Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2010, 18:19,  ковш 
Да вся игра тут строится по принцыпу - украл,выпил,в турму.Играю несколькими никами в разные игры.В основном ворую и пью.Табло " в турму" тоже иногда загорается.Тут главное просечь момент и сменить род деятельности - поучаствовать в других соревнованиях.Я не играю,когда нику включаецца,мягко говоря, "не халва".Или можно на время поиграть другим ником.Дней через 5,примерно,попадаешь под амнистию, и тебе опять включают " халву ".Играйте и наслаждайтесь,но бдительно.
      » 14/04/2010, 21:16,  оператор_ы 
ковш ("14/".$m["апр"]."/2010," 18:19)
Да вся игра тут строится по принцыпу - украл,выпил,в турму.Играю несколькими никами в разные игры.В основном ворую и пью.Табло " в турму" тоже иногда загорается.Тут главное просечь момент и сменить род деятельности - поучаствовать в других соревнованиях.Я не играю,когда нику включаецца,мягко говоря, "не халва".Или можно на время поиграть другим ником.Дней через 5,примерно,попадаешь под амнистию, и тебе опять включают " халву ".Играйте и наслаждайтесь,но бдительно.

Вот именно, я и играю другим ником! Но все рвно обидно!.....

Два дня назад проиграл 13 партий подряд!!! А сегодня, за 2 часа уже проиграл 8 подряд!
Неужели, я НАЧИСТО разучился играть в нарды???!!

Это "вопрос" к зазнайкам и снобам...

А если кто посмотрит последние партии (как это обычно и делается) и скажет, что у меня есть ошибки, то отвечу - да, есть... Уже начинаю психовать и делаю ошибки... Но посмотрите и ходы соперника. У них ГРУБЕЙШИЕ ошибки, но ГЕНА их всеравно "вытаскивает", а меня "мочит", при чем, по черному...

А еще хочу добавить, что находясь вне Гамба, я не могу отвечать на ФОРУМЕ этим ником.
Другими клонами, легко захожу, а этот не пускает и все, при чем уже несколько дней подряд пишет, что ошибка 1003.
      » 15/04/2010, 01:01,  оператор_ы 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...11632143&show=1
      » 15/04/2010, 09:37,  MichaelK 
На первой стадии болезни вы оживляете генератор, и он, сволочь, вместо благодарности начинает вас мочить, а соперников тащить. Может, имя Гена ему не нравится?
На второй стадии, уже без вашего участия, оживут зарики и будут гнусно вам ухмыляться всеми своими точками.
На третьей стадии оживёт сам слон, вылезет из монитора и треснет вас нардовой доской по голове.
Не доводите животное...
      » 15/04/2010, 09:53,  Франциск1 
А интересно игрок оператор_ы Магриля читал?
Или может по длинным Назима сайт почитывал?
      » 15/04/2010, 16:08,  Франциск1 
Друже, кому ответить? Кому надо ждать? мне или MichaelK?
      » 15/04/2010, 16:48,  оператор_ы 
Контрабас ("15/".$m["апр"]."/2010," 16:08)
Друже, кому ответить? Кому надо ждать? мне или MichaelK?

Чувак! Ты же умный мужик, да и психолог не плохой. Неужели инфа, которая у челов в карте, ничего тебе не говорит...
Инфа в карте - зеркало НИКА ...
      » 16/04/2010, 14:47,  HCN 
я не семи пядей во лбу, и каюсь когда у зар начинает на верхней грани выступать дерьмо - бешусь, и последнее время иногда в такие моменты специально хожу так что сам за голову хватаюсь, что бы гамблер моск сломал на счет целей моей игры.
посмотрите вот это...мне интересно ваше мнение, на счет случайности генератора:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...615&needlogin=1
я смог выиграть только одну партию....я не суперзнаток, но играть умею.
      » 17/04/2010, 09:51,  belzebut 
20 лет стажа, да перестань...играй потихоньку, не спеша, и рейтинг твой твой будет расти соответственно Вашему умению.
      » 17/04/2010, 11:24,  HCN 
да нафик мне рейт....я не гонюсь за ним....тот момент когда с тобой из-за -300 не хотят играть сейчас благодаря авторассадке, нивелирован, проблема в другом) я просто еще не готов принять реализованный на этом сайте "закон подлости"...а на счет 20 лет....играю с 13 (в краях гораздо более близких к персии чем москва)....мне скоро 35...так что более 20.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: