Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2010, 11:46,  балтик 
Прочитал одну хорошую мысль и с ней согласен полностью. Раз люди разделились на разные лагеря предлагаю сделать ещё один тариф, где люди будут играть именно с генератором случайных чисел. Готов
платить больше , но играть с реальными людьми. Играть с компьютером мне не интересно , тем более это
можно делать и бесплатно. Думаю создать две лиги не сложно.За то все смогут играть там где им
нравиться.
      » 15/02/2010, 13:16,  _GORNIY_ 
оператор_ы ("14/".$m["фев"]."/2010," 18:10)
Я думаю, никто не будет спорить с тем, что есть ПРОГРАММЫ по любым видам игр.
А вот интересно, знаете ли вы, что есть программы и по ПОДДАВКАМ?.. Как это?.. Все ПРОСТО…
Несколько дней, я специально наблюдал такую ВЗАИМОСВЯЗЬ – выступления на ФОРУМЕ, резко отражаются на игре в АВТОПОДБОРЕ. У меня несколько клонов (у всех их много и это не секрет), так вот, выступаю я на форуме этим клоном и сразу же в игре меня начинают ЖЕСТОКО "наказывать". Специально брал другой ник и выступал на ФОРУМЕ, - тут же его жестоко наказали несколько раз подряд. Просил товарища, он проделывал тоже, что и я. Ситуация ПОВТОРИЛАСЬ, один в один… Другим ником, я перестал выступать на ФОРУМАХ и ИГРА наладилась, а мне вдруг стало "везти"!... Тоже самое и у моего товарища.

А мысль простая; - так АДМИНИСТРАЦИЯ "наказывает" тех, кто недоволен данной системой АВТОПОДБОРА и РЕЙТИНГОВАНИЯ.

Против "таких" ставится та же ПРОГРАММА, но в ПОДДАВКИ. Прога выдает вам те ходы, которые только "ломают" позицию, а сопернику – ходы, которые именно сейчас необходимо ему делать.
Доказательством моих слов, могут служить партии, в которых мои соперники делали самые худшие ходы (они просто вообще не умеют играть), а в конце, когда у меня легкий выигрыш; - скажем, шашки стоят на полях 1 и 2 (всего их 2-е), а у соперника остается аж 4 шашки и они стоят на полях 2,3,5 и 6, то ГЕНЕРАТОР выдает ему ход 6-6… Поверьте, это не выдумка и не "плач"! Я кое-что в этом понимаю…
Хотите проверить? Понаблюдайте…

Не хотелось бы в это верить. Но у меня бывало такое. Даже кому-то из другов говорил, как повыступаю на форуме,так слон глушит.Может это параноя? biggrin.gif
      » 15/02/2010, 13:17,  Светлов 
оператор_ы ("15/".$m["фев"]."/2010," 01:19)
Xmel ("14/".$m["фев"]."/2010," 23:16)
Я в длинных, к сожалению, не разбираюсь совсем, а так бы, конечно, глянул. Но в Ваших словах несомненно есть резон, и наверняка всё так и есть! rtfm.gif И в самом деле, попробуйте перестать писать на форуме..

С такими людьми, приятно вести разговор.

А вообще, хотите анекдот?

оператор_ы, ты неправильно понял слова Xmel. Он предложил тебе ПЕРЕСТАТЬ писать на форуме smile.gif
      » 15/02/2010, 17:33,  Гор 
Вы тут прикалываетесь ,а вот меня забанили на месяци(причём с формулировкой - антиклубная деятельность)так вот,за это мне дали подняться в рейте в длинных больше всех!Так что думаю есть взаимосвязь форума с рейтом wink.gif
      » 15/02/2010, 17:59,  SCORPION888 
вывод ну но меньше писеть а больше играть и анализировать свои проигрыши.

--------------------
user posted image
      » 15/02/2010, 18:08,  zenitar 
ГОР ("15/".$m["фев"]."/2010," 17:33)
Вы тут прикалываетесь ,а вот меня забанили на месяци(причём с формулировкой - антиклубная деятельность)так вот,за это мне дали подняться в рейте в длинных больше всех!Так что думаю есть взаимосвязь форума с рейтом wink.gif

Беся тебя скоро догонит, ну оптик ясно дело рванет, а уж как Терентий всех обскачет, даже представить себе трудно. wink.gif
      » 15/02/2010, 18:09,  КОВШИК 
Тоже замечал некую взаимосвязь с выступлением на форуме и включением "поддавков". А зачем тогда играть больше? Это ж садомазохизм.Не хочу быть спонсором мелких пакостников.
      » 15/02/2010, 21:04,  оператор_ы 
Светлов ("15/".$m["фев"]."/2010," 13:17)
оператор_ы ("15/".$m["фев"]."/2010," 01:19)
Xmel ("14/".$m["фев"]."/2010," 23:16)
Я в длинных, к сожалению, не разбираюсь совсем, а так бы, конечно, глянул. Но в Ваших словах несомненно есть резон, и наверняка всё так и есть! rtfm.gif И в самом деле, попробуйте перестать писать на форуме..

С такими людьми, приятно вести разговор.

А вообще, хотите анекдот?

оператор_ы, ты неправильно понял слова Xmel. Он предложил тебе ПЕРЕСТАТЬ писать на форуме smile.gif

Я правильно понял... Каждый понимает так, как он хочет это понять... И это правильно!... "казнить нельзя помиловать"...
Вы поняли так, как хотели, а я - так как я понял... В его фразе не было ни ИРОНИИ, ни САРКАЗМА... Можно писАть, а можно и пИсать... Я - пишУ...
А по поводу "поддавков", - попробуйте понаблюдать...
А мой рейтинг сейчас, с -407 переместился на -127. И это еще "не вечер"...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 15/02/2010, 21:46
      » 16/02/2010, 07:10,  _GORNIY_ 
оператор_ы ("15/".$m["фев"]."/2010," 21:04)

Вы поняли так, как хотели, а я - так как я понял... В его фразе не было ни ИРОНИИ, ни САРКАЗМА... Можно писАть, а можно и пИсать...  Я - пишУ...
А по поводу "поддавков", - попробуйте понаблюдать...
А мой рейтинг сейчас, с -407 переместился на -127.  И это еще "не вечер"...

оператор_ы,без обид, но с такой игрой можно вечно в минусах сидеть. http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...05824466&show=1 13,14,15 ход ни одной не снял с головы.И что ты хотел сделать 17 ходом ? Больше похоже на то, что без трудностей играть не интресно) Если не опп их создает, я сам их создам) Удачи, в неравной схватке со слоном wink.gif

Это сообщение отредактировал пройдоха - 16/02/2010, 07:17
      » 16/02/2010, 12:31,  _GORNIY_ 
Пытаюсь учиться короткие и неоднократно сталкиваюсь с проблемой ,именно в тот момент когда оппу нужен 6-1 он его получает.Магриля ток начал читать. Вразумите плиз где моя ошибка.Вот партия http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...05844670&show=1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: