| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
|
||
Ну тебе и пытаются намекнуть, что твои посты - офтоп. Плакать по приведенным партиям надо не на генератор, а на себя |
||
|
» 20/02/2010, 00:42, оператор_ы
|
||||
Учить будешь своего папу. Я по крайней мере, в два раза старше тебя! Веди себя прилично... |
||||
|
|
||
Ну если "по крайней мере, в два раза старше", то как минимум ходить по льду не скользко - все песочком посыпано. Для таких почтенных лет неплохое достижение - найти в клиенте автора пары непонравившихся строчек в форуме, в приват его послать и "сопляком" обозвать. А вот за то, что я Вам тыкал, за это приношу свои искренние извинения - к ветеранам русско-японской я отношусь с глубоким уважением. |
||
|
» 20/02/2010, 18:48, оператор_ы
|
||||
А перед этим, ты в "личку" мне кинул это. - zenitar [20-фев-2010 02:10]: милок, а не опасаешься случайно встретится? Ну и, как и полагается "ГРОЗНОМУ УГРОЖАТЕЛЮ", сразу же поставил меня в ИГНОР… Так вот, я тебе отвечу; - если будешь угрожать мне, то мы встретимся обязательно, но уже не случайно!... И не провоцируй меня на флуд, больше отвечать тебе не буду (смотри выше! )... |
||||
|
|
|
См правила форума
Не допускается цитирование приватного чата, с какими бы целями оно не осуществлялось. |
|
» 25/02/2010, 06:10, оператор_ы
|
||||||
|
Длинные нарды
Рейтинг: 138, последнее изменение: +24
Это я писал 14 февраля. Я свое слово сдержал. И посмотрите, кто мне не верил (в том числе и ГОР), какой у меня РЕЙТ? Я обещал = 0, а он даже +138. Как я обошел "препятствия" ПРОГИ-ПОДДАВКОВ? Это мой секрет… Или я не умел вообще играть, а тут вдруг сразу научился? А еще пару дней назад, мой рейт был –365. Так-то!... - А за УЧЕБУ, скажу ВСЕМ большое СПАСИБО! Партии я не смотрел, но СОВЕТЫ были очень полезными! Неважно, на каком ходе, важно как… Ну и конечно же, самое главное, в любом деле, это ПОНЯТЬ; - зачем и для чего ты хочешь сделать тот или иной ход. Если кого обидел (знаю, такие есть), прошу извинить за несдержанность. Буду учиться и дальше ПОЛЬЗОВАТЬСЯ тем, что дает мне СЛОН, а не тем, что хочется… |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: