Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Команд эдем, Капитан самодура. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2009, 02:24,  yvr 
Уважаемый Колме!!!Никто и не пытается замахнуться на вашу славу.Суммарные достижения всех игроков Гамблера блекнут перед малой долей того чего достигли Вы!!!Я просто озвучиваю своё заветное желания слышать Вас в режиме он-лайн.Посему готов всеми правдами и не правдами изыскать Ваш скайпТ.Дополнительно сообщаю,что по месту моего фактического проживания,зарегистрировал клуб Ваших фанатов,число коих беспрерывно растёт.Мечтаю прогрессировать в игре с вашей помощью.С уважением,ваш верный поклонник...
      » 12/08/2009, 07:19,  Repriza 
уvr, зачем издеваешься над человеком?))))))
      » 12/08/2009, 08:25,  Нахалка 
Да Вы Колми не просто больны,вам очень долго нужно лечиться.Насчёт билета,так я вам его вернула,ваш поступок,это поступок НАСТОЯЩЕГО мужчины)Браво!!!!Насчёт побед....хм..так я у вас их не забирала,вы были в команде в не сезона,поэтому никакой пользы вы нам не принесли...А ваши две жалкие победы остались у вас в истории!Гордитесь ими!Да,я капитан Эдема,выгнала вас из команды и считаю свой поступок правильным!!!Таким людям не место на гамбе и тем более в райских стенах Эдема.Всего хорошего,сударь!
      » 12/08/2009, 11:05,  korado 
ну с колми все ясно.. так себе.. мужчина тка по физиологии... а ЕВЕ уроком будет с кем общаться и кого в команду брать..
      » 12/08/2009, 11:29,  fenix_777 
А я вот абсолютно уверен,что yvr и мистер Kolme это одно и то же лицо)
очень симпатичные господа)да и игроки от Бога
на сем и раскланиваюсь)
      » 12/08/2009, 12:17,  Синьора 
МАРАЗМ
      » 12/08/2009, 13:24,  Repriza 
У Колми оч большие проблемы с орфографией, да и с пунктуацией)) чего не скажешь о его поклоннике)) Да и очевидно, вроде, что в словах последнего большая доля иронии, мягко говоря))
      » 12/08/2009, 14:57,  fenix_777 
Repriza ("12/".$m["авг"]."/2009," 13:24)
У Колми оч большие проблемы с орфографией, да и с пунктуацией)) чего не скажешь о его поклоннике)) Да и очевидно, вроде, что в словах последнего большая доля иронии, мягко говоря))

это точно он!!!
а пунктуация и грамматические ошибки это всего лишь шифрование)))
yvr просто использует программы корректировки речи,а Kolme-это дитя природы в ее первозданном виде!!!
так что...устами младенцев глаголет ИСТИНА)))
не доверяйте yvr ибо неизвестно кто скрывается под его личиной)))
      » 12/08/2009, 15:53,  лупик 
Да интересный ты игрок колыма только дуру не гони капитан у нас отличный!!!так что зря ты тему тянешь rtfm.gif

Это сообщение отредактировал лупик - 12/08/2009, 16:02
      » 12/08/2009, 16:04,  Repriza 
А я думаю, что вы прекрасно знаете, кто под ней скрывается...))) так что нинада тут ляля про Колме)) человеку и так непросто.... вы разве не видите, что творится!!!)))))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: