| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
|
|
Ребята про какой генератор вы говорите и стоит ли жаловаться на него если сами и участвуете в его работе. Вот для успокоения нервной системы предлагаю делать ремонт у меня дома например, там нет генератора.
|
|
|
|
дебилизм гены дошел до того, что уже в каждой игре выпадают "нужные" кубики..а если надо, то и серией..из практически выигранной партии слон делает поражение..
я чота нихрена не понимаю..это из-за того, что я поносить его стал? впечатление такое что кто-то где-то "подкрутил"..да..было и раньше такие выкидоны, но не два месяца безостановочно! идиотизм..играю непонятно во что.. |
|
» 25/08/2011, 16:12, caravaggio
|
|
интересно это нормально?!
1. ход 2. 33: ход 3. 33: ход 4. 66: ход 5. 33: ход 6. 56: ход 7. 66: ход 8. 11: ход 9. 11: ход 10. 11: ход 11.11: ход 12.23: выйграл чудом, по времени, на 12 ходе |
|
|
|
Друзья, знакомые и незнакомые гамблеряне! Не удивляйтесь моей просьбе.
Не знаю к кому обратиться. Моим близким (молодая семейная пара) нужна однокомнатная квартира в Москве. Их попросили освободить арендуемую, а времени осталось совсем немного. Взяла бы их к себе, но они не хотят осложнять нашу жизнь (а скорее всего, им хочется жить своей семьей). Сейчас их квартира находится у метро Первомайская. Если у кого-то есть родные, знакомые или друзья, кто сдает жилье, буду благодарна за информацию. Извините, что пишу здесь. Кроме клуба, я в инете, практически, нигде не бываю. Товарищи администраторы (или господа), если вы решите, что сообщение не по теме, не удаляйте, пожалуйста. Разместите, где посчитаете возможным. С уважением. Тишина. -------------------- Услышать ТИШИНУ талант особый нужен |
|
» 2/09/2011, 19:47, ИГОРЬ1964
|
|
зачем спорить что кому выпадает. тут дело в том-что хороший камень выпадает тому кто исправно платит слону . и гамно выпадает тому кто играет по две партии на рейтинг в сутки . короче хочешь победить П Л А Т И .
|
|
|
||
Заблуждение |
||
|
|
||||
Сань - не скажи.Я вот месяц отключил тариф - нечего не выиграл! Правда и не заходил на гамб |
||||
|
|
|
все началось с точностью до наоборот - слон прулит практически в каждой встрече..в ключевых моментах..
итог - за сентябрь-начало октября довел с 250 до 800.. вряд ли я умнее стал играть.. |
|
|
||
стал платить слону |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: