| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
|
|
ребята вам не кажется что пора все таки деньги отрабатывать которые вы собираете ? просто наладьте гену нормально а то иногда просто смешно что он творит.
|
|
» 15/10/2009, 00:27, Juliajulia
|
|
Научите меня играть, бестолковую.. |
|
|
||
Юлия джан - ошибка произошла когда на 6 броске ты бросила 55 и закинула камень домой.Зачем тебе это надо было - что держать дорогу всего 2ум камням стоящим на позиции 20? (когда с головы ещё 11 камней спускать оппу).Вот дорогу этим 11 камням нужно было закрывать. Надо было сыграть 3 хода 5 с головы а четвёртый поставить с позиции 7 на 2(см по чёрным цифрам).При следующем твоём броске ты кинула 6-1 - всё закрывала поле 5 с головы оппа - играла с 2 на 19 и вся игра бы поменялась, опп оказывался в марсовом положении уже.Ход 55 как ты сыграла - оказался пустым ходом - ты как бы ход пропустила.Так что надо ещё подучится )). Это сообщение отредактировал ГОР - 15/10/2009, 08:47 |
||
|
» 16/10/2009, 06:12, Juliajulia
|
|
Спасибо Александр, спасибо Гор джан! Да, за ошибки слон наказывает)
|
|
|
||
Юля,наглядный пример Гор выигрывает 58% партий выиграл на 6 ходу Это сообщение отредактировал пройдоха - 16/10/2009, 10:25 |
||
|
|
|
А мне в олимпийке по коротким, сегодня, аж двое оппов подряд пожаловались на слона который помог мне выиграть. Я просто счастлив
|
|
|
||
Саня джан - да только рад буду если смогу помочь.Только ссылки скидывайте - если думаете что слон виноват - будем искать ошибки).Только я по длинным нардам если что - по коротким я сам хромаю). Это сообщение отредактировал ГОР - 16/10/2009, 17:43 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: