Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2010, 21:11,  zguk 
КИЛЛЕР ("27/".$m["апр"]."/2010," 20:39)
1. Попробую по другому - если чёрная шашка прошла какую то дистанцию,то белые шашки могут закрывать любые 6 дверей пройденной дистанции чёрной шашки,независимо от того где находится эта дистанция.Заметьте - только после чёрной шашки могут закрывать белые.И это обсалютно не связано с тем - чёрные зашли в собственный дом или нет.
Спасибо за разъяснения! Очень благодарен Вам!
Оказывается, не совсем уж я и не умею играть, как просто не знаю всех нюансов правил. Проверю в игре.
2. Если игра до 1 очка - то да ,не имеет значение с марсом или нет.Но если игра до 3х очков - то марс считается за 2 очка,думаю разница налицо.
Об этом я догадывался, но хотел услышать подтверждение своей догадки.
Спасибо.
      » 28/04/2010, 10:26,  КИЛЛЕР 
zguk ("27/".$m["апр"]."/2010," 21:11)
1. Попробую по другому - если чёрная шашка прошла какую то дистанцию,то белые шашки могут закрывать любые 6 дверей пройденной дистанции чёрной шашки,независимо от того где находится эта дистанция.Заметьте - только после чёрной шашки могут закрывать белые.И это обсалютно не связано с тем - чёрные зашли в собственный дом или нет.
Спасибо за разъяснения! Очень благодарен Вам!
Оказывается, не совсем уж я и не умею играть, как просто не знаю всех нюансов правил. Проверю в игре.
2. Если игра до 1 очка - то да ,не имеет значение с марсом или нет.Но если игра до 3х очков - то марс считается за 2 очка,думаю разница налицо.
Об этом я догадывался, но хотел услышать подтверждение своей догадки.
Спасибо.

Пожалуста).Да - ещё я забыл сказать,что речь идёт про длинные нарды.В коротких нардах также существует кокс - который считается за 3 очка.Кокс получается тогда - когда свою шашку не успеваешь вытащить из дома соперника.
      » 2/05/2010, 03:56,  КОВШИК 
Запёрся я вчера вечером,значицца,на поиграть в нарды,в авторассадку.И вот что обнаружилось.Как обычно запустил клона,пронюхать чё и как.И как оказалось очень удачно зашёл.Длинные,гипер поси короткие - и все 3 победы.Потом решил дай думаю и сам сыграю.Схема та же.Длинные ,гипер,короткие.И опять все 3 матча-3 победы.Потом привёл ещё одного клона,мало кому известного.Запустил и его на поиграть.Вы будете смеяцца,но и этот клон тоже выиграл в длинные,гипер и короткие.9 матчей-9 побед.Ещё 1 из этих клонов запёрся в преферанс и тоже всех там поиграл.Так может,када не везёт,не долбить судьбу-злодейку одним и тем же клоном ?Вот в соседней теме долбят алгоритм выбрасывания зар,а тута будет типа алгоритм участия в соревнованиях.
      » 13/05/2010, 16:43,  HCN 
Vadimito ("21/".$m["апр"]."/2010," 09:42)
Ребята, да хоть 20 лет, хоть 120 - разве это может быть доказательством УМЕНИЯ играть ?

согласен это не показатель...но генератор тут все равно уродский....подстава на подставе....тока вынырнул сразу опять дерьма хлебать....задрало честно говоря...
подскажите есть где нить что то типа гамблера с таким же не требовательным клиентом? англоязычные тоже катят
      » 14/05/2010, 13:54,  Светлов 
HCN ("13/".$m["май"]."/2010," 16:43)
но генератор тут все равно уродский....подстава на подставе....тока вынырнул сразу опять дерьма хлебать....задрало честно говоря...
подскажите есть где нить что то типа гамблера с таким же не требовательным клиентом? англоязычные тоже катят

HCN, там тебе ещё меньше понравится smile.gif
      » 14/05/2010, 14:24,  КИЛЛЕР 
HCN ("13/".$m["май"]."/2010," 16:43)
Vadimito ("21/".$m["апр"]."/2010," 09:42)
Ребята, да хоть 20 лет, хоть 120  - разве это может быть доказательством УМЕНИЯ играть ?

согласен это не показатель...но генератор тут все равно уродский....подстава на подставе....тока вынырнул сразу опять дерьма хлебать....задрало честно говоря...

Прочитал вашу инфу - "Не сбегаю, не люблю тех кто удваивает стоимость игры тогда когда им выгодно - не спортивно, как то даже трусовато, боятся его величества Случая." - поучительно.Правильно - надо удваивать тогда - когда это выгодно оппу,а не Вам.
      » 14/05/2010, 14:32,  Xmel 
Конечно правильно! Не трУсы - пускай в хоккей играют, им в нардах - не место! rtfm.gif
      » 14/05/2010, 14:39,  мастеркласс 
Предлагаю написать коллективное письмо в Страсбург,удвоения надо отменить,великие игроки покидают гамблер из-за этих удвоений!Хотя на месте НСN я бы никуда не уходил,с такой логикой в другом месте останетесь без штанов)))Лучше уж здесь нахаляву играйте с трусами)))
      » 14/05/2010, 15:58,  берёза 
Эта партия потверждатчто генератор неудачный Я играю уже столько лет .Но ни разу не видела что я начинаю выбрасывать у соперника две шашки на борту .Занято с пятёрки по единицу .
Четыре броска 66 кряду и 11 http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...517&needlogin=1

Это сообщение отредактировал берёза - 14/05/2010, 16:00
      » 14/05/2010, 16:08,  Светлов 
берёза, одна партия не может подтверждать, что генератор неудачный. никак не может. даже, если ВСЕ выпавшие в ней камни будут кушами. даже, если все будут 66 smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: