| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
» 19/02/2010, 17:57, оператор_ы
|
||||
|
Проиграл 6 партий подряд. 4 раза выкидывал СЕРВЕР, и я проиграл по времени. А в других, в конце, оппам - куши, а мне - "шиши"…
Если бы ты посмотрел игру моих оппов, то их игра еще хуже, но ВЫИГРЫШИ у НИХ... Если берешься анализировать, то делай это ОБЪЕКТИВНО! Надо учитывать ОШИБКИ обоих оппов в равной степени!... Хотя, ты не анализируешь, а предвзято ишешь только мои ошибки. Можно подумать, что мои оппы - Гроссмейстеры НАРД... Предвзято относись к своим "ученикам"! Мои партии, можешь больше не смотреть... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 19/02/2010, 18:18 |
||||
|
|
|
Оператор, уважаемый, не шуми, пройдоха тебе правильный совет дал, бери на заметку и тогда играть против кушей оппа будет легче :)
|
|
» 19/02/2010, 18:29, оператор_ы
|
||
С П А С И Б О )) |
||
|
|
|
о совсем другой разговор, сразу видно человек воспитанный и интеллегентный. И форум в такой атмосфере читать приятнее.
|
|
|
||
Я извиняюсь - но в нардах не считают штрафные очки - кто сколько ошибок сделал.Ваша одна ошибка может оказаться роковой - даже если после этого опп сделал 10 ошибок или до этого - главное,чтобы ВЫ делали по меньше ошибок.Вот пример - выставленный мною на этом же форуме,на 2 странице: Цена одной ошибки - - 20 ход мой 3-2 не заметил,не закрыл(грубо ошибься) - и вот как меня слон наказал! И наказание продолжилось в следующей партии - вылетел с турнира,проиграл оппу - который играл очень слабо. Высказался - стало как то легче )). |
||
|
|
||
Жаль, что вы так ни чего и не поняли. Я вот намеренно выставляю свои партии чтоб подсказали ошибки.Сколько людей ,столько и мнений. По большому счету мне до лампочки вы и ваши ошибки. Это общедоступный форум и я лишь высказываю свое (субьективное) мнение.Если оно каким-то образом не устраивает есть функция игнор.У вас сложилось мнение что все беды от слона и пытаетесь всех в этом убедить. Не для кого не секрет, что слон дает примерно 50/50.У вас же процент побед ниже 50%. Есть над чем поработать. PS Кстати, если критика так вас задевает ,не выставляйте на всеобщее обозрение. |
||
|
» 19/02/2010, 20:08, оператор_ы
|
||||
Мой предыдущий пост, был ответом на вот этот…
Как понять?... То не отвлекай, а теперь;- я вот намеренно выставляю… Получается, что тебе можно?... А я, значит, - не отвлекай… Вот я, и попросил тебя, не хочешь смотреть? – не смотри мои партии… В прочем, это уже начинается не "ПЛАЧ", а дискуссия, а потому больше дискутировать не буду... Удачи! И без ошибок! ... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 19/02/2010, 20:12 |
||||
|
|
||
Все просто, работать над ошибками.А вы заваливаете форум своими партиями ни чего не предпринимая. Это сообщение отредактировал пройдоха - 19/02/2010, 20:25 |
||
|
» 19/02/2010, 21:18, оператор_ы
|
||||
Удосужтесь прочитать название ТЕМЫ. Тема называется "» ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий", но никак не "анализ ошибок"... Слон меня выкинул 4-е партии подряд из СЕРВЕРА и я проиграл по времени! Я "плачу" на слона. Слон дает оппу КУШИ, а мне ШИШИ. Я "плачу" на СЛОНА... А если Вы хотите анализировать, то это уже можно посчитать, как флуд... Хотя этого конечно никто делать и не будет... А если и искать ошибки (это поощряется! ), то нужно исходить из обоюдных ошибок обоих оппов... А когда оба ошибаются, но одному дает все время КУШИ, а другому ШИШИ, то люди и "плачут" на хоботастого... Удосужтесь прочитать еще раз название ТЕМЫ... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 19/02/2010, 21:34 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: