| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
|
||
Это да... кому ещё спорить? |
||
|
|
|
Два игрока... одному Гена помогает, другому Гена дает не то... и все это в одной партии. Для одного плохой Генератор, для другого хороший. Конечно, нужно уметь играть. Можно выиграть с маленьким камнем, при условии, что оппу "прёт!", опп в конце партии может "просесть".
Я несколько раз заводил клонов для "балды" и что интересно - до 300-400 рейта идет, как по маслу, а потом провал, порой в минусы скатывался, до -150 доходил, и даже тем проигрывал, которые действитеьно не умеют играть в длинные. Наверно многие замети, что после серии "блистательных" побед, вдруг наступает какой-то провал, который может блиться несколько дней. И мы тогда начинаем ругать Гену. Не знаю, но Гена это просто то, что мы видим. Возможно Геной управляют какие то "темные силы" при определенных условиях, это возможно. Кстати в реале тоже так бывает, когда мы сами кидаем зары. Но самое главное - не отчаивайтесь, ведь мы все здесь для того, чтобы получить удовольствие от игры, но не от результата. Мне порой нравится проигрывать, когда играю с сильным соперником и идет игра марс на марс... кто кому. Вот где азарт! (здоровый). И с удовольствием говоришь оппу - Спасибо, даже, если и проиграл. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
в нарды надо играть, а не марсами мериться и спасибу писать с маленькой буквы, чобы опп не сильно се там воображал.. |
||
|
» 1/12/2009, 00:23, Fiesta_
|
|
minzdraw! )))))))
Коля-SHAPA - как всегда, лучше не скажешь |
|
|
||
Спасибо, Людмила -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
А вот в этой теме игрок Xmel конкретно доказывает на своём примере,что генератор работает нормально.
|
|
|
|
Возьмите 1000 игр, посчитайте вероятность куша в КАЖДОЙ ИГРЕ !!!!. Потом просуммируйте эти вероятности и сумму вероятностей разделите на 1000. Получим среднюю вероятность куша в игре - что меня и волнует как игрока . И посмотрите на сколько она отличается от 1/16.
Простой пример 5 кушей в игре за 5 ходов и по 0 за 25 в трех играх - (5/5 +0/25 + 0/25 +0/25)/4 =0.25 !!! А по больнице 5/80 = 1/16=0.06 !!! Разница в 4 раза !!! Весь фокус заключается в том, что чем кривее кидают- тем короче игра. А в среднем по больнице без привязке к конкретному больному ( считай длине игры) будет 36.6 для любого генератора похожего на случайный при очень большой выборке . Как говориться, не важно как голосуют - важно как голоса считают !!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: