| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
» 15/02/2010, 11:46, балтик
|
|
Прочитал одну хорошую мысль и с ней согласен полностью. Раз люди разделились на разные лагеря предлагаю сделать ещё один тариф, где люди будут играть именно с генератором случайных чисел. Готов
платить больше , но играть с реальными людьми. Играть с компьютером мне не интересно , тем более это можно делать и бесплатно. Думаю создать две лиги не сложно.За то все смогут играть там где им нравиться. |
|
|
||||
оператор_ы, ты неправильно понял слова Xmel. Он предложил тебе ПЕРЕСТАТЬ писать на форуме |
||||
|
|
|
Вы тут прикалываетесь ,а вот меня забанили на месяци(причём с формулировкой - антиклубная деятельность)так вот,за это мне дали подняться в рейте в длинных больше всех!Так что думаю есть взаимосвязь форума с рейтом
|
|
» 15/02/2010, 17:59, SCORPION888
|
|
вывод ну но меньше писеть а больше играть и анализировать свои проигрыши.
-------------------- ![]() |
|
|
||
Беся тебя скоро догонит, ну оптик ясно дело рванет, а уж как Терентий всех обскачет, даже представить себе трудно. |
||
|
|
|
Тоже замечал некую взаимосвязь с выступлением на форуме и включением "поддавков". А зачем тогда играть больше? Это ж садомазохизм.Не хочу быть спонсором мелких пакостников.
|
|
» 15/02/2010, 21:04, оператор_ы
|
||||||
Я правильно понял... Каждый понимает так, как он хочет это понять... И это правильно!... "казнить нельзя помиловать"... Вы поняли так, как хотели, а я - так как я понял... В его фразе не было ни ИРОНИИ, ни САРКАЗМА... Можно писАть, а можно и пИсать... Я - пишУ... А по поводу "поддавков", - попробуйте понаблюдать... А мой рейтинг сейчас, с -407 переместился на -127. И это еще "не вечер"... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 15/02/2010, 21:46 |
||||||
|
|
||
оператор_ы,без обид, но с такой игрой можно вечно в минусах сидеть. 13,14,15 ход ни одной не снял с головы.И что ты хотел сделать 17 ходом ? Больше похоже на то, что без трудностей играть не интресно) Если не опп их создает, я сам их создам) Удачи, в неравной схватке со слоном Это сообщение отредактировал пройдоха - 16/02/2010, 07:17 |
||
|
|
|
Пытаюсь учиться короткие и неоднократно сталкиваюсь с проблемой ,именно в тот момент когда оппу нужен 6-1 он его получает.Магриля ток начал читать. Вразумите плиз где моя ошибка.Вот партия
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: