| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
|
||
А на форуме флудить не устал? |
||
|
» 23/03/2010, 13:01, ДАНИЛЮК
|
||||
флудить??? Хотя, лан, тоже поплачу чуток...чтоб УМЫ меня за флудера(и как там) не считали...вот за полмесяца спустился с 1000 до 700...не подскажите, в чем причина? Это сообщение отредактировал ДАНИЛЮК - 23/03/2010, 13:11 |
||||
|
» 23/03/2010, 13:50, ДАНИЛЮК
|
||||
НАЧАЛОСЬ....мысли гениев))) ...а соперник млин не совершает ошибок как и я??? мне тошно сидеть с умным ГЕНИЕМ и играть блин до трех 30 минут..и 2+1 до пяти-это не быстрая игра...А ПРОСТО ИГРА...и для особо офигительно тормозноумных( это не к тебе) говорю....что на выбросе если блин рожей умной не щелкать можно 25 сек заработать, которые ушли на твою игру и продумавание твоих гениальных ходов)))а для ОСОБО любящих подумать есть автоподбор....ТАМ, ВАС, ГЕНИЕВ - КУЧА!!!!и то,о бог мой, попадались ДЕБИЛЫ( другихслов нет), которые и в автоподборе не успевали....просто писец Это сообщение отредактировал ДАНИЛЮК - 23/03/2010, 14:02 |
||||
|
» 24/03/2010, 01:17, sapienz
|
||
пальму первенства так просто не отдам Ваши 46 ходов это 92 пары зар. |
||
|
» 24/03/2010, 14:21, оператор_ы
|
||
За 85 ходов - 23 куша ... При чем, у меня было 7 раз 6х6! Это сообщение отредактировал оператор_ы - 24/03/2010, 14:44 |
||
|
» 24/03/2010, 17:54, оператор_ы
|
||||
Поправка; - за 84 хода. |
||||
|
» 14/04/2010, 10:04, HCN
|
|
вот интересно, мы тут пишем.....а толку....ничего не меняется....плач не плач на священную корову-генератор, а господа Владельцы не спешат исправлять этот позорный генератор, называя его на редкость классным и арифметически верным.
играю здесь под разными никами давно, и ситуация только стала хуже, очевидно что генератор не случаен, в общем числе случаев больше 50% выбросов идет по сценарию. если играешь в короткого и тебя начинают гнобить, то все серьезно и генератор можно предсказать, если у тебя стоит одна фишка без дома, то 90% выпадут такие камни что бы ее выбить и партия разворачивается совершенно иначе. недавно была игра, я уже выкидываю (4 штуки вышло) а у чела еще 5 фишек стоит у меня в доме, т.е. если не будет совсем ядреных чудес то это КОКС. выпадают ТАКИЕ камни что как бы я не играл и не пробовал не подставляться и не оставлять открытыми фишки (писец, приходится играть у себя в доме а не выкидывать потому как такие чудеса прут что просто за голову хватаешься) мне приходится одну выкинуть а вторую открытую оставить на месте, потому что выпал такой камень что и не выбросить и не сходить, место занято фишками противника.и в результате вместо КОКСА противник едва меня не выиграл, потому что хрен знает с какой частотой выпадавшая в той партии двойка, выпала на раз, и меня выбили. Господа владельцы сайта, неужели ВАМ банально не стыдно? понимаете, есть разные игроки, разного уровня, мастерство игры растет с опытом, у ВАС ЖЕ на сайте, мастерство, ну если игрок не откровенный "ДУП" и не соблюдает элементарной тактики, так вот мастерство НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!!! по сути играет СЛОН а мы тока переставляем фишки и если мы не нарушаем мне не известных правил, то счет у нас весьма нормальный, а как только косякнулся, уже ушел за -200. поясните, когда следует перестать играть? приметы у этого долбанного генератора есть? ну к примеру, если ты нестандартно разыграл дупель до 12 дня в четверг, месяца апреля то ближайший месяц лучше не садится за клаву? Ваш генератор сертифицирован, заявлен как полностью случайный? я уже устал смотреть на то что возникает в процессе игры, не хочу трындеть, игроков здесь лучше меня наверняка завались, НО, играю более 20 лет....ТАКОГО В РЕАЛЕ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.... Вам самим не стыдно что не можете реализовать нормальный генератор? меня не напрягает мой рейтинг, через систему случайного противника я всегда могу найти с кем поиграть, НО....меня напрягает качество игры. самоме странное что похоже на МЕЙЛЕ реализован похожий генератор, вы там по братски не делились? если да то очень не гуманно по отношению к нам игрокам, там хоть и менее комфортно но я думал можно нормально по чеснаку сыграть....но похоже перекрестное опыление бывает не тока в ботанике. |
|
|
||
самое странное, что для Вас на любом онлайн-сайте будет "похожий генератор" З.Ы. небольшой совет - прочтите хоть какую-то литературу по нардам (коротким), возможно после этого Вы поймёте нелепость фразы у Вас в карточке Это сообщение отредактировал Xmel - 14/04/2010, 12:53 |
||
|
» 14/04/2010, 16:36, оператор_ы
|
||||
Партии, которые я выставляю, игрались другим ником. Три дня назад рейт был +358, а сейчас -33 . У оператор_ы месяц назад рейт был -375, сейчас +329. Неужели за 2-3 дня я очень уж сильно "РАЗУЧИЛСЯ" играть в нарды? Или, имея -375 и совсем "неумея" играть, вдруг "НАУЧИЛСЯ" и за неделю выиграл +329, т.е. за неделю я набрал 694 балла рейта?!... И "вдруг" снова РЕЗКО "разучился" играть, что рейт, всего за 2-3 дня, с +358 стал -33?!... Xmel, не говори ерунду... И самое странное, на самом деле, что ты этого не понимаешь... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 14/04/2010, 16:58 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: