Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2010, 14:30,  lulukyan 
bigGeorge ( "8/".$m["дек"]."/2010," 19:21)
Господа! Не совсем понятно,о чём спор. Если о генераторе,то его извращённая кривизна очевидна.
Он в половине случаев не просто кривой, а издевательски кривой...
А то, что кому-то из долгоиграющих неприятно это сознавать и признавать, так это свойство
человеческой натуры. Если мы, собравшись с друзьями за столом,открываем бутылку вина,а оно скисло,
то мы можем продолжать общаться с людьми,которых мы любим.Но мы же не будем изображать,что в наших
бокалах амброзия,и смаковать,причмокивая,глоток за глотком... Или будем?

Продолжу аналогию. Вернее уточню её, чтобы более точно привести в соответствие с ситуацией.

После того как обнаружите, что в бокалах кислое вино Вы не только не притворитесь, что в нём амброзия, а наоборот всё время нахождения в гостях будете попрекать друзей за это. И Вам конечно же не придёт в голову, что можно спуститься вниз в магазин и купить хорошее вино или предложить друзьям пойти в ресторан.

Мораль. Кто Вас тут насильно держит? Генератор кривой идите на другой сайт если хотите играть, а с друзьями можете общаться тут, или в одноклассниках; мест много.
      » 9/12/2010, 18:01,  Светлов 
Господа! Не совсем понятно,о чём спор. Если о генераторе,то его извращённая кривизна очевидна.

Вот мне не очевидна.
Объясните, пожалуйста, конкретно, в чём он кривой? Можете привести хотя бы минимум статистики, показывающей кривизну? Можете указать хоть один повторяемый и проверяемый критерий кривизны?
      » 9/12/2010, 19:21,  КИЛЛЕР 

А в другой половине не просто прямой,а издевательски прямой...? huh.gif
      » 10/12/2010, 12:19,  bigGeorge 
Очевидность не нуждается в доказательствах. Она видна очами. А своим очам надо верить.
Почему Вы вступаете в полемику,тоже очевидно: пришёл какой-то чужак,и всё опошлил.Не позволю
опошлить дом родной.
Нет смысла объяснять что-либо, на самом деле Вам тоже всё понятно про ГСЧ.
Ну а вступать в полемику ради полемики я не буду.
      » 10/12/2010, 12:31,  optic 
bigGeorge ("10/".$m["дек"]."/2010," 12:19)
Очевидность не нуждается в доказательствах. Она видна очами. А своим очам надо верить.

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. ©
      » 10/12/2010, 13:32,  Светлов 
bigGeorge ("10/".$m["дек"]."/2010," 12:19)
Почему Вы вступаете в полемику,тоже очевидно:  пришёл какой-то чужак,и всё опошлил.Не позволю
опошлить дом родной.
Нет смысла объяснять что-либо, на самом деле Вам тоже всё понятно про ГСЧ.

Я могу привести огромное множество примеров, когда то, что определённо видно очами, либо то, что кажется очевидным, оказывается иллюзией.
Причину, по которой я вступаю в полемику, Вы понимаете абсолютно неправильно.
Во-первых, я тут такой же чужак, как Вы.
Во-вторых, мне, как математику, действительно почти всё понятно про местный ГСЧ, но, в отличие от Вас, я считаю, что он вполне себе правильный, ибо тоже верю своим глазам.
А вот у кого из нас иллюзия - это могут показать только доказательства. Статистические доказательства.
Таковых статистических доказательств в защиту местного ГСЧ на форуме была приведена масса. Доказательств же против него я пока не видел ни одного. Только вопли об очевидности.
Тут был плохой ГСЧ. 10 лет назад. Эту беду тогда победили.
      » 24/02/2011, 16:33,  _GORNIY_ 
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=139219433 Чет подзабыли)
      » 25/02/2011, 18:11,  _GORNIY_ 
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=139324814 По горячим следам,хде вы, теоретики?) По моей теории ,началась черная полоса и теперь гена будет глушить какое-то время.
      » 25/02/2011, 18:48,  lulukyan 
пройдоха ("25/".$m["фев"]."/2011," 18:11)
http://www.gambler.ru//php/protocol?gameno=139324814  По горячим следам,хде вы, теоретики?) По моей теории ,началась черная полоса и теперь гена будет глушить какое-то время.

Ординарная партия. "Теоретику" такие партии неинтересны!

Это сообщение отредактировал lulukyan - 25/02/2011, 18:49
      » 26/02/2011, 00:18,  Гор 
Вот чудо - концовка партии) http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=139302128&show=1

В конце опп кинул 44 и выиграл с марсом))просто не сыграл,сдался,поэтому не видно этого куша)А так ,слон в своём репертуаре,мало того что проиграл из такого положения,так ещё и с марсом biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 26/02/2011, 00:22
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: