| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
» 17/02/2010, 00:56, оператор_ы
|
|
Ладно, уж… Еще раз "поплачусь", а затем … подыму руку вверх и, резко опуская, скажу – да и хрен с ним!...
Еще один "шедевр", созданный СЛОНИКОМ, после очередного моего выступления на форуме… "Красивая" партия! Не правда ли?... |
|
|
|
оператор-ы, уважаемый в последней, приведенной тобой игре, ты в начале опять не можешь с головы ничего снять и сам себе создаешь дифицит ходов перед выпадением куша 6 и с непонятного перепугу мчишься в 4-ую четверть, отдавая при этом сопернику инициативу и поля 4,5,6 в своем доме. МАРС - заслуженный, извини уж.
|
|
|
||||||
там еще 17, 19, 27 ходы не выдерживают критики!!! |
||||||
|
|
||
Ничего подобного!!! 6-6 выпало на 4 ходу до этого с головы снималось по 1 шашке... все были сделаны как при стандартном розыгрыше!! И тут начинается злой рок от слона 5,6,7 ход решают все у него забиты 2 и 4 слон же дает 4-4 4-2 4-2 исход партии почти что предрешен! Партия достойная этой темы слон поставил марс... |
||
|
|
||
У черных шансов не было - слон в своём репертуаре). |
||
|
|
|
давеча играл в короткие с чемпионом Альметьевска и окрестностей, убежденным человеколюбом, буддистом, да и просто Альтернативно одаренной и Яркой личностью( ) - подверг меня Конструктивной критике за мое везение в этом матче; хотелось бы спросить у тех кто разбирается в коротких - где и как не повезло моему оппу, особенно во 2,3 и 5 партии. Javы, проги, ГНУ и снови не имею, играть тока учусь ))
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
В первой партии у ссс74 практически не было шансов выиграть и черные играли классно и зары не шли.
В третьей у ссс74 был один дубль против твоих 6-ти, что ему тоже не помогало никак, плюс вряд ли надо было на удвоение соглашаться. В 5-ой партии я бы на месте ссс74 заложил поле 2 на 6-ом ходе ,а на 9-ом ходе я бы не выбивал а походил 3-11, при всем этом белые играли как надо. noodle18 так держать. Я тоже тока учусь, поэтому, если услышу критику в адрес своих ходов - буду только рад. |
|
|
|
Контрабас - Жень, спасибо за разбор)) там некрасивая ситуация просто вышла по окончанию матча - опп в ответ на мое "спасиб" взбесился и...в-общем, смысл что мне жутко повезло, а ему - нет; интересны мнения других, сам только могу сказать, что в 3й партии принять такой дабл можно в том случае, если у виска держат пистолет
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
» 19/02/2010, 14:48, оператор_ы
|
|
"Шедевры" Слона не прекращаются. Кушей "миллион" с обеих сторон, но ему они помогают, а мне только вредят... Таких партий, у меня, достаточно много... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: