,счастья,исполнения желаний,здоровьяяяяяя......Лю тя
|
|
» 6/08/2009, 20:10, turykroman
|
|
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения !!! Наташ, желаю тебе крепкого здоровья, побольше счасливых минут в жизни, удач и успехов во всех твоих начинаниях, верных и искренних друзей, а так же море любви от близких, твоих детишек ну и конечно же любимых !!!. Пускай все, что тебе пожелают в этот прекрасный день, а так же все, что ты задумаешь сбывается !!!. И оставайся всегда такой жизнерадостной и прекрасной !!!
Сегодня именинница - Hаташа. Hайдётся ли её милей и краше, Hадёжней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Hаташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех её не перечесть, Так пусть же будет праздник в её честь! Hаталья, от души тебе желаем: Успех во всём пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
|
|
|
pazdravliaiu, jelaiu okean liubvi, schastie i zdarovie, vsevo nailudchevo- ti zaslujila. bud schastliva. celuiu, abnemaiu i garjus)))))))))))))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: