| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Команд эдем, Капитан самодура. | | | |
|
|
|
И что это за тема"Капитан самодура"?Я лично обращусь к администрации с просьбой о выяснении такого неуважения!
Это сообщение отредактировал Е_В_А - 11/08/2009, 22:18 |
|
|
|
Афффтор жжот)))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 11/08/2009, 22:23, аква
|
||
Я в шоке!!!! Вы не нормальный! Демогог |
||
|
|
||
А зачем было открывать ? ПУБЛИЧНО тут с самого начала НЕЧЕГО было обсуждать. Вы вступили в команду. Потом вас из нее капитан исключил(а). Обычная рабочая ситуация. Все детали выясняются в приватной беседе: зачем, почему, чем не угодил, почему раньше устраивал, etc ? |
||
|
» 11/08/2009, 23:03, yvr
|
|
Колме,многоопытный вы наш,пишите пишите,не умолкая!!!!!!! Вы-УМ,ЧЕСТЬ и даже СОВЕСТЬ всего клуба,я преклоняюсь перед Вами,Вы-мой кумир,хотелось бы называть своих детей Вашим благословенным именем,если Вы конечно,не против!!! Пишите всё своё свободное время,играть не надо,Вы своей игрой здесь уже давно всем и всё доказали!!!! Равных Вам надо искать в всегаллактичксом масштабе,а здесь Вам надо просто писать!!!! Ваши буквы и соответственно слова несут в себе разум непреходящий и чистый,Вы НЕОБХОДИМЫ!!!!!!! Вы могли бы заняться целительством,т.к. одними только речами могли бы поднимать покойников!!! Пишите,молю ... Ваш верный поклонник,адепт и надеюсь в недалёком будущем вечный собеседник!!! Р.S. За скайп Колме обязуюсь выплатить 5 бтлетов,хочу его ещё и слышать!
|
|
» 11/08/2009, 23:08, СТАРШИЙВДОМЕ
|
|
игрок Колме (в прошлом ILONEN) был когда-то чемпионом в пятерку(домино).неуравновешен.постоянно находится в маниакально-депресивных состояниях. был забанен,получил запрет учавствовать в турнирах.в своей медицинской практике такие встречались.хотя,ребята,его надо жалеть,вы даже не представляете HOMO CAPUSA в жизни-поверьте на слово.не воспринимайте всьрьез.но у них есть способности к математике(чемпионство в пятерку).думаю одна из стадий шизофрении-имбецил(слабовыраженный).
|
|
|
|
Kolme, он же Ilonen, идите истерите плиз у себя в Домино, в Дураке и так неспокойно.. Ещё Вас не хватало.......... Vadimito, там точно нету пока повода Колме от Форума ещё на годик отключить? Кстати, а что, разве бан по Айпи не практикуецца? Когда Илонена отключали, я наивно полагал, что автоматом и клоны его старые и вновь созданные будут баницца.. Утомляет он народ всё-таки своим "плачем Ярославны"..
-------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
|
|
||||
полностью согласен - просто показал открыто, что команда эдем с капитаном, которая сама не понимает что творит... Да ладно буддет командники и тогда все эдем обыгрывать будут. За это спасибо Ева - подставила всю команду капинша. Но в конце концов ее право - играть и лишь бы не занять последние места - в нем тоже есть прелесть - Ведь сейчас с капитаном Ева команду эдем никто нерьзно не воспринимает... Но чтож победить один раз за 5 туров это для команды, которая создала Ева уже будет успех и большой - Отличный результат 4 тура проиграть и 1 тур выиграть, выдающийся результат - теперь такая команда эдем на более не на что.... и еще отвечу yvr -конечно скайпт есть.... ты даже 5 билкетов предлагаешь - но откуда ты их возьмешь???? Мне менее 2 категории... Но ты рассмешил как можешь ставить того что у тебя нет. Я Еву спас, поодарил билет 2 категории, а ты не знаешь что это, наверное не разу не добивался подобного Но я опытен и есть имя в скайпте. Можешь услышать мою речь - медленную по-русски , как все говорят с приятным финским акцентом. Можешь услышать 5 билета - ладно давай 5 билетов все 2 категории... тогда открою свое имя в скайпте.... Но ясно откуда тебе набрать столько билетов, ты игрок, средненкий, если у таких как я уровнем выше намного 3 билета ...а у тебя)) но выдал))) ладно 5 билетов мне и предоставлю свое имя в скайпте!!! Но только не надо ему помогать, у него и одного билета не найдется. Хотя у меня все билеты будут просрочены и просто сгорят! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: