Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2010, 21:28,  Гор 
оператор_ы ("19/".$m["фев"]."/2010," 23:18)
Удосужся прочитать название ТЕМЫ. 
Тема называется "»  ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий", но никак не "анализ ошибок"...
Слон меня выкинул 4-е партии подряд из СЕРВЕРА и я проиграл по времени!  Я  "плачу" на слона.  Слон дает оппу КУШИ, а мне ШИШИ.  Я "плачу" на СЛОНА...

А если Вы, хотите анализировать, то это уже можно посчитать, как флуд... Хотя этого конечно никто делать и не будет...

Удосуждесь прочитать еще раз название ТЕМЫ...

Когда выставляете партию - то те ,кто немного разбираются в нардах анализируют,а именно - на самом деле слон виноват в данной партии или была ошибка игрока.Поэтому и происходит анализ партии.И много было случаев в этой теме - когда просмотрев партию можно было увидеть ,что слон не виноват ,а виноват в проигрыше сам игрок.Так что если следавать точно названию темы - то нужно только плакать тут - и больше нечего )).
Со всем уважением.
      » 20/02/2010, 00:16,  zenitar 
оператор_ы ("19/".$m["фев"]."/2010," 21:18)
Удосужтесь прочитать название ТЕМЫ. 
Тема называется "»  ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий", но никак не "анализ ошибок"...
...Удосужтесь прочитать еще раз название ТЕМЫ...

Ну тебе и пытаются намекнуть, что твои посты - офтоп. Плакать по приведенным партиям надо не на генератор, а на себя
      » 20/02/2010, 00:42,  оператор_ы 
zenitar ("20/".$m["фев"]."/2010," 00:16)
оператор_ы ("19/".$m["фев"]."/2010," 21:18)
Удосужтесь прочитать название ТЕМЫ. 
...Удосужтесь прочитать еще раз название ТЕМЫ...

Ну тебе и пытаются намекнуть, что твои посты - офтоп. Плакать по приведенным партиям надо не на генератор, а на себя

Учить будешь своего папу. Я по крайней мере, в два раза старше тебя! Веди себя прилично...
      » 20/02/2010, 02:39,  zenitar 
оператор_ы ("20/".$m["фев"]."/2010," 00:42)
Учить будешь своего папу. Я по крайней мере, в два раза старше тебя! Веди себя прилично...

Ну если "по крайней мере, в два раза старше", то как минимум ходить по льду не скользко - все песочком посыпано. Для таких почтенных лет неплохое достижение - найти в клиенте автора пары непонравившихся строчек в форуме, в приват его послать и "сопляком" обозвать. А вот за то, что я Вам тыкал, за это приношу свои искренние извинения - к ветеранам русско-японской я отношусь с глубоким уважением.
      » 20/02/2010, 07:57,  КИЛЛЕР 
Было 4 года назад - Кто за изменения программы камней
      » 20/02/2010, 08:07,  КИЛЛЕР 
Продолжается пополнение каталога плаксами :

1. Почему я не буду играть на Гамблере
2. Фильтр на новичков
      » 20/02/2010, 18:48,  оператор_ы 
zenitar ("20/".$m["фев"]."/2010," 02:39)
оператор_ы ("20/".$m["фев"]."/2010," 00:42)

Ну если "по крайней мере, в два раза старше", то как минимум ходить по льду не скользко - все песочком посыпано. Для таких почтенных лет неплохое достижение - найти в клиенте автора пары непонравившихся строчек в форуме, в приват его послать и "сопляком" обозвать. А вот за то, что я Вам тыкал, за это приношу свои искренние извинения - к ветеранам русско-японской я отношусь с глубоким уважением.

А перед этим, ты в "личку" мне кинул это.

- zenitar [20-фев-2010 02:10]: милок, а не опасаешься случайно встретится?

Ну и, как и полагается "ГРОЗНОМУ УГРОЖАТЕЛЮ", сразу же поставил меня в ИГНОР…
Так вот, я тебе отвечу; - если будешь угрожать мне, то мы встретимся обязательно, но уже не случайно!...

И не провоцируй меня на флуд, больше отвечать тебе не буду (смотри выше! )...
      » 24/02/2010, 11:40,  _GORNIY_ 
Господин ГС лучше забаните.чтоб чудес таких небыло) http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...592&needlogin=1
      » 24/02/2010, 12:49,  любимый 
См правила форума
Не допускается цитирование приватного чата, с какими бы целями оно не осуществлялось.
      » 25/02/2010, 06:10,  оператор_ы 
Длинные нарды
Рейтинг: 138, последнее изменение: +24

… ()
Я думаю, никто не будет спорить с тем, что есть ПРОГРАММЫ по любым видам игр. 
А вот интересно, знаете ли вы, что есть программы и по ПОДДАВКАМ?.. Как это?.. Все ПРОСТО…

А мысль простая; - так АДМИНИСТРАЦИЯ "наказывает" тех, кто недоволен данной системой АВТОПОДБОРА и РЕЙТИНГОВАНИЯ…

Против "таких" ставится та же ПРОГРАММА, но в ПОДДАВКИ.  Прога выдает вам те ходы, которые только "ломают" позицию, а сопернику – ходы, которые именно сейчас необходимо ему делать…
… 
Поверьте, это не выдумка и не "плач"! Я кое-что в этом понимаю…
Хотите проверить? Понаблюдайте…

оператор_ы ("14/".$m["фев"]."/2010," 22:16)
Xmel ("14/".$m["фев"]."/2010," 21:22)
Длинные нарды: Игр 983 Рейтинг -325

То есть это всё - следствие выступления на форуме, я правильно понял?

Именно, так и есть... Несколько дней не буду выступать в форуме и не буду играть. Дней через 8-10 мой рейт уже будет около 0. Так уже было и даже был в плюсе, но ... снова стал выступать в ФОРУМЕ и вот, - результат ...

Это я писал 14 февраля. Я свое слово сдержал. И посмотрите, кто мне не верил (в том числе и ГОР), какой у меня РЕЙТ? Я обещал = 0, а он даже +138.
Как я обошел "препятствия" ПРОГИ-ПОДДАВКОВ? Это мой секрет…
Или я не умел вообще играть, а тут вдруг сразу научился? А еще пару дней назад, мой рейт был –365. Так-то!...
-
А за УЧЕБУ, скажу ВСЕМ большое СПАСИБО! Партии я не смотрел, но СОВЕТЫ были очень полезными!
Неважно, на каком ходе, важно как…
Ну и конечно же, самое главное, в любом деле, это ПОНЯТЬ; - зачем и для чего ты хочешь сделать тот или иной ход.
Если кого обидел (знаю, такие есть), прошу извинить за несдержанность.
Буду учиться и дальше ПОЛЬЗОВАТЬСЯ тем, что дает мне СЛОН, а не тем, что хочется…
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: