| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
|
||
Вот мне не очевидна. Объясните, пожалуйста, конкретно, в чём он кривой? Можете привести хотя бы минимум статистики, показывающей кривизну? Можете указать хоть один повторяемый и проверяемый критерий кривизны? |
||
|
|
||
А в другой половине не просто прямой,а издевательски прямой...? |
||
|
|
|
Очевидность не нуждается в доказательствах. Она видна очами. А своим очам надо верить.
Почему Вы вступаете в полемику,тоже очевидно: пришёл какой-то чужак,и всё опошлил.Не позволю опошлить дом родной. Нет смысла объяснять что-либо, на самом деле Вам тоже всё понятно про ГСЧ. Ну а вступать в полемику ради полемики я не буду. |
|
|
||
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. © |
||
|
|
||
Я могу привести огромное множество примеров, когда то, что определённо видно очами, либо то, что кажется очевидным, оказывается иллюзией. Причину, по которой я вступаю в полемику, Вы понимаете абсолютно неправильно. Во-первых, я тут такой же чужак, как Вы. Во-вторых, мне, как математику, действительно почти всё понятно про местный ГСЧ, но, в отличие от Вас, я считаю, что он вполне себе правильный, ибо тоже верю своим глазам. А вот у кого из нас иллюзия - это могут показать только доказательства. Статистические доказательства. Таковых статистических доказательств в защиту местного ГСЧ на форуме была приведена масса. Доказательств же против него я пока не видел ни одного. Только вопли об очевидности. Тут был плохой ГСЧ. 10 лет назад. Эту беду тогда победили. |
||
|
|
|
По горячим следам,хде вы, теоретики?) По моей теории ,началась черная полоса и теперь гена будет глушить какое-то время.
|
|
|
||
Ординарная партия. "Теоретику" такие партии неинтересны! Это сообщение отредактировал lulukyan - 25/02/2011, 18:49 |
||
|
|
|
Вот чудо - концовка партии)
В конце опп кинул 44 и выиграл с марсом))просто не сыграл,сдался,поэтому не видно этого куша)А так ,слон в своём репертуаре,мало того что проиграл из такого положения,так ещё и с марсом Это сообщение отредактировал ГОР - 26/02/2011, 00:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: