| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
|
||
+1 ..причем эти пункты можно применить не только к нардам.. успех приносит удивительное сочетание опыта предыдущих ошибок, записанные на подкорку элементы, наработанные до автоматизма схемы, чуйка..тоже оттуда..фарт ложится под это все..лакируется.. игру нужно чувствовать! и правильнее - любить..и даже проиграв получить удовольствие..хотя бы от борьбы, от своего труда..не думать, что потеряно время.. |
||
|
|
|
Не сказал бы что уж очень рядовая партия но особого экстрима тоже не былю.
Очень грубых ошибок тоже не было. На 25-м ходу надо было закрыть 4 в доме у оппа, на 29-м рано открыл дорогу оппу при его очевидном преимуществе в пипсах, на 32-м и дальше до полного захода оппа лучше было улучшаться в доме, в частности ход 36 5-4 когда преимущество было уже таким что тягаться наперегонки не имело смысла. Выиграл бы или нет при правильной игре точно сказать не могу, но теоретически шанс был Это сообщение отредактировал lulukyan - 18/11/2009, 23:19 |
|
» 19/11/2009, 17:57, OliverK
|
|
утверждения об математически идеальном генераторе считаю необоснованным самолюбованием и введением игроков в заблуждение, играю около 21 года...с 13 лет...сейчас мне 34 и играть начинал чуток поближе к родине нард....НИКОГДА я таких "случайностей" не наблюдал....100% что игра "ведется" - игрок марионетка (вот только цель непонятная) и мнение о том что человеческая глупость или непредсказуемость может победить любой расклад в данном случае нонсенс, чем дальше уходит от начала партия тем более предсказуемые или вынужденные ходы возникают, и принудить игрока к определённым действиям проще пареной репы, просчет развития игры с учетом подключения механизма "мелких УПРАВЛЯЕМЫХ чудес" для повышения "интересности" игры доступен даже неполноценным в умственном отношении людям.
Товарищу Killer`у на счет того что плохое запоминается а хорошее нет.....я - объективен, а если не верите отключите "механиз чудес" и пусть работает реальный генератор случайных цифр не смешите народ называя генератором тот "рояль" что у вас тут работает, или у вас есть независимое заключение "реальных" математиков? вывод, я готов отказаться ЗДЕСЬ от своей порции "хорошести" в пользу банальной "нормальности". |
|
» 20/11/2009, 11:31, ЮРАСЯ
|
|
Приколы нашего городка -:) Хде нумизмат,прошу приз в студию.
|
|
» 22/11/2009, 16:40, ILLUSTRATOR
|
|
столько умных людей и идей.....а мне вот похер на генератор.....ИГРАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!(именно играть, а не уметь играть))))
а если я проигрываю по вине, как Вы выражаетесь ГЕНЕРАТОРА, то бьюсь об стену головой и посылаю всех и всё.......но быстро отхожу и сражаюсь опять......и не плачу!....... Именно поэтому и чемпион по наказаниям, чего мало стесняюся )))) а , ну да....еще для ОСОБЫХ ГЕНИЕВ ДЛИННЫХ НАРД.которые на игру 2+1 не соглашаются...типа свой гениализм проявить не успеют))))(ну или конечно, СВЯЗЬ))))))))....так вот, граждане Гении...ПОИГРАЙТЕ В ШАХМАТЫ, там нет генератора и люди некоторые играют 1+0 в них....И ВЫИГРЫВАЮТ.....успевая ПОДУМАТЬ, ибо там НАДО ДУМАТЬ) Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 22/11/2009, 18:34 |
|
» 22/11/2009, 21:56, Fiesta_
|
||
Вы меня конечно извините, OliverK, отнюдь не считаю себя не только сильным игроком, а даже и достаточно опытным, но то, что Вы пишите у себя в инфе, заставляет задуматься о Вашем мастерстве: "очень не люблю тех кто удваивает цену игры, особенно когда это им удобно, начинаю мстить тем же, часто получается" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: