Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2009, 01:58,  q095 
()
Профессионалы часто и много спорят, генерирует ли генератор действительно «случайные» числа.

Это да... кому ещё спорить?
      » 27/11/2009, 21:52,  NaTaLiNa 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...600&needlogin=1
      » 27/11/2009, 22:22,  КИЛЛЕР 
natusik70 ("27/".$m["ноя"]."/2009," 21:52)
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...600&needlogin=1

Ната джан )))) - классика жанра ! Конечно можно там найти ошибку маленькую, но честно говоря - я бы тоже так сыграл, как и ты. Слон в своём репертуаре был ))
      » 29/11/2009, 21:07,  SHAPA 
Два игрока... одному Гена помогает, другому Гена дает не то... и все это в одной партии. Для одного плохой Генератор, для другого хороший. Конечно, нужно уметь играть. Можно выиграть с маленьким камнем, при условии, что оппу "прёт!", опп в конце партии может "просесть".
Я несколько раз заводил клонов для "балды" и что интересно - до 300-400 рейта идет, как по маслу, а потом провал, порой в минусы скатывался, до -150 доходил, и даже тем проигрывал, которые действитеьно не умеют играть в длинные.
Наверно многие замети, что после серии "блистательных" побед, вдруг наступает какой-то провал, который может блиться несколько дней. И мы тогда начинаем ругать Гену.
Не знаю, но Гена это просто то, что мы видим. Возможно Геной управляют какие то "темные силы" при определенных условиях, это возможно. Кстати в реале тоже так бывает, когда мы сами кидаем зары.
Но самое главное - не отчаивайтесь, ведь мы все здесь для того, чтобы получить удовольствие от игры, но не от результата. Мне порой нравится проигрывать, когда играю с сильным соперником и идет игра марс на марс... кто кому. Вот где азарт! (здоровый). И с удовольствием говоришь оппу - Спасибо, даже, если и проиграл.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 30/11/2009, 09:26,  minzdraw 
SHAPA ("29/".$m["ноя"]."/2009," 21:07)
Мне порой нравится проигрывать, когда играю с сильным соперником и идет игра марс на марс... кто кому. Вот где азарт! (здоровый). И с удовольствием говоришь оппу - Спасибо, даже, если и проиграл.

smile.gif звездные войны чоли?
в нарды надо играть, а не марсами мериться
и спасибу писать с маленькой буквы, чобы опп не сильно се там воображал.. biggrin.gif
      » 1/12/2009, 00:23,  Fiesta_ 
minzdraw! )))))))
Коля-SHAPA - как всегда, лучше не скажешь smile.gif Одна подпись чего стоит... rolleyes.gif
      » 1/12/2009, 15:05,  SHAPA 
Fiesta_ ( "1/".$m["дек"]."/2009," 00:23)
Коля-SHAPA - как всегда, лучше не скажешь smile.gif Одна подпись чего стоит... rolleyes.gif

Спасибо, Людмила biggrin.gif Но привел твою цитату не для того, чтобы черпать там мысли для слоблудия. Авторские права не нарушил. biggrin.gif

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 13/12/2009, 16:05,  КИЛЛЕР 
Ещё один искатель правды.Г на G
      » 13/12/2009, 16:12,  КИЛЛЕР 
А вот в этой теме игрок Xmel конкретно доказывает на своём примере,что генератор работает нормально. Проверка слона на "вшивость" smile.gif
      » 14/12/2009, 13:44,  худышка 
Возьмите 1000 игр, посчитайте вероятность куша в КАЖДОЙ ИГРЕ !!!!. Потом просуммируйте эти вероятности и сумму вероятностей разделите на 1000. Получим среднюю вероятность куша в игре - что меня и волнует как игрока . И посмотрите на сколько она отличается от 1/16.

Простой пример 5 кушей в игре за 5 ходов и по 0 за 25 в трех играх - (5/5 +0/25 + 0/25 +0/25)/4 =0.25 !!! А по больнице 5/80 = 1/16=0.06 !!! Разница в 4 раза !!!

Весь фокус заключается в том, что чем кривее кидают- тем короче игра. А в среднем по больнице без привязке к конкретному больному ( считай длине игры) будет 36.6 для любого генератора похожего на случайный при очень большой выборке .

Как говориться, не важно как голосуют - важно как голоса считают !!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: