| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
|
|
4 ход я бы сходил 13-11 и 13-9 (больше строителей для захода в дом), а в остальном я бы ходил так же, только немного не повезло с 1-6
|
|
|
||
Тогда, приношу свои извинения |
||
|
|
|
А по поводу 4-го хода (4-2) - хоть это и не большая ошибка, но не стоило играть слишком пассивно. Здесь либо предложенный выше 13/11 13/9 (подвод строителей), либо одну с 13-го, а одну с 24-го (подготовка либо к побегу, либо к захвату продвинутого пункта в доме противника)
|
|
|
||||
За вчерашний день еще 2 таких партии, только в них все лунки заняты были кроме 1 и слон во всех случаях давал 6-1. Я думал что может все таки я виноват,но теперь понятно,спасибо. |
||||
|
|
|
друзья какие бы вы пункты не захватавали слон если по проге вы должны проиграть все равно проиграете.
Когда вы стоите под сливом вам нечего не поможет и наоборот )выше все описали на 90% верно, это интернет и даже очень сильный и правильно играющий игрок попадает под конвейер слона,когда правильная игра превращается в поражение. Это сообщение отредактировал КУШИСТ - 16/02/2010, 19:34 |
|
» 16/02/2010, 22:00, оператор_ы
|
||
Не открывается доска, а потому не могу посмотреть, что там такого я "натворил" своими 13,14 и 15 ходами... Одно могу сказать, было и так, что я 6 раз подряд не снимал с головы, но не потому, что я этого не хотел или совсем уж "тупой". Просто хочу "из минусов не вылазить". Ну, а если серьезно, то посмотри внимательнее, а была ли у меня вообще такая возможность снять с головы на 13,14 и 15 ходах?... |
||
|
|
|
вот и я на форуме высказался и мне включили поддавки
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: