| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
|
|
кстати, просто интересно, многие ли из исписавших тут аж 9 страниц сделали хоть что-то, чтобы повысить уровень своей игры...?
|
|
|
|
_САНЯ_ ??? Когда ник поменял, я и непризнал сразу)))))
Протягивает КУШИСТу огрызок провода, чтоб тот замкнул генератор! |
|
» 1/06/2010, 00:26, Valentinkaa
|
|
почему на выбросе после 39 года соперника ,который не доиграл две 6,ход не передался мне???? |
|
|
|
Потому что на 39-м ходу Вам выпало 5-5, но хода у Вас не было и ход 5-5 передался оппу, который тоже не смог до конца сыграть
|
|
|
||
уровень игры тут не при чем, как ни странно. у меня был рейт 600-700+ потом (вдруг)генератор стал играть "против меня", и я опустился до -200 и не мог вернуть свой рейтинг несколько сотен партий подряд. потом (тоже вдруг)генератор перестал кидать оппам куши, и я тутже набрал свои 600+ и играю дальше, причем мой уровень игры на отрезке {700рейта}...{-200рейта}...{600рейта} оставался одним и тем же. уровень игры влияет на результат только при условии, что генератор не выкидывает "фокусов" и куши падают поровну как тебе, так и оппам, иначе сопротивление бесполезно. только потеряешь рейт, а все будут рассказывать тебе про "повышать уровень игры" и "генератор тут ни причем" Это сообщение отредактировал WilyNox - 1/06/2010, 16:03 |
||
|
» 8/06/2010, 16:02, BurgHam
|
|
Imeju Partner,kotoruj 6 Raz podrjad nachinaet(((((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: