| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
» 27/04/2010, 21:11, zguk
|
||||
Спасибо за разъяснения! Очень благодарен Вам!
Оказывается, не совсем уж я и не умею играть, как просто не знаю всех нюансов правил. Проверю в игре.
Об этом я догадывался, но хотел услышать подтверждение своей догадки.
Спасибо. |
||||
|
|
|
Запёрся я вчера вечером,значицца,на поиграть в нарды,в авторассадку.И вот что обнаружилось.Как обычно запустил клона,пронюхать чё и как.И как оказалось очень удачно зашёл.Длинные,гипер поси короткие - и все 3 победы.Потом решил дай думаю и сам сыграю.Схема та же.Длинные ,гипер,короткие.И опять все 3 матча-3 победы.Потом привёл ещё одного клона,мало кому известного.Запустил и его на поиграть.Вы будете смеяцца,но и этот клон тоже выиграл в длинные,гипер и короткие.9 матчей-9 побед.Ещё 1 из этих клонов запёрся в преферанс и тоже всех там поиграл.Так может,када не везёт,не долбить судьбу-злодейку одним и тем же клоном ?Вот в соседней теме долбят алгоритм выбрасывания зар,а тута будет типа алгоритм участия в соревнованиях.
|
|
» 13/05/2010, 16:43, HCN
|
||
согласен это не показатель...но генератор тут все равно уродский....подстава на подставе....тока вынырнул сразу опять дерьма хлебать....задрало честно говоря... подскажите есть где нить что то типа гамблера с таким же не требовательным клиентом? англоязычные тоже катят |
||
|
|
||
HCN, там тебе ещё меньше понравится |
||
|
|
||||
Прочитал вашу инфу - "Не сбегаю, не люблю тех кто удваивает стоимость игры тогда когда им выгодно - не спортивно, как то даже трусовато, боятся его величества Случая." - поучительно.Правильно - надо удваивать тогда - когда это выгодно оппу,а не Вам. |
||||
|
» 14/05/2010, 14:39, мастеркласс
|
|
Предлагаю написать коллективное письмо в Страсбург,удвоения надо отменить,великие игроки покидают гамблер из-за этих удвоений!Хотя на месте НСN я бы никуда не уходил,с такой логикой в другом месте останетесь без штанов)))Лучше уж здесь нахаляву играйте с трусами)))
|
|
» 14/05/2010, 15:58, берёза
|
|
Эта партия потверждатчто генератор неудачный Я играю уже столько лет .Но ни разу не видела что я начинаю выбрасывать у соперника две шашки на борту .Занято с пятёрки по единицу .
Четыре броска 66 кряду и 11 Это сообщение отредактировал берёза - 14/05/2010, 16:00 |
|
|
|
берёза, одна партия не может подтверждать, что генератор неудачный. никак не может. даже, если ВСЕ выпавшие в ней камни будут кушами. даже, если все будут 66
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: