| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Команд эдем, Капитан самодура. | | | |
|
» 12/08/2009, 02:24, yvr
|
|
Уважаемый Колме!!!Никто и не пытается замахнуться на вашу славу.Суммарные достижения всех игроков Гамблера блекнут перед малой долей того чего достигли Вы!!!Я просто озвучиваю своё заветное желания слышать Вас в режиме он-лайн.Посему готов всеми правдами и не правдами изыскать Ваш скайпТ.Дополнительно сообщаю,что по месту моего фактического проживания,зарегистрировал клуб Ваших фанатов,число коих беспрерывно растёт.Мечтаю прогрессировать в игре с вашей помощью.С уважением,ваш верный поклонник...
|
|
|
|
ну с колми все ясно.. так себе.. мужчина тка по физиологии... а ЕВЕ уроком будет с кем общаться и кого в команду брать..
|
|
|
|
А я вот абсолютно уверен,что yvr и мистер Kolme это одно и то же лицо)
очень симпатичные господа)да и игроки от Бога на сем и раскланиваюсь) |
|
|
|
У Колми оч большие проблемы с орфографией, да и с пунктуацией)) чего не скажешь о его поклоннике)) Да и очевидно, вроде, что в словах последнего большая доля иронии, мягко говоря))
|
|
|
|
Да интересный ты игрок колыма только дуру не гони капитан у нас отличный!!!так что зря ты тему тянешь
Это сообщение отредактировал лупик - 12/08/2009, 16:02 |
|
|
|
А я думаю, что вы прекрасно знаете, кто под ней скрывается...))) так что нинада тут ляля про Колме)) человеку и так непросто.... вы разве не видите, что творится!!!)))))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: