| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
» 14/02/2010, 18:10, оператор_ы
|
|
Я думаю, никто не будет спорить с тем, что есть ПРОГРАММЫ по любым видам игр.
А вот интересно, знаете ли вы, что есть программы и по ПОДДАВКАМ?.. Как это?.. Все ПРОСТО… Несколько дней, я специально наблюдал такую ВЗАИМОСВЯЗЬ – выступления на ФОРУМЕ, резко отражаются на игре в АВТОПОДБОРЕ. У меня несколько клонов (у всех их много и это не секрет), так вот, выступаю я на форуме этим клоном и сразу же в игре меня начинают ЖЕСТОКО "наказывать". Специально брал другой ник и выступал на ФОРУМЕ, - тут же его жестоко наказали несколько раз подряд. Просил товарища, он проделывал тоже, что и я. Ситуация ПОВТОРИЛАСЬ, один в один… Другим ником, я перестал выступать на ФОРУМАХ и ИГРА наладилась, а мне вдруг стало "везти"!... Тоже самое и у моего товарища. А мысль простая; - так АДМИНИСТРАЦИЯ "наказывает" тех, кто недоволен данной системой АВТОПОДБОРА и РЕЙТИНГОВАНИЯ. Против "таких" ставится та же ПРОГРАММА, но в ПОДДАВКИ. Прога выдает вам те ходы, которые только "ломают" позицию, а сопернику – ходы, которые именно сейчас необходимо ему делать. Доказательством моих слов, могут служить партии, в которых мои соперники делали самые худшие ходы (они просто вообще не умеют играть), а в конце, когда у меня легкий выигрыш; - скажем, шашки стоят на полях 1 и 2 (всего их 2-е), а у соперника остается аж 4 шашки и они стоят на полях 2,3,5 и 6, то ГЕНЕРАТОР выдает ему ход 6-6… Поверьте, это не выдумка и не "плач"! Я кое-что в этом понимаю… Хотите проверить? Понаблюдайте… |
|
|
||||
То есть это всё - следствие выступления на форуме, я правильно понял? |
||||
|
» 14/02/2010, 22:16, оператор_ы
|
||||
Именно, так и есть... Несколько дней не буду выступать в форуме и не буду играть. Дней через 8-10 мой рейт уже будет около 0. Так уже было и даже был в плюсе, но ... снова стал выступать в ФОРУМЕ и вот, - результат ... Или Вы хотите сказать, что мои соперники были на много сильнее меня? Или я был намного слабее их? Тогда уж, посмротрите, какие ходы они делали, но все же выигрывали, а я одну ошибку сделал и все... Так и соперники-то мои, тоже имели рейт такой же...
Это сообщение отредактировал оператор_ы - 14/02/2010, 23:11 |
||||
|
» 15/02/2010, 01:19, оператор_ы
|
||
С такими людьми, приятно вести разговор. А вообще, хотите анекдот? Старый, конечно, но зато в тему; - Встречаются старые друзья (не виделись, лет эдак 30). Один, рассказав о себе и о своей счастливой семье, спрашивает другого, ну а ты? Как же ты живешь-то? Небось, так же гуляешь по бабам? Нет, отвечает другой. Ну, а на счет выпивки, как? Ты ж здорово выпивал!... Не пью, отвечает другой. Неужели и курить бросил? Бросил, отвечает другой. Оба долго молчат... Затем, другой говорит; - в молодости, ты не пил и не гулял, да и девушка всего одна была. Зато теперь, у тебя все есть, - жена и дети, да и внуки уже растут. Я же, в молодости пил, курил и по бабам гулял. Зато теперь, кроме Гамблера, никого у меня нет. В ЖИЗНИ, за все надо платить... Только вот, счастье купить, даже и за деньги нельзя... А Гамблер, какой ни есть, а все ж – КЛУБ ДРУЗЕЙ! Вот и общаемся и в чате, и в привате, и на форумах. Когда ты устанешь жить одним днем, и тебе станет в тягость ходить налегке, Ты захочешь увидеть свет вдалеке, забываясь спокойным обывательским сном. Когда ты начнешь цепляться за то, от чего ты всегда убегал без оглядки, Ты начнешь самому себе давать взятки, умоляя себя не расставаться с теплом. И поддавшись иллюзии тихого счастья, убедишь себя в том, что должен остановиться, Уступить, оступиться, опуститься на тихое дно, где не достанут невзгоды. И когда ты достигнешь того, о чем ты мечтал, ты поймешь, что на это ушли твои годы. И то, что ты все это время искал, ушло, как сквозь пальцы вода – СВОБОДА! |
||
|
|
|
Что-то зациклились вы ребята. Ну и пусть плохой Гена (генератор), пусть Слон чудит после ваших выступлений на Форуме или оппу повезло при выбросе. Возможно все это имеет место, возможно. Все это ерунда. Вчера мне на команднике по длинным в одной парти доло 1-1 три раза подряд, а потом на десерт 6-6. Все раскрыл и естественно партию продул, но мне любой математик скажет - Все нормально, Теория вероятности, согласен с математиками, они больше меня понимают в ней. Я года два назад даже снял дворники с монитора, уже не плюю на монитор, нет надобности в дворниках, потому что это просто игра и не нужно так нервничать. Включите музыку, сядьте удобно в кресло, а ноги положите на стул и вы поймете, как хорошо играть в нарды. Я всегда так играю, одно не удобно - приходится подниматься, когда надо говорить Привет и Спасибо, до клавы руки не дотягиваются в такой позе.
Умейте получать удовольствие от игры, а не только от выигрышей. Ведь вы на Гамб приходите отдыхать. Меня больше всего бесит то, что эти админы не дают развернуться в чате, когда не хочется играть. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
» 15/02/2010, 11:01, балтик
|
||
Просто здоровайся первой и обязательно благодари за игру |
||
|
|
||
14 ход 2-1,на мой взгляд не верный.2 нужно было играть в дом чтоб создать забор из 4 фишек.Все равно ты находился в марсовой ситуации.А создав такую преграду, можно долго было её удерживать,в надежде что тебе не прдет мелкий куш,а оппу наоборот даст крупняк. Не факт что выиграл бы,но шанс был очевидный. |
||
|
|
||
Баэээлинннн... Ну разгадал "энигму" рейта и автоподбора, зачем всем рассказал то??? Замолк бы на форуме а сам по тихому тысченку-полторы рейта набрал. А сейчас когда все узнали конечно уже не прокатит... Что ж ты так опростоволосился, дружище? |
||
|
» 15/02/2010, 11:37, балтик
|
||
Наказывают и не только за выступление на форуме,но и в частной беседе.Цензура однако. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: