| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
|
|
узрите:
1.богодельня очень привлекательна для тех кто зашел на этот сайт в первые, естественно она их тянет. 2 это логично, причем тут правильность? |
|
|
|
вопросов больше не имел, бы если бы ответил администратор, тогда что делать с остальнной бадной или это уже пройденный этап??? это ты мож покумекать пестик)
|
|
|
|
хорошая память, однако), Короче в автоподбор пусть админы шпилят, я туда вряд ли больше зайду, мож через год тока и то не факт...
|
|
» 14/02/2010, 16:32, оператор_ы
|
|
Что я мог сделать в этой партии?... И в чем заключается моя ошибка?
А это, вообще – "шедевр". Я уже хотел сдаться с МАРСОМ ... Жду хода соперника и … И не дождался… Он "завис"… Конечно же вспомнил, что ГОР говорил о том, что никогда не сдается и играет до последней шашки… И скажите, ну какая радость и, тем более удовольствие, от такой "победы"?... Да и такое впечатление, что все время ... дежавю, дежавю, дежавю... Да и за проигрыш, сняли 20 баллов, а за выигрыш дали всего 15... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 14/02/2010, 16:59 |
|
» 14/02/2010, 17:01, ДАНИЛЮК
|
|
)))НЕ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!и удалить ГАМБ)))))))))))))ржу не могу...люди по 5-ть с лишним лет и всё плачут на ГЕНЕРАТОР))))))
|
|
|
|
ДАНИЛЮК-СТАРОКОНЬ ни кто не жалуется люди выкладывают партии чтоб мастера указали на ошибки,вот ты как мастер скажи мне, где я ошибся вот в этой партии?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: