| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
» 14/04/2010, 21:16, оператор_ы
|
||
Вот именно, я и играю другим ником! Но все рвно обидно!..... Два дня назад проиграл 13 партий подряд!!! А сегодня, за 2 часа уже проиграл 8 подряд! Неужели, я НАЧИСТО разучился играть в нарды???!! Это "вопрос" к зазнайкам и снобам... А если кто посмотрит последние партии (как это обычно и делается) и скажет, что у меня есть ошибки, то отвечу - да, есть... Уже начинаю психовать и делаю ошибки... Но посмотрите и ходы соперника. У них ГРУБЕЙШИЕ ошибки, но ГЕНА их всеравно "вытаскивает", а меня "мочит", при чем, по черному... А еще хочу добавить, что находясь вне Гамба, я не могу отвечать на ФОРУМЕ этим ником. Другими клонами, легко захожу, а этот не пускает и все, при чем уже несколько дней подряд пишет, что ошибка 1003. |
||
|
» 15/04/2010, 01:01, оператор_ы
|
|
|
|
» 15/04/2010, 16:48, оператор_ы
|
||
Чувак! Ты же умный мужик, да и психолог не плохой. Неужели инфа, которая у челов в карте, ничего тебе не говорит... Инфа в карте - зеркало НИКА ... |
||
|
» 16/04/2010, 14:47, HCN
|
|
я не семи пядей во лбу, и каюсь когда у зар начинает на верхней грани выступать дерьмо - бешусь, и последнее время иногда в такие моменты специально хожу так что сам за голову хватаюсь, что бы гамблер моск сломал на счет целей моей игры.
посмотрите вот это...мне интересно ваше мнение, на счет случайности генератора: я смог выиграть только одну партию....я не суперзнаток, но играть умею. |
|
|
|
20 лет стажа, да перестань...играй потихоньку, не спеша, и рейтинг твой твой будет расти соответственно Вашему умению.
|
|
» 17/04/2010, 11:24, HCN
|
|
да нафик мне рейт....я не гонюсь за ним....тот момент когда с тобой из-за -300 не хотят играть сейчас благодаря авторассадке, нивелирован, проблема в другом) я просто еще не готов принять реализованный на этом сайте "закон подлости"...а на счет 20 лет....играю с 13 (в краях гораздо более близких к персии чем москва)....мне скоро 35...так что более 20.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: