Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2009, 20:36,  tse_o_dva 
читаю и вспоминаю Назима...жаль, что с нами теперь никто не поговорит человеческим языком...
      » 16/11/2009, 08:31,  Ratnik 
красиво конечно про умения но когда слон сначала по пять раз дает дпустим 3-4 а потом еще так же 1-2 то ссылаться на не умение просто хорошая мина при плохой игре... и такое замечено не раз... побую еще пару дней - если так же будет просто уйду на другой сайт...
      » 16/11/2009, 09:34,  Francuz 
Ratnik ("16/".$m["ноя"]."/2009," 07:31)
красиво конечно про умения но когда слон сначала по пять раз дает дпустим 3-4 а потом еще так же 1-2 то ссылаться на не умение просто хорошая мина при плохой игре... и такое замечено не раз... побую еще пару дней - если так же будет просто уйду на другой сайт...

Когда же прекратится это безобразие!!!!! 123» 16 (страниц!wink.gif 307(ответов!wink.gif

А это на другом сайте в форуме тема - ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР
Информация к размышлению.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/11/2009, 10:40,  minzdraw 
КИЛЛЕР ("12/".$m["ноя"]."/2009," 10:52)

Одно можно сказать точно: для того, чтобы стать по-настоящему Мастером этой игры, надо ее любить, иметь огромное терпение и желание научиться в нее играть.
На мой взгляд, типичные этапы обучения выглядят так:

1. Усвоение простейших правил правильной игры.
2. Наработка некоторой практики и некоторого рейтинга (ТР 1400+).
3. Наработка некоторого набора тактических приемов и «стандартных ситуаций».
4. Наработка новой практики с другим восприятием игры (ТР 1450+).
5. Здесь Вы должны начать ПОНИМАТЬ игру.
6. Дорабатывать набор тактических и стратегических приемов игры.
7. Вновь практика на новом уровне (ТР 1500-1550).
8. Здесь должны начать не только ПОНИМАТЬ, но и ЧУВСТВОВАТЬ игру.
9. Нет предела Совершенству! (ТР лучших игроков гамблера в районе 1650).
Подчеркиваю – все это ЛИЧНО мой взгляд на заданную тему.
Многие высказывания покажутся Вам небесспорными и в этом нет ничего удивительного.

+1 ..причем эти пункты можно применить не только к нардам..
успех приносит удивительное сочетание опыта предыдущих ошибок, записанные на подкорку элементы, наработанные до автоматизма схемы, чуйка..тоже оттуда..фарт ложится под это все..лакируется..
игру нужно чувствовать! и правильнее - любить..и даже проиграв получить удовольствие..хотя бы от борьбы, от своего труда..не думать, что потеряно время..
      » 17/11/2009, 11:15,  _GORNIY_ 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=96969108 Интересно это моя ошибка или прост не повезло?)
      » 18/11/2009, 23:17,  lulukyan 
Не сказал бы что уж очень рядовая партия но особого экстрима тоже не былю.
Очень грубых ошибок тоже не было.
На 25-м ходу надо было закрыть 4 в доме у оппа,
на 29-м рано открыл дорогу оппу при его очевидном преимуществе в пипсах,
на 32-м и дальше до полного захода оппа лучше было улучшаться в доме,
в частности ход 36 5-4 когда преимущество было уже таким что тягаться наперегонки не имело смысла.

Выиграл бы или нет при правильной игре точно сказать не могу, но теоретически шанс был

Это сообщение отредактировал lulukyan - 18/11/2009, 23:19
      » 19/11/2009, 17:57,  OliverK 
утверждения об математически идеальном генераторе считаю необоснованным самолюбованием и введением игроков в заблуждение, играю около 21 года...с 13 лет...сейчас мне 34 и играть начинал чуток поближе к родине нард....НИКОГДА я таких "случайностей" не наблюдал....100% что игра "ведется" - игрок марионетка (вот только цель непонятная) и мнение о том что человеческая глупость или непредсказуемость может победить любой расклад в данном случае нонсенс, чем дальше уходит от начала партия тем более предсказуемые или вынужденные ходы возникают, и принудить игрока к определённым действиям проще пареной репы, просчет развития игры с учетом подключения механизма "мелких УПРАВЛЯЕМЫХ чудес" для повышения "интересности" игры доступен даже неполноценным в умственном отношении людям.
Товарищу Killer`у на счет того что плохое запоминается а хорошее нет.....я - объективен, а если не верите отключите "механиз чудес" и пусть работает реальный генератор случайных цифр не смешите народ называя генератором тот "рояль" что у вас тут работает, или у вас есть независимое заключение "реальных" математиков?
вывод, я готов отказаться ЗДЕСЬ от своей порции "хорошести" в пользу банальной "нормальности".
      » 20/11/2009, 11:31,  ЮРАСЯ 
Приколы нашего городка -:) http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...573&needlogin=1 Хде нумизмат,прошу приз в студию.
      » 22/11/2009, 16:40,  ILLUSTRATOR 
столько умных людей и идей.....а мне вот похер на генератор.....ИГРАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!(именно играть, а не уметь играть)))) wink.gif И ГЛАВНОЕ ДВИГАТЬ ФИШКИ БЫСТРЕЕ, а не думать по полминуты над ВЕЛИКИМ ХОДОМ, как это делают многоуважаемые граждане с Кавказа.....АЛЛАХ АКБАР rolleyes.gif
а если я проигрываю по вине, как Вы выражаетесь ГЕНЕРАТОРА, то бьюсь об стену головой и посылаю всех и всё.......но быстро отхожу и сражаюсь опять......и не плачу!....... rtfm.gif

Именно поэтому и чемпион по наказаниям, чего мало стесняюся ))))

а , ну да....еще для ОСОБЫХ ГЕНИЕВ ДЛИННЫХ НАРД.которые на игру 2+1 не соглашаются...типа свой гениализм проявить не успеют))))(ну или конечно, СВЯЗЬ))))))))....так вот, граждане Гении...ПОИГРАЙТЕ В ШАХМАТЫ, там нет генератора и люди некоторые играют 1+0 в них....И ВЫИГРЫВАЮТ.....успевая ПОДУМАТЬ, ибо там НАДО ДУМАТЬ)

Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 22/11/2009, 18:34
      » 22/11/2009, 21:56,  Fiesta_ 
OliverK ("19/".$m["ноя"]."/2009," 18:57)
играю около 21 года...с 13 лет

Вы меня конечно извините, OliverK, отнюдь не считаю себя не только сильным игроком, а даже и достаточно опытным, но то, что Вы пишите у себя в инфе, заставляет задуматься о Вашем мастерстве:
"очень не люблю тех кто удваивает цену игры, особенно когда это им удобно, начинаю мстить тем же, часто получается"
blink.gif wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: