Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  к началу нового командного сезона Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2009, 20:52,  Пикинес 
Omskdizel ("15/".$m["авг"]."/2009," 06:11)
Два состава это потенциальные договорняки, в разных лигах еще можно, но в одной - это будут сплошные скандалы.

И не факт, что это договорняки.... Почему бы второй команде не обыграть первую.... Ведь возможно у тех, кто уйдет во вторую, взыграют амбиции... biggrin.gif
      » 15/08/2009, 22:08,  peliken 
А Александр в чем то и прав. Ведь получается так, что чтобы бороться в регулярном зачете, команде нужно иметь как можно больше "хорошо" играющих игроков, а чтобы играть в команднике - всего 4. Вот и получается, что капитаны "гонются" за числом, а в командниках играют одни и теже 4-5 человек (которые регулярно приходят) \\речь не про отелло а вообще
Про второй состав от команды на командник - я в принципе не против. Но: тогда не нужно вообще выдумывать какие-либо зачеты и правила подсчета очков в них в случае командников с дублем - нужно просто приходить и играть (к примеру для теста поставить наряду с рядовым "обычным" командником раз в месяц еще и командник "вне зачета" - с возможностью игры дублей команд - и посмотреть что из этого всего получится) \\Те кто считают что в их команде "легко" найдется два состава - подумайте так ли это всерьез...
Ну и про костяк из 2-3 человек. Как показала практика эти 2-3 человека могут даже не быть активно играющими людьми в ту или иную игру. Они могут быть просто уважаемыми людьми зала "Клетки" - и народ к вам потянется (даже если капитан новой команды почти совсем новичок)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 15/08/2009, 23:05,  Фугу 
Дата: 15 авг 2009 ( 16:44, Пикинес)
Ну так уходите и создавайте новые, ИГРАЮЩИЕ команды... всем тока лучше будет.... Я вот ушел из хорошей команды по миксу, и сделал команду, которая, надеюсь, будет играть, в турнирх по миксу.....
Так вот я как раз и пишу про то, что игроки не создают новые команды.Я сейчас на командник могу выставлять два командных состава. Я даже рад бы был, если кто-то из ведущих моих игроков откололся и создал команду. Я с радостью помог бы)Да только врядли кто это сделает. Все чувствуют себя в шоколаде и не имеют проблем)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 24/08/2009, 10:24,  ШумелкаМыш 
Я предлагаю принудительно распределять по командам. Назначить ответственного (Фугу). Пусть он всех распределит. Отказавшихся наказывать рублём.
Выдать активистам медали за рвение и фото на доску почёта.

А создать доску почёта на входе в клуб реально?
Самых лучших и активных людей там развесить на общее обозрение.
Чтобы все знали и гордились знакомством.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: