| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ФОРУМ ПЛАЧА НА ГЕНЕРАТОР, без дискуссий | | | |
|
|
||
глупенький Xmel Я бы предложил немного модифицировать генератор. Например как в ColorLines сделать. Дать каждому нику с тарифом за дополнительную плату следующие опции: 1) показывать следующие зары, свои/оппонента. 2) показывать следующий ход оппонента и с учётом этого хода давать самый нужный камень. 3) показывать свой текущий правильный ход с учётом выброса зар генератора через 5/10/15 ходов. Поборники генератора наконец-то успокоятся ибо куши будут идти строго по расписанию и перекида не будет. Как говорится выигрывать будут только на чистом мастерстве. Люди с тарифом турнирным наконец-то успокоятся и удостоверятся что они точно умеют играть ибо всякая шушера, скрывающаяся под новым ником, не будет у них выигрывать 9 партий из 10 и в турнирах они по крайней мере будут бороться за призы. Слонику прибыль, если организовать это как "дополнительные услуги" к тарифам базовый/стандартный/турнирный. P.S. Запатентовано. Это сообщение отредактировал Best - 14/12/2009, 15:13 |
||
|
|
|
1) показывать следующие зары, свои/оппонента.
2) показывать следующий ход оппонента и с учётом этого хода давать самый нужный камень. 3) показывать свой текущий правильный ход с учётом выброса зар генератора через 5/10/15 ходов. ...)))))))) bravo,dolgie ovacii...... neotvlekaites' ot (Металлопрокат и трубная продукция, под заказ и из наличия.)... |
|
» 20/12/2009, 21:26, ТатаринИ
|
|
ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ. ТРЕТИЙ ДЕНЬ В НАРДЫ ОПУСКАЮСЬ ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО КТО-ТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБЫ Я ТОЛЬКО ПРОИГРЫВАЛ. ХОЧЕТСЯ ЗАПУСТИТЬ КАМЕНЬ В КОГО-ТО.
|
|
|
|
Третий день опускаюсь в нарды....Аналогичный случай был у нас в Одессе полное описание в соседней теме .
|
|
|
||
Полезная темка, однако КИЛЛЕР - профи, знал, что делал: сколько потенциальных членовредителей выпустили пар, сколько адреналинозависимых душ уберег от греха |
||
|
|
|
Бывают моменты кога охота убить слона))) МОжет я ошибок допустил,опп не закрыл был шанс. Но так глушить на выкиде жестковато)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: